Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

С новым годом, девочки! Здоровья всем нам и нашим малышам!

• Нравится 3

Девочки! Всех с Новым годом) Дай вам Бог счастья в семье .

• Нравится 2

софия1982, присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, нервы сдают. Сегодня должны были идти к бабушке мужа. Туда его тётя приехала. У нас дождь, я осталась дома. Так муж мне сейчас по смс истерику устроил, что тётя так хотела увидеть Кристину, а я не пришла. Что мы проводим с ней каждый день, а тётя только в праздники, и то я Ее не привела..

Тати89, так а дождь то при чем? Мы гуляем под дождем. У нас дождь даже зимой,(((

Tankistzhiraf, пасмурно, темно. Меня обычно под такую погоду в сон тянет)

Tankistzhiraf, пасмурно, темно. Меня обычно под такую погоду в сон тянет)

аа, ну тогда ладно, хорошее самочувствие мамы важнее всего

Тати89,  так а тетя не в состоянии сама придти и посмотреть, если ей так надо???

• Нравится 1

Тати89,  так а тетя не в состоянии сама придти и посмотреть, если ей так надо???

у нас свекр всем на работе плачет , что мы внука не показываем, я вот ума не приложу как так внука показывать? Как в мультике Король лев? С его работы общие знакомые говорят, какие мы плохие

Miya))), вот я ему так и ответила. и что рожала ребенка для нас, а не для ублажения его родственников. А то смотри, обижаются они. Чувствую себя инкубатором: родила и свободна.

у нас свекр всем на работе плачет , что мы внука не показываем, я вот ума не приложу как так внука показывать? Как в мультике Король лев? С его работы общие знакомые говорят, какие мы плохие

я наверное также выгляжу в глазах родственников и знакомых свекрови. Она же нас зовет каждое воскресенье на обед, но мы там допоздна потом задерживаемся. я сказала что мне это тяжело, и буду приходить минут на 30-40. тоже обиду держит

• Нравится 1

Я считаю не показывать- это на порог не пускать никого или не показывать родтственникам, кто не в состоянии дойти сам. А так-двери открыты, приходите и смотрите. Как дети ведут себя. Принесите и покажите, блин.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления.

Мы сейчас у родителей в гостях, я так и сказала- кому надо- приходите. Сама шастать не буду, поедем к тем, кто не в состоянии дойти по старости. Т к родственников куча, таскать ребенка нет желания по домам стопицот раз.

• Нравится 2

софия1982,  с месячинкой!

Спасибо девочки за поздравления.

с датой вас)

Кто то про сушку волос феном писал.мерси. и почнму я сама не догадалась. Волосы длинные и мы каждый раз долго полотенцем мучаемся

Овсянка:), я) тоже волосы длинные. Пришла к этому когда шапочки чистые закончились :D

Овсянка:), я) тоже волосы длинные. Пришла к этому когда шапочки чистые закончились :D

у моей нету шапочек и мы каждый раз волосы досуха терли. Полчаса.а тут 2 секунды феном. Одуван сразу такой, правда))))

Овсянка:), ага! Мы с мужем ржали первые разы, и на видео снимали))

Ужас до суха тереть. Долго(

Изменено пользователем Тати89

Привет всем и с новым годом!! Здоровья всем побольше и счастья.

Мы вот на машине 30го в гости приехали 400км. И вот 31 у старшей кашель и температура поднялась((( Теперь не знаю как обратно ехать

Anna_A,  на машине то нормально ехать. Сбить темпу и в путь.

Все! Тётя мужа смертельно а меня обиделась. Нет слов! Сказала что дождь не помеха- ведь есть машина. И что я специально не хочу ей показывать малую. Муж заставил меня написать ей и объясниться. Я написала что нам прививку делать, на улице дождь, мол куда тащить, и что я не ставлю цель прятать ребёнка от всех и вся. Не ответила. Ну и пусть! Я теперь тоже буду в обиженную играть

• Нравится 1

Тати89, цирк прям!

• Нравится 2

Ладно старички обидчивые на старости лет, а мы то?! Смех)

Тати89, а нас свекр даже не поздравил и вообще меня на улице не узнает, а на свадьбе пел, что я его доча новая)))

Мы даже как то с мужем и с коляской шли, он дорогу нам переезжал и тоже не узнал

Зато поет всем песни, что внука не видит совсем

Тут дело даже не в возрасте, а в мозгах

• Нравится 1

Ладно старички обидчивые на старости лет, а мы то?! Смех)

Да потому что достали по каждой мелочи обижаться. Зато когда мне говорят обидное что-то я мимо ушей пропускала. Буду отвечать ихним методомтеперь

Да потому что достали по каждой мелочи обижаться. Зато когда мне говорят обидное что-то я мимо ушей пропускала. Буду отвечать ихним методомтеперь

а двери вашего дома для нее закрыты чио ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...