Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, кто-то будет есть икру на НГ ( на грудном)? А мы пытаемся сесть)) скручивается, приподнимается из положения лёжа и в полусидячем. Приподняла спинку шезлонга. Сегодня наша двоюродная пятимесячный сестричка выпала из люльки. Подробности не знаю муж в больнице со своей сестрой делают малой тамограмму. Девочки, следите за детьми, они сейчас начинают активничать я давно ем уже икру.а ее разве нельзя? С племяшкой после падения все хорошо. Тамограмму сделали под общим наркозом. Сразу приехала милиция. Составили протокол. Если бы не мой муж, мама бы подписалась на статью. С нашими новыми законами можно загреметь в тюрьму за недосмотр, будет расценено как уклонение от родительских обязанностей. Сколько детей в этом году сгорело и умерло с голоду у родителей алкоголиков.теперь сестру будет милиция проверять, в каких условиях живёт ребенок в России та же фигня. К сотруднику с опеки потом приходили. И соседей опрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я терпеть не могу икру. В детстве перекормили). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я терпеть не могу икру. В детстве перекормили). А я просто не люблю. Лопается во рту, фуууу)))) Лучше просто красной рыбки, это люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я и рыбку красную уже ела. Девочки, бобовые едите? Я вот избегаю как-то, хотя фасольку люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я и рыбку красную уже ела. Девочки, бобовые едите? Я вот избегаю как-то, хотя фасольку люблю. оливье ела. Фасолевый суп ела. Мож и еще что, но не помню Шоколадные конфеты не ем, а жру Все никак руеи не дойдут до стручковой фасоли с яйцом. Хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тати89, если он там разорерся что я делать буду? В принципе да) не подумала)) У меня муж сейчас дипломную пишет, если успеет нам в феврале ехать в Рим на защиту. И мне избежать никак( здесь это считается очень важным событием(( Дочка третий день на груди висит. И днём и ночью. Что-то я подустала. Днём ещё куда не шло- там перерывы на поиграть, а вот ночью это жесть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 В принципе да) не подумала)) У меня муж сейчас дипломную пишет, если успеет нам в феврале ехать в Рим на защиту. И мне избежать никак( здесь это считается очень важным событием(( Дочка третий день на груди висит. И днём и ночью. Что-то я подустала. Днём ещё куда не шло- там перерывы на поиграть, а вот ночью это жесть (( здорово.я б поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я тоже жруууу шоколад и конфеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я тоже жруууу шоколад и конфеты) детские подарки к нг омномном)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А я не очень к сладкому. Мне кажется, курс хрома помог. Я люблю пиццу, бургеры и такую фигню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Позавчера роллы ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я шоколад не ем, там молоко в составе( А вот мандаринки немного пробовала уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мандариеы, айву, помелло Реанирует вроде ток на грецкий орех- на щеке пятно тогда растет и на попе корка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Вернулась м утренника. Доча молодец и сынок вел себя хооошо, поплакал 10 минут, когда пришла и меня увидел рассхохотался так вголос! Так приятно ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мы елку наряжаем.дочь каждую игрушку встречает восторженным писком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514462386' post='18040392] Мы елку наряжаем.дочь каждую игрушку встречает восторженным писком) а когда включите лампочки - глаз не оторвать) Наши малыши растут так интересно становится)) Завтра мы на второй заход прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 а когда включите лампочки - глаз не оторвать) Наши малыши растут так интересно становится)) Завтра мы на второй заход прививок включали. Больше игрушки нравятся при свете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ankazayka, я давно икру ем. С племяшкой после падения все хорошо. Тамограмму сделали под общим наркозом. Сразу приехала милиция. Составили протокол. Если бы не мой муж, мама бы подписалась на статью. С нашими новыми законами можно загреметь в тюрьму за недосмотр, будет расценено как уклонение от родительских обязанностей. Сколько детей в этом году сгорело и умерло с голоду у родителей алкоголиков.теперь сестру будет милиция проверять, в каких условиях живёт ребенок Страшно, когда малыши падают(А зачем же общий наркоз малышу? Мы тоже с этим столкнулись, когда малыш упал у меня. Видимых повреждений не было, я решила перестраховаться и поехали в больничку на КТ. На томографе муж придерживал его, чтоб не дернулся и все, без наркоза! Через неделю звонок из полиции, отделалась испугом и заявлением-объяснительной по вотсап (пошла на встречу, т.к. грудничок) Я и рыбку красную уже ела. Девочки, бобовые едите? Я вот избегаю как-то, хотя фасольку люблю. Я стручковую зеленую фасольку ела отварную и соусе, все норм.[quote name=Овсянка' timestamp='1514453122' post='18039946]оливье ела. Фасолевый суп ела. Мож и еще что, но не помню Шоколадные конфеты не ем, а жру Все никак руеи не дойдут до стручковой фасоли с яйцом. Хочется Овсянка, а как это с яйцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 касимова, обжарить фасоль и туда яйцо или два разбить. Перемешать Я оч так люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня вопрос к активно гуляющим мамам. Коляска у нас с переноской, гуляем в овчинном конверте и тонком комбезе, конверт еле влазит в переноску. Два дня подряд он стал просыпаться на улице,и капризничать, ручки у него не в рукавах, а на животе сложены, как бы запеленован. Я когда он просыпается, стала расстёгивать ему чуть конверт и он ручками играл своими, чтоб только не плакал. Он немного играл и снова засыпал. Решила, что парень вырос из переноски и ему жарко и тесно в овчине. Сегодня пошли в другом комбезе и без переноски, поспал пол часа , проснулся и стал плакать, руки были холодные, одела варежки, взяла на ручки, так и шли всхлипывая домой, в коляску уже не смогла уложить , орал. Прогулка не получилась можно сказать. Дома усадила в автолюльку, сразу захихикал и настроение улучшилось. Что я сделала не так!? Заморозила ребенка? Спина была теплая, или ему в том овчинном конверте все таки удобнее , когда ручки рядом? Блин, как завтра то идти гулять? Купила игрушку на коляску подвесную, чтоб было чем занять, ее трогал сегодня а потом и расплакался. Сейчас дрыхнет третий час уже, на улице то так и не поспал, устал наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Tankistzhiraf, моя в слипе.сверху комбез 20% шерсти и сверху синтепоновый комбез до +5 который.лежит на овчине и сверху укрываю.но не застегнута.так ей тепло. Без овчины мерзла Но сон сейчас хреновый. При одинаковых условиях один день 25 мин спит на улице.сегодня рекордно 2 часа спала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Овсянка, значит точно заморозила я дитя. Сейчас догуливали то,что днём не догуляли в овчине и не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А вы по темноте гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мы гуляем в 0+1 хб слип, комбинезон Kerry 200 г, флисовый конверт, если минус вместо слипа хб, слип синтепон. Но меньше - 5 не было ещё в Москве когда я выходила. Выхожу в 15-16 уже темнеет, основная прогулка в темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А вы по темноте гуляете? нет. Раньше гуляли в 4.потом в 2.теперь в 12.мне не нравится, когда не вижу лицо дочери в сумерках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения