Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Спасибо всем!

• Нравится 1

AnnaLu, с праздничком!)

Изменено пользователем Тати89
  • Нравится 1

AnnaLu,  и я поздравляю!

Miya))),  любит народ, значит?)) не капризничает? Моя утомляется через час когда народ.

• Нравится 2

Anty,  и моя не любит движуху). Вчера пришла крестная, Злата ее неделю не видела, взяла ее на руки и та скандал закатила.

• Нравится 1

AnnaLu,  с датой Вас!

• Нравится 1

Мой любит движуху и народ))) дрыгается, ржет))) ко всем на руки идет))) и детей любит. Мальчик 2 х лет в гости приходил, очень понравился))

Девочки, просто у меня мелкий с самого-самого в народе и толпе. Мы же в школу ходим к старшему каждый день, он видит много людей постоянно. И в магазы с ним ходим и в Мегу ездим. Мне его оставить не с кем , вот и таскаю за собой везде.

• Нравится 3

Miya))),  вот я тоже так подумала: школа, секции с рождения). Плюс развит "не по годам"))

• Нравится 1

AnnaLu,  вообще, с рождением второго, я совсем по-другому стала относиться к младенцам)) со старшим мы сидели в изоляции, ни дай Бог кто на нас чихнет. Сейчас я об этом даже не думаю, т к некогда совершенно. Беготня, беготня целый день. Урывками спим, в промежутках едим. Ничего не кипятилось и не гладилось. Ужас, мачеха)))

• Нравится 2

Мы сегодня всю ночь не спали, поднялась температура 37.5 вроде как сбивать нельзя, позвонила маме своей сказала водичку с уксусом и её натереть я так и сделала через 10 минут температура спала до 36.8, нормально уснула, но всю ночь она всплакивала, вскрикивала, я не мерила во сне, но по ощущениям была температура. Сегодня с утра бодрый ребенок и я мать, не до мать решила свозить её в мегу погулять, хотели стульчик ей купить да по мелочи себе да муду, вообще нихрена не купили, у Сони поднялась температура, как я поняла по ее состоянию и горячей голове, и мы срочно поехали домой, вообщем температура у нас 38.3, я поставила свечку и она уснула на руках, что дальше не знаю, не спадет, скорую буду вызывать(((

Разве можно детей уксусом растирать?

• Нравится 1

Разве можно детей уксусом растирать?

нет. Ни уксусом, ни водкой.

• Нравится 1

AnnaLu, вот, я тоже знаю, что нельзя, хотя наша придурошная врачиха тоже нам это прописывает

• Нравится 1

Ну не знаю можно или нельзя, и кто придурковат, если это делает, я сделала и очень мне это помогло, я же её не 70 % эсенцией растерла, и не спиртом 70%, а на стакан воды пол чайной ложки уксуса, думаю что это не так вредно, как если бы я ей дала нурофен жаропонижающий.

AnnaLu,  чем вредно?

katerina121190,  все это всасывается в кровь. Есть жаропонижающие. А до 38 вообще обычно не сбивают, если судорог нет

Нурофен безвреднее уксуса в любом количестве

Нет насморка? Вирус скорее всего.

AnnaLu,  Врач нам во вторник сказала, что у нас зубы, а сейчас у нас сопли и темпа была 38.3, но свечка помогла цифекон, поэтому нормально сейчас 37.2

• Нравится 1

katerina121190,  когда лезут зубки малыши быстро вирусы хватают. При темпе воздух 18-20градусов, свечку, если к 38.5 идет. Скорая может литичку вкатить, опасна вообще.

• Нравится 1

Нельзя уксус и водку!! У деток близко к коже кровеносные сосуды и все это всасывается в кровь и вызывает отравление.

Растирать водой комнатной температуры, ставить мокрые тряпочки на область лба и область печени. Если холодные ноги- сначала согреть ноги, надеть носки теплые и максимально раздеть.

• Нравится 3

Miya))),  а ноги у нее горячие были, я наоборот носки сняла, она вся раскрывалась ночью

Miya))),  а ноги у нее горячие были, я наоборот носки сняла, она вся раскрывалась ночью

просто бывает если холодные руки и ноги,то судороги. белая лихорадка или как-то так. уксусом тоже б не стала растирать.от простой воды тоже эффект будет

AnnaLu,  комнату проветриваю каждые 2 часа, но меньше 22 градусов не падает

katerina121190,  тоже норм. Главное не кутать

AnnaLu, не это я заметила, что ей и в слипе и в бодиках жарко, она в майке и в памперсе лежит у меня

• Нравится 1

Девочки, я попробовала на завтрак сыр. К вечером мелкого обсыпало бляшками! ((( плакаю.... все же это аллергия на бкм(((

katerina121190,  здоровья Сонечке. К нг чтоб огурцом)

Miya))),  ты ли это?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

<p>

<br />Miya))),  ты ли это?<br />
<br /></p> Я думаю не только я))) еще найдутся тут желающие)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...