Yulyashka_mamashka 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С новым годом, девочки! Здоровья всем нам и нашим малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки! Всех с Новым годом) Дай вам Бог счастья в семье . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 софия1982, присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, нервы сдают. Сегодня должны были идти к бабушке мужа. Туда его тётя приехала. У нас дождь, я осталась дома. Так муж мне сейчас по смс истерику устроил, что тётя так хотела увидеть Кристину, а я не пришла. Что мы проводим с ней каждый день, а тётя только в праздники, и то я Ее не привела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Тати89, так а дождь то при чем? Мы гуляем под дождем. У нас дождь даже зимой,((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Tankistzhiraf, пасмурно, темно. Меня обычно под такую погоду в сон тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Tankistzhiraf, пасмурно, темно. Меня обычно под такую погоду в сон тянет) аа, ну тогда ладно, хорошее самочувствие мамы важнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Тати89, так а тетя не в состоянии сама придти и посмотреть, если ей так надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Тати89, так а тетя не в состоянии сама придти и посмотреть, если ей так надо??? у нас свекр всем на работе плачет , что мы внука не показываем, я вот ума не приложу как так внука показывать? Как в мультике Король лев? С его работы общие знакомые говорят, какие мы плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Miya))), вот я ему так и ответила. и что рожала ребенка для нас, а не для ублажения его родственников. А то смотри, обижаются они. Чувствую себя инкубатором: родила и свободна. у нас свекр всем на работе плачет , что мы внука не показываем, я вот ума не приложу как так внука показывать? Как в мультике Король лев? С его работы общие знакомые говорят, какие мы плохие я наверное также выгляжу в глазах родственников и знакомых свекрови. Она же нас зовет каждое воскресенье на обед, но мы там допоздна потом задерживаемся. я сказала что мне это тяжело, и буду приходить минут на 30-40. тоже обиду держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Я считаю не показывать- это на порог не пускать никого или не показывать родтственникам, кто не в состоянии дойти сам. А так-двери открыты, приходите и смотрите. Как дети ведут себя. Принесите и покажите, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Спасибо девочки за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Мы сейчас у родителей в гостях, я так и сказала- кому надо- приходите. Сама шастать не буду, поедем к тем, кто не в состоянии дойти по старости. Т к родственников куча, таскать ребенка нет желания по домам стопицот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 софия1982, с месячинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Спасибо девочки за поздравления. с датой вас) Кто то про сушку волос феном писал.мерси. и почнму я сама не догадалась. Волосы длинные и мы каждый раз долго полотенцем мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Овсянка, я) тоже волосы длинные. Пришла к этому когда шапочки чистые закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Овсянка, я) тоже волосы длинные. Пришла к этому когда шапочки чистые закончились у моей нету шапочек и мы каждый раз волосы досуха терли. Полчаса.а тут 2 секунды феном. Одуван сразу такой, правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) Овсянка, ага! Мы с мужем ржали первые разы, и на видео снимали)) Ужас до суха тереть. Долго( Изменено 1 января 2018 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Привет всем и с новым годом!! Здоровья всем побольше и счастья. Мы вот на машине 30го в гости приехали 400км. И вот 31 у старшей кашель и температура поднялась((( Теперь не знаю как обратно ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Anna_A, на машине то нормально ехать. Сбить темпу и в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Все! Тётя мужа смертельно а меня обиделась. Нет слов! Сказала что дождь не помеха- ведь есть машина. И что я специально не хочу ей показывать малую. Муж заставил меня написать ей и объясниться. Я написала что нам прививку делать, на улице дождь, мол куда тащить, и что я не ставлю цель прятать ребёнка от всех и вся. Не ответила. Ну и пусть! Я теперь тоже буду в обиженную играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Тати89, цирк прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ладно старички обидчивые на старости лет, а мы то?! Смех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Тати89, а нас свекр даже не поздравил и вообще меня на улице не узнает, а на свадьбе пел, что я его доча новая))) Мы даже как то с мужем и с коляской шли, он дорогу нам переезжал и тоже не узнал Зато поет всем песни, что внука не видит совсем Тут дело даже не в возрасте, а в мозгах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ладно старички обидчивые на старости лет, а мы то?! Смех) Да потому что достали по каждой мелочи обижаться. Зато когда мне говорят обидное что-то я мимо ушей пропускала. Буду отвечать ихним методомтеперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Да потому что достали по каждой мелочи обижаться. Зато когда мне говорят обидное что-то я мимо ушей пропускала. Буду отвечать ихним методомтеперь а двери вашего дома для нее закрыты чио ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения