Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

<p><br /></p> Я думаю не только я))) еще найдутся тут желающие)))

Овсянка еще). Это постоянно). Остальные время от времени тоже мечтают об этом

Изменено пользователем AnnaLu

Девочки, я попробовала на завтрак сыр. К вечером мелкого обсыпало бляшками! ((( плакаю.... все же это аллергия на бкм(((

я вчера согрешила сырок александров.сегодня мою обсыпало(

Овсянка еще). Это постоянно). Остальные время от времени тоже мечтают об этом

дааа.сегодня дали поспать с 23.30 до 2.30потом до 4 висела на груди и пинала. В 4 я отрубилась на минут 15-20. Потом поменяли памп. В 6 заснула на груди и я следом до 8. Будильник мужа услышала и проснулась.так что я дофигища спала

Овсянка:),  согреши в нг вином! Советую)

• Нравится 2

Овсянка:),  согреши в нг вином! Советую)

шампанское на крестиеы- ноль эффекта

Овсянка:),  надо вино и пиво))

Не пойму.дочь по-новому себя ведет.а я не пойму.вчера и сегодня. Укладывпемся на ночь.спит 40-60 мин на груди.просыпается и начинает реветь без слез, а речетативом, жалобно, бамабамамабабубу. И не успокаивается минут 5-10.грудь не нужна. Вот не глянула, глаза открыты или в дреме. Может она так навык речи отрабатывать? Или все же беспокоит что-то.

AnnaLu,  спасибо, только что то мы никак, опять температура поднялась выше 38, поставила снова цифекон... зубы ли это? не пойму

katerina121190,  выше 38 это не зубы. это орви. 3 дня мб температура. У моей племчнницы в прошлом году в 6 мес при прорезывании до 39 доходило.

AnnaLu,  а зубы это какая темпа?

katerina121190,  выздоравливайте скорее, тяжело когда крошки болеют(

Эх моя тоже перестала спать нормально ночью, забираю у себе, постоянно ищет грудь а я не могу спать когда грудь сосут, может правда зуб вылезет скоро.

Сегодня Новый год а я даже без оливье, нет огурцов и горошка и ещё б пельменей с холодцом)) давно такое не ела

Anty,  посмотри про зубы тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, с наступающим новым годом!!! Пусть в новом году все детки крепко спят и не болеют!!!))))

• Нравится 7

С наступающим! Здоровья родным и близким!

• Нравится 7

Овсянка:), мы на протяжение месяца так себя ведем,засыпает накормленная,через 30-40мин.начинает плакать,иногда плачет так,что приходится даже будить.

У нас вот что то непонятное происходит,начала есть только спящая,во время бодоствования даже если голодная не бирет бутылку со смесью и все.Вчера думаю не буду кормить,будет голодная возьмет. Короче кто кого,она поела в 5:30 и до 13:30 она не ела.Не получилось у меня взять ее измором,нервы мои не выдержали и она опять поела в полудреме.

Спасибо девочки, мы всё в режими болезни, ночью я не спала совсем, Соня стонала и плакала во сне и только к 5 утра когда ткмпература упала до 37.6 она уснула, сейчас температура на том же уровне, сьивать её нельзя, а что делать? только водичкой ко лбу и все? спит сегодня только у меня на руках и постоянно плачет, я плачу тоже, потому что мне ее очень жалко, а помочь не чем не могу, лучше самой 100 раз переболеть...:(

Мы 4 дня Орем как Тарзан целый день. Ну что ему надо? Впечатление что ему скучно. Без меня не спит. Под утро позвоночник отваливается спать только на боку. Всю ночь сисю тягает. Щеки красные царапает до крови. Тельце стало светлеть, но шершавое,а руки шелушатся. А без молока не могу((( к аллергологу ещё не сходили

AnnaLu,  спасибо, только что то мы никак, опять температура поднялась выше 38, поставила снова цифекон... зубы ли это? не пойму

на зубы не бывает темпы.но зубы снижают местный иммунитет и присоединяется инфекция- орви, ангина, отит, вот оттуда и темпа. Пусть поправляется дочка.я б врача вызвпля уши и горло глягуть. У племянника как зубы, так отит начинался(

Всем держаться!! Хвост пистолетом, будте молодцами! Выздоравливать и больше не болеть! На следующий год нас всех ждкт Новый этап - зубки)) у нас Новый год через 3 часа, мы уже поужинали, так что чуть позже тортик с мужем схомЯчим, глотнём вина и спать)) дочь не спит ещё, лежит и кричит, при чем звонко так уже, что это за новинка)))) кричит так уже несколько дней, но это не капризничает а играется так))

Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья крепкого родным!

• Нравится 3

Овсянка:), да я знаю, что понятия такого нет, просто привыкли же все говорить что на зубы вот и вырвалось, мы прикреплены к поликлинике в котельниках, а живем в раменском, к нам не приходит врач, а вызывать скорую боюсь... темпа поднялась до 38.6 я вставила цифекон, она уснула спит, померяла уже 37.4, уже хорошо.

Зубки, розеола - много интересного!!!

katerina121190,  еще денек и должно на паправку пойти дело. Скорая заберет еще чего подхватите в больнице. Если ушки болят-то при нажатии на козелок малыш сильно плачет.

marusya806, нужно железное терпение

Овсянка:), да я знаю, что понятия такого нет, просто привыкли же все говорить что на зубы вот и вырвалось, мы прикреплены к поликлинике в котельниках, а живем в раменском, к нам не приходит врач, а вызывать скорую боюсь... темпа поднялась до 38.6 я вставила цифекон, она уснула спит, померяла уже 37.4, уже хорошо.

ну на розеолу нет таких качелей темпы.она поднимается и держится высокая

Я б частного вызвала.отит штука неприятная, а понять что отит невозможно самой

Зубки, розеола - много интересного!!!

katerina121190,  еще денек и должно на паправку пойти дело. Скорая заберет еще чего подхватите в больнице. Если ушки болят-то при нажатии на козелок малыш сильно плачет.

не всегда, к сожалению. Смотря какой именно отит- наружный, средний, внутренний

С наступающим всех. Мы уже проводили старый год.замечательный и прекрасный, подаривший нам наше чудо. Едет в гости дядька с фейерверками, блин. Замуруюсь в комнате и буду спать с дочей

У дочки сопли заклокотали в глубине.спит и булькотит ими. Как же этот звук раздражает.хочется все высморкать

Овсянка:),  и у нас сопли(((

Второй день вечером не уложить, плачет так, что сердце разрывается. Ни ручки, ни бутылка, ничего...

Муж грустный-прегрустный, переживает. Говорю ему, что у некоторых так с рождения плачут...

А родные звонят, поздравляют, веселые такие! А мне удивительно, как можно веселиться?)))

Не знаю, досидим ли до 12, но бутылка шампанского и салат есть.

С наступающим, девочки! Этот год был прекрасен, Боженька нам всем подарил деток! Благодарю!

Изменено пользователем Златовласка//
  • Нравится 5

AnnaLu,  Спасибо тебе большое, Сонечка проспала 4 часа встала темпа 37.1 даже поулыбалась, через 2 часа закапризничила и уснула, вот спит

а у нас семья большая мы все готовимся встречать новый год, но я скорей всего не буду, как Сонечка будет себя чувствовать

Всех с наступающим!

AnnaLu,  ушки нажимала не болят, улыбается)))

• Нравится 2

Девочки, вы-мощь! Сидеть до полуночи. Мы спать со Златусей завалились. Окно закрыли, хлопушки почти не слышны. Муж с мпльчишками и племянниками у телека.

Мы до 12 сидеть точно! Потом салюты пускать)))

Сегодня ребенок вечером капризил. Ну и что?)) это не повод иметь плохое настроение) сейчас уложу спать и гулять))) и так кисла весь год, то токс, то недосып)) отвлечься надо, как встретишь новый год, так его и проведешь!))

Со старшим ребенком мы встречали новый год на руках- он в 12 ночи орал от колик, а мы с мужем чокались стаканами с чаем! И все равно было весело))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...