Anty 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Как рано у вас темнеет что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Как рано у вас темнеет что-то к трем начинает темнеть. Живем в сумерках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я в темноте гуляю. В 3 обычно выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ого! Моя по темноте не гуляет. Плакать начинает. До перевода часов по два раза выходила. Сейчас только утром на два часика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А вы по темноте гуляете? по темноте только с мужем, так днём в 12-13 , но вчера неудачно. Пришлось вечером догулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы иногда в темноте- утром старшего веду в школу. Иногда вечером поздно- на кружки старшего ведем. Могу по три раза за день коляску вытаскивать((( Мы на поезде 1000 км проехали))) нормально все. Но тяжеловато, ночь не спала я совсем, дети в 4 утра проснулись(( С молоком проблема была, мало было, от недосыпа и нервяка. Старший на ушах ходил в ограниченном пространстве. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Miya))), как тебя ноги носят?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы от аллерголога, если кому интересно. Шершавые коленки и сухая кожа - атопический дерматит. Купать не более 5 минут в день с увлажняющими средствами (эмульсии доя купания, которые добавляют в воду). После каждого контакта с водой (умывание, подмывание и вечерняя ванна) все тело мазать увлажняющим кремом, а не только сухие места. Щеки - пищевая аллергия, скорей всего на бкм. Переходить полностью на гидролизат, чтобы избежать проблем с выявлением аллергена при введении прикорма. До года точно, минимум 3 месяца. За что хвалила - что ещё без прикорма, надо ближе к 6. Что сделали ротатек и пентаксим вместо акдс, что отказались от гепатита в роддоме, лучше делать его после месяца. Рахита нет, витамин Д давать в профилактической дозе 1-2 капли. К неврологу ещё сходить другому, ручки дрожат, шейка зажата. Сдать копрограмму, т.к. стул в 1,5 дня, а животик болит. И сделать узи сердца, она слышит некоторые шумы, предполагает незакрытое овальное окно. Даже интересно проверить, права она или нет, больше никто не говорил об этом, но треугольник то синеет. Мы иногда в темноте- утром старшего веду в школу. Иногда вечером поздно- на кружки старшего ведем. Могу по три раза за день коляску вытаскивать((( Мы на поезде 1000 км проехали))) нормально все. Но тяжеловато, ночь не спала я совсем, дети в 4 утра проснулись(( С молоком проблема была, мало было, от недосыпа и нервяка. Старший на ушах ходил в ограниченном пространстве. Мия, вы в купе или плацкарте? Молодцы! Я не представляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 <p> <br />Шершавые коленки и сухая кожа - атопический дерматит.Купать не более 5 минут в день с увлажняющими средствами (эмульсии доя купания, которые добавляют в воду). После каждого контакта с водой (умывание, подмывание и вечерняя ванна) все тело мазать увлажняющим кремом, а не только сухие места.<br /> <br /></p>он проходит со временем? И чем опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514567122' post='18043785] <p><br /></p>он проходит со временем? И чем опасен? Опасен тем, что бесцветные шершавки могут стать зудящими мокрыми ранами для лечения которых нужны будут уже только гормональные мази (не претендую ни на какую правду), это первый аллерголог, сравнивать не с чем и не с кем. Вроде должен перерасти, но небольшой процент людей с ним всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 AnnaLu, носят не очень))) я труп) Златовласка//, у нас купе было, полностью выкупили. У меня у старшего былааллергия на бкм и атопический дерматит. Аллергия прошла в 3,5 года, а атоп дерм до сих пор, но уже не в той форме. Проявляетсящимой при сухочти воздуха- немного шершавые колени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Опасен тем, что бесцветные шершавки могут стать зудящими мокрыми ранами для лечения которых нужны будут уже только гормональные мази (не претендую ни на какую правду), это первый аллерголог, сравнивать не с чем и не с кем. Вроде должен перерасти, но небольшой процент людей с ним всю жизнь. у меня самой просто шершавки много лет.с 17 так точно помню. Около подмыщек и на предплечьях. Думала лишай. Дерматолог сказала авитаминоз. Появляются пятна в бессолнечное время года.иногда краснеют. Обычно просто наощупь шершавые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет, моя Сонечка, совсем меня измотала, заходить в группу совсем некогда стало, это ужас какой то, сходили к врачу, думала что кашляет и насморк, заболели опять, нам сказали зубы, 2 дня истерики ночью не спим сосок грызёт, боюсь уже грудь давать, нет ни одной спокойной минуты, она всегда хнычет или плачет, мажу калгелем (многие меня здесь осудят) сама не хотела, но реально помогает хоть минут на 20 ребенок успокаивается и улыбается, чем ещё помочь ума не приложу, соски разные грызунки всё есть и всё во рту с плачем.... спит плохо ночью, потому что нос не дает, приходится промывать и отсасывать сопли, иначе не дышит... вообщем такие дела... Miya))), ты молодец, а мы не поехали, поедем на крещение туда, сейчас не представляю как с ней в машине... Златовласка//, у нас тоже были шершавые коленки, но я так думаю это от стафилоккока, поскольку сначала были красные и шершавые, после стали шершавые бесцветные, сейчас почти нет ничего. Овсянка, Вы прошли курс фагов? Мдавали повторно? Мы сегодня последний день пили, после НГ пойдем сдавать анализы, надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 katerina121190, а мы всегда плохо спим, зубы, не зубы... сегодня в поездк орал ночью несколько раз. Просыпался каждые 30-40 минут, с 4 утра гулял. Не представляю какую кузькину мать он мне устроит если зубы пойдут((( У нас, кстати, сопли не проходят уже очень давно, хрюкает ночами, орет из-за них периодически. Жесть. В семье инфекция какая-то, у старшего сопли долго тоже, мы с мужем кашляет месяцами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 <p> <br />Вы прошли курс фагов? Мдавали повторно?Мы сегодня последний день пили, после НГ пойдем сдавать анализы, надеюсь все хорошо <br /> <br /></p> нормофлорин даю.и кстати шершавки по площади очень сократились.было много где и сильно шершаво.а иеперь 2 или 3 пятна katerina121190, а мы всегда плохо спим, зубы, не зубы... сегодня в поездк орал ночью несколько раз. Просыпался каждые 30-40 минут, с 4 утра гулял. Не представляю какую кузькину мать он мне устроит если зубы пойдут((( У нас, кстати, сопли не проходят уже очень давно, хрюкает ночами, орет из-за них периодически. Жесть. В семье инфекция какая-то, у старшего сопли долго тоже, мы с мужем кашляет месяцами( надо посев из носа и зевп и лечиться всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мамочки как предновогоднее настроение?) у нас так же) Miya))), я пропустила, куда вы уехали? Нам вчера вторую часть прививок поставили, второй раз мы их перенесли хуже, чем первый раз, ночью температурила 38,3, дела жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Anty, у меня никакого нг настроение. Последние года для меня это обычный день. Устраиваю все ради детей. Очень жду Рождество и хочу в храм на вечернюю службу, но не получится, конечно. 31го приготовлю пару салатов и горячее. Поужинаем семьей и мы со Златой спать по режиму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мы вечером посидим, проводим старый год и спать по расписанию.а нг встретим утром 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Да, мы так же, тем более в Корее это вообще не праздник и у них нет посиделок за столом в 12 часов. Мужа попросила купить вино, хотя бы три глотка выпью, пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Anty, от трех глотков ничего не будет. Говорят от алко дети крепче спят потом.это сколько выпить то надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Овсянка, у меня зимой предплечья и лоб очень шелушатся. Около бровей если потереть как перхоть сыпеца. Да и зимой перхоть появляется. Ездили вчера в Астану. Муж с Сонечкой у друзей сидел. Я по магазинам. На обратном пути в машине истерику устроила. Целый час орала , под конец уснула. Домой приехали играет улыбается. Не любит она из дома уезжать. Праздновать немного будем. Может родственники заглянут. Ни кого не звали. Мы не пьем вообще. Купила дизи себе. К сыну придут друзья , но они у него в комнате посидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 софия1982, у нас такая же канитель). Мне нужно было в банк и мы с мужем и Златусей поехали. Пока меня не было она покричала и уснула в машине( как раз время сна подошло). Потом проснулась и уже на руках у меня скандалила. Я думаю, что у нее то вообще куча впечаилений от этого похода)). Мы ж не гуляем на улице, а тут и по улице с папой походила, и из машины в окно смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnnaLu, С 4 месяцами вас! Мы сейчас тоже не гуляем. Дольше одеваться и орет дурниной когда комбинезон одеваю. На улице поспит пол часа и орет. Да и холодно у нас. Несколько дней как потеплело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnnaLu, с 4 месяцами вас! Мы будем встречать новый год всей семьей! Спать все равно ложимся около часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnnaLu, с датой вас! Я вчера нервы после поездки восстанавливала двумя глотками красного вина)) ночью ели каждые 2 часа ттттттт и молоко пришло. Количество народу тут зашкаливает. Мелкий визжит от восторга и спать не хочет)) дед Мороз приходил) и гостей куча Anty, мы в Волгоград к моим родителям и родственникам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения