Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я раньше 23 и не ложусь никогда, так что ещё часик то выдержим))

Мия, мне нравится твой настрой!

Катерина, Сонечке здоровья.

• Нравится 2

Второй день вечером не уложить, плачет так, что сердце разрывается. Ни ручки, ни бутылка, ничего...

Муж грустный-прегрустный, переживает. Говорю ему, что у некоторых так с рождения плачут...

А родные звонят, поздравляют, веселые такие! А мне удивительно, как можно веселиться?)))

Не знаю, досидим ли до 12, но бутылка шампанского и салат есть.

С наступающим, девочки! Этот год был прекрасен, Боженька нам всем подарил деток! Благодарю!

я с 19.30 все укладываю

Я уложила и включила белый шум.

На сколько громко? тебе слышно его? малыш в другой комнате?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1514746332' post='18047513]

я с 19.30 все укладываю

так понимаю...

над самым ухом увлажнитнль булькает

Могут так зубы беспокотть или че за фигня то происходит

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1514748437' post='18047534]

над самым ухом увлажнитнль булькает

Могут так зубы беспокотть или че за фигня то происходит

Только прочитала по ссылке, что если зубы, то и днем плохо себя ведут. Мой днем тоже капризуля, но не так, можно отвлечь, а тут ничего не помогает.

Девочки всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья крепкого и чтобы дети радовали.

Сын уже спит, мы с мужем посидели, выпила пол бокала вина, до 12 еще 2,5 часа, я столько не высижу, еще немножко посмотрю телек и тоже спать.

• Нравится 4

Только прочитала по ссылке, что если зубы, то и днем плохо себя ведут. Мой днем тоже капризуля, но не так, можно отвлечь, а тут ничего не помогает.

ну не речь же в самом деле она отрабатывает. Речетатив ноющий с закрытыми глазами и пытается лоб корябать

Златовласка//,  мылыш в другой комнате. Шум не слышно, его слышно только в комнате, где малыш.

Овсянка:),  увлажнитель- это не то. У нас тоже булькал увлажнитель- ни о чем. А вот белый шум действует.

• Нравится 1

Я когда пылесос включаю, сын не шевелится, как будто его загипнотизировали, а если спеть колыбельную,может и заснуть.

Златовласка//,  мылыш в другой комнате. Шум не слышно, его слышно только в комнате, где малыш.

Овсянка:),  увлажнитель- это не то. У нас тоже булькал увлажнитель- ни о чем. А вот белый шум действует.

приложение скачивала- не пошло.фен боится. Колыбельные не умею.ааааа-каю лежк, так она передразнивает

С наступающим

Лежу кормлю.....год весь как пройдет уже догадываюсь

С новым годом!!!!! :)

• Нравится 2

С новым годом всех! Хоть соседские хлопушки мне спать не давали, Злате не мешали. Только проснулись). Хорошо как!)

Это первый сознательный НГ, который я проспала. И он мне понравился!) Думаю больше такой фокус не пройдет.

• Нравится 2

С новым годом. Хоть моя и заснула в 22.15, встала как обычно.думала мож хоть в 8) ну да ладно)

Ура))))))

• Нравится 1

Да, до 2 вчера сидеть с мужем было легко! А сегодня вставать в 7 трудно)))

С Новым годом!

Я тоже легла в 2 ночи, встали в 7.30, и за ночь еще кормились 4-5 раз, не помню) Вставать как обычно тяжко, но уже привычный недосып)

Ну что, белый шум работает. От салюта не проснулся. Запускали под окнами частного дома.

Miya))),  на телефоне включаешь? Фен? Пылесос?

Мы под салюты спали без задних ног. Но новый год ребенок решил все таки встретить, уснул около 23 и проснулся в 23:30, в 00:30 снова спал, уже в ночь пошел. Так на ручках и встречал. Стреляли громко, т.к. мы с открытым окном спим, очень громко, боялась проснется, не , дрых

Изменено пользователем Tankistzhiraf

AnnaLu,  с инета скачала на колонку

• Нравится 1

С Новым годом всех! Моя тоже решила Новый год встретить. В 9 вроде как уснула, но только начала дожить в кроватку, сразу проснулась. И уже в 12:10 мы ушли с. Ней кушать и спать. И она до сих пор спит. Но у нас дождь, наверное повлиял.

Фен она обожает! Я каждый день ей голову им сушу, так когда достаю его она вся аж замирает от удовольствия

• Нравится 3

Девочки всех с новым годом! Побольше здоровья , радости и улыбок.

• Нравится 2

Девочки с Новым годом! НГ мы встретили с Сонечкой в кровати))) но это даже очень круто... в 10 мы сели все за стол и до 23.30 Сонечка хорошо сидела улыбалась, хотя темпа была 37.6, но потом она капризничить начала и я её на ручках укачала, положила в кровать и легла дала сиську, я в платье с прической и с Сонечкой под сиськой встретила 00:00, пожелала, чтобы в новом году она не болела и поцеловала))) Соседи наши крутые взрывали салют залпов из ста, Соня даже не шелэхнулась, я переоделась и легла рядом, проснулись мы в 10 утра, температуры не было спала хорошо, даже не помню как кушала)))

• Нравится 4

Соню уложила 22.30 . А сами сидели до 5 утра. Приходили родственники, друзья. Одни с малышом 5 месяц. Уложили его у Софии в комнате. Они у нас ночивали. Дети проснулись в 9 часов. Муж с Соней няньчился, а я ещё до 11 поспала. Потом он пошёл спать. Все равно не выспалась. Но было весело. Давно мы так не гуляли.

• Нравится 4

софия1982,  с 4 месяцами!

софия1982,  с вашим праздничком!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...