Татани 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1514907377' post='18049384] а двери вашего дома для нее закрыты чио ли? нет. как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. вот и ждет нас по воскресеньям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 нет. как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. вот и ждет нас по воскресеньям ну тогда пусть муж приглпсит ее официально к вам.а там уж дело ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 <p> <br />как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. <br /><br /></p> Ну да, а ты ж бездельница в дектере, на курорте. Делать тебе ж нечего в декрете.Ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 За сутки 8.5 часов сна у жочери. Из них 3 ч 20 мин днем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Овсянка, вот что им надо?(( ты голову своей проверяла? У меня тут реже спать днм стал. Дома было много мелких снов. Тут осталось только три мелких дневных и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, мне кажется это оооочень мало. Ночью прям вот не спит? С открытыми глазами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, вот что им надо?(( ты голову своей проверяла? У меня тут реже спать днм стал. Дома было много мелких снов. Тут осталось только три мелких дневных и все. проверяла.все отличноВчера жару дала. Я рыбы в сливках покла.ну и привет. Нельзя мне пока вводить молочку.и шелушек сразу по площади больше стало Овсянка, мне кажется это оооочень мало. Ночью прям вот не спит? С открытыми глазами? по-разному. Иногда в дреме ерзает и вошкается.а иногда и не спит.руки в рот и поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У нас днем 2 сна по 40 минут. Если гуляем, то ещё там поспит. Теперь стараюсь каждый день гулять( Первые поползновения ползти по пластунски и встает на четвереньки и качается (пытается, то одна нога подвернется, то рука) Голос проверяет, кричит, хоть беруши вставляй (не плачет, просто) А вот на сон истерика((( и днем и ночью... И ест маловато. Утром вообще не завтракает. Поест в 5 утра 60 г и до 10 утра, да и в 10 вяленько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А мне сгрызли соски за эту ночь((( молока не было, вредничал так. Ночью не спал, не мог уснуть голодным. Пришлось дать воды, выпил и уснул. Всю ночь провел в движении, дрыгается, держу, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, когда дети пытаются ползти активно, коленки могут стираться? У моего красные, но не шершавые. Не понимаю, аллергия или натертые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Златовласка//, это видно какой то кризис,мы тоже хуже стали кушать...раньше спящей бутылку не засунеш,а сейчас ест только спящая.Сегодня тоже самое поела в 5ч.а потом только в 9:30 когда спать легла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, у тебя тоже на молочку? Я два дня поела не много (масло , сыр ) граммулька и тоже щека опять ,,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Puzushka@, у нас тоже на молочку(( сырок попробовала и обсыпало((( Златовласка//, могут натираться, но это уж при гиперактивном ползании. У нас не натираются, иногда еще ползунки надеваю для поползушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А никто не пробывал "циндол"?!У нас тут тоже сначало щеки начали краснеть потом появилась прям корочка,фенистил давала не помог. Купила "циндол"мазала 2р.в день,через три дня щечки стали чистинькие,как будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, у тебя тоже на молочку? Я два дня поела не много (масло , сыр ) граммулька и тоже щека опять ,,( да. И сыпь и шершавки и оры как в колики. Но не на все.а на молоко, сливки. Га творог и сметану потихоньку накапливается и потом выстреливает А никто не пробывал "циндол"?!У нас тут тоже сначало щеки начали краснеть потом появилась прям корочка,фенистил давала не помог. Купила "циндол"мазала 2р.в день,через три дня щечки стали чистинькие,как будто ничего и не было. там цинк и еще что-то? Я сцдокремом пользуюсь.тоде цинк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, да,там оксид цинка,крахмал,глицерин.Я пользуюсь цинковой пастой и обычным детским кремом.Но почему то цинковая паста не помогала когда щеки ей мазала,а циндол здорово помог.70руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, да,там оксид цинка,крахмал,глицерин.Я пользуюсь цинковой пастой и обычным детским кремом.Но почему то цинковая паста не помогала когда щеки ей мазала,а циндол здорово помог.70руб. нам прописали фукорцил, но он ярко-розовый . Красит сильно. Куплю циндол. Вам прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Puzushka@, нет,не прописывали,в аптеке посоветовали.Но щеки были шершавые и уже корка была.Я не ожидала такого результата,за три дня щеки беленькие,гладенькие,сейчас только внизу подбородка осталась краснота.Около 70р.стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, есть инфа, что кефир можно. На него не сыпет якобы , не знаю почему , можно попробовать . Puzushka@, нет,не прописывали,в аптеке посоветовали.Но щеки были шершавые и уже корка была.Я не ожидала такого результата,за три дня щеки беленькие,гладенькие,сейчас только внизу подбородка осталась краснота.Около 70р.стоит. у вас же прикорм? Как кстати?? Все ок? У моего в какашках семечка от яблока обнаружилась((( салфетку чуть не съел . Сися Каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 нам прописали фукорцил, но он ярко-розовый . Красит сильно. Куплю циндол. Вам прописывали? нет. Ты слышала про лакттест? Овсянка, есть инфа, что кефир можно. На него не сыпет якобы , не знаю почему , можно попробовать . у вас же прикорм? Как кстати?? Все ок? У моего в какашках семечка от яблока обнаружилась((( салфетку чуть не съел . Сися Каждый час откуда семечку нашел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Puzushka@, кушаем гречневую,рисовую каши,цветную капусту,второй день пробуем кабачок,но что то он ей не очень.Когда начала кушать кашки какахи подзакрепились поначалу,а сейчас когда стала кушать овощи,какать стали каждый день почти в одно и тоже время.Щеки кстати начали краснеть еще до прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У нас теперь промежутки между снами по 3 часа. Раньше не уложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 <p> <br />У нас теперь промежутки между снами по 3 часа. Раньше не уложить <br /><br /></p>У нас тоже. Спим теперь три раза в день. Но вроде это не норма. Я ориентируюсь по таблицам Шаровой и Александровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 AnnaLu, доехали обратно, вроде сбили темпу, но блин так нг встречать больше не хочется ((( Моя кстати в гостях первые дни чуть ли не каждый час-полтора вырубалась. Много впечатлений, а вот в дороге мало спала. Овсянка, что за тест такой? Хочу выяснить на что у нас сыпь. Кстати с переменой климата, может воды кожа чище стала. Вот и думаю теперь, влажности не хватает что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Овсянка, а на сыр не сыпет вас? У нас получается жесткач. Молочку категорически нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения