Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1514907377' post='18049384]

а двери вашего дома для нее закрыты чио ли?

нет. как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. вот и ждет нас по воскресеньям

нет. как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. вот и ждет нас по воскресеньям

ну тогда пусть муж приглпсит ее официально к вам.а там уж дело ее))

<p>

<br />как она говорит она на работе устает, а на выходных она отдыхает. <br />
<br /></p> Ну да, а ты ж бездельница в дектере, на курорте. Делать тебе ж нечего в декрете.

Ага.

• Нравится 1

За сутки 8.5 часов сна у жочери. Из них 3 ч 20 мин днем(

Овсянка:),  вот что им надо?(( ты голову своей проверяла?

У меня тут реже спать днм стал. Дома было много мелких снов. Тут осталось только три мелких дневных и все.

Овсянка:),  мне кажется это оооочень мало. Ночью прям вот не спит? С открытыми глазами?

Овсянка:),  вот что им надо?(( ты голову своей проверяла?

У меня тут реже спать днм стал. Дома было много мелких снов. Тут осталось только три мелких дневных и все.

проверяла.все отлично

Вчера жару дала. Я рыбы в сливках покла.ну и привет. Нельзя мне пока вводить молочку.и шелушек сразу по площади больше стало

Овсянка:),  мне кажется это оооочень мало. Ночью прям вот не спит? С открытыми глазами?

по-разному. Иногда в дреме ерзает и вошкается.а иногда и не спит.руки в рот и поет.

У нас днем 2 сна по 40 минут. Если гуляем, то ещё там поспит. Теперь стараюсь каждый день гулять(

Первые поползновения ползти по пластунски и встает на четвереньки и качается (пытается, то одна нога подвернется, то рука)

Голос проверяет, кричит, хоть беруши вставляй (не плачет, просто)

А вот на сон истерика((( и днем и ночью... И ест маловато. Утром вообще не завтракает. Поест в 5 утра 60 г и до 10 утра, да и в 10 вяленько.

• Нравится 3

А мне сгрызли соски за эту ночь((( молока не было, вредничал так. Ночью не спал, не мог уснуть голодным. Пришлось дать воды, выпил и уснул. Всю ночь провел в движении, дрыгается, держу, ужас(

Девочки, когда дети пытаются ползти активно, коленки могут стираться?

У моего красные, но не шершавые.

Не понимаю, аллергия или натертые.

• Нравится 1

Златовласка//, это видно какой то кризис,мы тоже хуже стали кушать...раньше спящей бутылку не засунеш,а сейчас ест только спящая.Сегодня тоже самое поела в 5ч.а потом только в 9:30 когда спать легла.

• Нравится 1

Овсянка:),  у тебя тоже на молочку? Я два дня поела не много (масло , сыр ) граммулька и тоже щека опять ,,(

Puzushka@,  у нас тоже на молочку(( сырок попробовала и обсыпало(((

Златовласка//,  могут натираться, но это уж при гиперактивном ползании. У нас не натираются, иногда еще ползунки надеваю для поползушек.

А никто не пробывал "циндол"?!У нас тут тоже сначало щеки начали краснеть потом появилась прям корочка,фенистил давала не помог. Купила "циндол"мазала 2р.в день,через три дня щечки стали чистинькие,как будто ничего и не было.

Овсянка:),  у тебя тоже на молочку? Я два дня поела не много (масло , сыр ) граммулька и тоже щека опять ,,(

да. И сыпь и шершавки и оры как в колики. Но не на все.а на молоко, сливки. Га творог и сметану потихоньку накапливается и потом выстреливает

А никто не пробывал "циндол"?!У нас тут тоже сначало щеки начали краснеть потом появилась прям корочка,фенистил давала не помог. Купила "циндол"мазала 2р.в день,через три дня щечки стали чистинькие,как будто ничего и не было.

там цинк и еще что-то? Я сцдокремом пользуюсь.тоде цинк

Овсянка:), да,там оксид цинка,крахмал,глицерин.Я пользуюсь цинковой пастой и обычным детским кремом.Но почему то цинковая паста не помогала когда щеки ей мазала,а циндол здорово помог.70руб.

• Нравится 2

Овсянка:), да,там оксид цинка,крахмал,глицерин.Я пользуюсь цинковой пастой и обычным детским кремом.Но почему то цинковая паста не помогала когда щеки ей мазала,а циндол здорово помог.70руб.

нам прописали фукорцил, но он ярко-розовый . Красит сильно. Куплю циндол. Вам прописывали?

Puzushka@, нет,не прописывали,в аптеке посоветовали.Но щеки были шершавые и уже корка была.Я не ожидала такого результата,за три дня щеки беленькие,гладенькие,сейчас только внизу подбородка осталась краснота.Около 70р.стоит.

Овсянка, есть инфа, что кефир можно. На него не сыпет якобы , не знаю почему , можно попробовать .

Puzushka@, нет,не прописывали,в аптеке посоветовали.Но щеки были шершавые и уже корка была.Я не ожидала такого результата,за три дня щеки беленькие,гладенькие,сейчас только внизу подбородка осталась краснота.Около 70р.стоит.

у вас же прикорм? Как кстати?? Все ок?

У моего в какашках семечка от яблока обнаружилась((( салфетку чуть не съел . Сися

Каждый час

нам прописали фукорцил, но он ярко-розовый . Красит сильно. Куплю циндол. Вам прописывали?

нет. Ты слышала про лакттест?

Овсянка, есть инфа, что кефир можно. На него не сыпет якобы , не знаю почему , можно попробовать .

у вас же прикорм? Как кстати?? Все ок?

У моего в какашках семечка от яблока обнаружилась((( салфетку чуть не съел . Сися

Каждый час

откуда семечку нашел?)

Puzushka@, кушаем гречневую,рисовую каши,цветную капусту,второй день пробуем кабачок,но что то он ей не очень.Когда начала кушать кашки какахи подзакрепились поначалу,а сейчас когда стала кушать овощи,какать стали каждый день почти в одно и тоже время.Щеки кстати начали краснеть еще до прикорма.

У нас теперь промежутки между снами по 3 часа. Раньше не уложить

• Нравится 1

<p>

<br />У нас теперь промежутки между снами по 3 часа. Раньше не уложить <br />
<br /></p>

У нас тоже. Спим теперь три раза в день.

Но вроде это не норма. Я ориентируюсь по таблицам Шаровой и Александровой.

AnnaLu,  доехали обратно, вроде сбили темпу, но блин так нг встречать больше не хочется (((

Моя кстати в гостях первые дни чуть ли не каждый час-полтора вырубалась. Много впечатлений, а вот в дороге мало спала.

Овсянка:),  что за тест такой? Хочу выяснить на что у нас сыпь. Кстати с переменой климата, может воды кожа чище стала. Вот и думаю теперь, влажности не хватает что ли.

Овсянка:),  а на сыр не сыпет вас?

У нас получается жесткач. Молочку категорически нельзя(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...