Пузюха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, в стуле прожилки крови . Не много , еле заметно . Что может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, в стуле прожилки крови . Не много , еле заметно . Что может быть ? у моей 2 раза было. И по копрограмме эритроциты.одна аоач сказала, что от молочки.тогда я ее ела. Второй эпизод- это и лейкоциты. Когда стафилококк показало.хз. фаги и нормофлорин начали пить и какашки хорошие, без творожинок Анализ толтко будем пересдавать А.один раз было- я печень поела.но тут в инете читала, что может. И на препараты железа мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Овсянка, а что за фаги? Пока биогаю пьём . Ну и я молочки наелась ( блины, сыр, печенье) и стало совсем худо, хотя у нас были улучшения ( без молочки 2 недели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Puzushka@, зачем ты ешь молочку, если знаешь, что у вас непереносимость?!? Я попробовала маленький кусочек сыра за многие месяцы и обсыпало, до сих пор не уйдет. Сейчас стало все проходить, но вдруг обсыпало щеки((( естественно теперь буду жить без молочки, даже и не мечтаю попробовать((( вот не ела 4 месяца, и не надо было пробовать, а я сырок, блин, понюхала(( теперь себя корю за это(( еще гранат попробовала, от него наверное щеки раскраснелись(((( ужас как диета надоела! Особенно тяжело в нг, когда вокруг все едят мандарины, шоколад, торты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Овсянка, мы сегодня пересдали после месячного курса фагов и бифиформа, в среду будут результат, надеюсь не нужно будет ещё месяц пичкать дитя этой водичкой... У Вас же вроде меньше курс был чем у нас, вы ещё не закончили нормофлорин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ем свою сою(( и боюсь, что от нее сыпать начнет, застрелиццо останется... katerina121190, эффект виден? Кожа очистилась? Ты на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Miya))), Как Вам у бабушки отдыхается? Мы планируем с болячками разобраться и к старому НГ поехать, на машине, я прям очень переживаю как 1000 км переживем, последнее время в машине вообще не спит, прийдется ехать в ночь, чтобы спала наверника.. Miya))), Улучшения есть, кожа чистая вся, нет даже шершавости, но не знаю от них ли, посмотрим результат анализа в реду и я не на диете больше, ем всё подряд кроме явных аллергенов, шоколада, цитрусовых... Устала я ем и капусту и горох, молоко и майонез, На ребенка никак не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 katerina121190, хорошо нам тут)) погода подкачала только((( Снега нет. Насчет машины-я бы ни за что не поехала на машине 1000 км. Вот прям категорически. Это дурдом. Мы со старшим ездили, я получила стресс на всю жизнь. Он последние несколько часов так орал дурнем, я боялась, что в аварию попадем, т к муж сильно нервничал. На поезде гораздо проще ездить. На машине мы ездить стали 700 плюс 300, с заездом на ночевку к родственникам. А одним махом тыщу - я больше нини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Овсянка, а что за фаги? Пока биогаю пьём . Ну и я молочки наелась ( блины, сыр, печенье) и стало совсем худо, хотя у нас были улучшения ( без молочки 2 недели ) мне нельзя молоко и сливки. Творог и сметану можно ооочень немножко. Сыр ем по 3 кусочка в день Овсянка, мы сегодня пересдали после месячного курса фагов и бифиформа, в среду будут результат, надеюсь не нужно будет ещё месяц пичкать дитя этой водичкой... У Вас же вроде меньше курс был чем у нас, вы ещё не закончили нормофлорин? с 10 декабря на месяц.так что уже скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Овсянка, ты думаешь ,можно творог и сметану? Я так сыр хочу, умираю и масла не хватает. Выпили с ребёнком сорбент , с сегодня опять отмена молочки. Как же тяжело ((( нервы сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У меня пересохло молоко. Не кормлю уже неделю. А все из-за ночного сна - перестал просыпаться ночью. Что же будет, когда полезут зубы... ((( Молоко пропало не резко, а постепенно, в течении недели, грудь стала пустая и мягкая, раньше он ночью долго на ней висел, потом резко пришли месячные, перестали выпадать волосы... И плюс ко всему у меня подозрение, что на смесь у нас все же есть аллергия, хотя он весь чистенький. Пока что просто мое предположение. Лишь в районе лопатки маленькая шершавка. Может быть, я конечно, ошибаюсь. Смесь кушаем одну и ту же с рождения = нестожен. Но кровь сдадим теперь только после праздников. Раньше никак. И вот вдруг окажется, что аллергены снова повышены, я уже не кормлю молоком, даже не представляю что делать, как быть и куда бежать. Пришла прививка, будем делать, но сначала сдадим кровь... Всех с Новым Годом! Пусть все будет хорошо и ваши детки и вся ваша семья не болеют! :elkakolobok: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Лопнул под нами с Левой фитбол. Сильно болит копчик ((( с сыном все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Овсянка, ты думаешь ,можно творог и сметану? Я так сыр хочу, умираю и масла не хватает. Выпили с ребёнком сорбент , с сегодня опять отмена молочки. Как же тяжело ((( нервы сдают это только пробовать и смотретб по ребенку.если я каждый день ем творог- идет плохая реакцния.а раз в неделю норм заходит.сыр не прекращала никогда У меня пересохло молоко. Не кормлю уже неделю. А все из-за ночного сна - перестал просыпаться ночью. Что же будет, когда полезут зубы... ((( Молоко пропало не резко, а постепенно, в течении недели, грудь стала пустая и мягкая, раньше он ночью долго на ней висел, потом резко пришли месячные, перестали выпадать волосы... И плюс ко всему у меня подозрение, что на смесь у нас все же есть аллергия, хотя он весь чистенький. Пока что просто мое предположение. Лишь в районе лопатки маленькая шершавка. Может быть, я конечно, ошибаюсь. Смесь кушаем одну и ту же с рождения = нестожен. Но кровь сдадим теперь только после праздников. Раньше никак. И вот вдруг окажется, что аллергены снова повышены, я уже не кормлю молоком, даже не представляю что делать, как быть и куда бежать. Пришла прививка, будем делать, но сначала сдадим кровь... Всех с Новым Годом! Пусть все будет хорошо и ваши детки и вся ваша семья не болеют! :elkakolobok: а днем часто ел? Лопнул под нами с Левой фитбол. Сильно болит копчик ((( с сыном все впорядке офигеть.я думала они неубиваемые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Овсянка, я не понимаю, как смотреть реакцию. Я отменила молочку , через 5 дней начались улучшения . Начала вводить чуть сыра и масла и блины ( не много) все отлично было и шарахнуло аж на 6 день резко . Но 5 суток все идеально . Сразу реакция не проявляется . Вот это прям тяжело . Сейчас он весь в высыпаниях и в шершавостях ужасных + кровь в кале ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Puzushka@, у нас тоже кровь в кале бывает, на сметану и масло, на сыр вроде нет, остальную молочку ещё не пробовала Мы плохо вес набираем, за третий месяц всего 300 грамм, если до рождества не наберем 300 грамм, то придётся давать ещё смесь... Или может лучше начать вводить прикорм с каш? Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2018 пользователем jul4-ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Miya))), Со снегом в этом году нас везде обделили)))) Овсянка, у нас 10 как раз уже готовы будут результаты, надеюсь хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 jul4-ik, по 300г в мес? Слушай , очень мало ( . Я думала мы мало набираем 400г за 2 недели. Минимум 600г за мес должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Puzushka@, предыдущие месяцы были хорошие наборы, а вот последний очень мало, но у нас проблемы с какахами были, хотя мы и сейчас часто кушаем и часто какаем... Даже не знаю что делать, копрограма в норме... И не могу сказать что молока мало или что сынок выглядит худым... Что лучше в 4.5 месяца докармливать смесью или вводить кашу в Прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 jul4-ik, если часто какает, то кашу,но она запор вызвать может, если жтк не готов Смесью попробуйте,а там уж и каши можно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Если все месяцы набор был хороший, то ещё один месяц я бы посмотрела, тем более гв. Мы с НСГ, повышенное внутричерепное давление, не сильно. Но надо лечить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мы тоже набрали за последний месяц мало, но до этого набирали отлично и никаких признаков недержания у ребенка нет, поэтому жду взвешивания в 5 мес, а там посмотрим. У меня сильно болит копчик, не могу ни лежать, ни стоять, ни ходить. Ночь промучалссь, к врачу попасть сейчас не могу, мы с Левой сами. Чем помазать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки,забегаю конечно вперед,но ситуация такая:30января у нас должна быть 3-я прививка пентаксим,но мне ск азали,что будут делать АКДС,я подумала,что наверное нет бесплатного пентаксима,задумалась уже делать платно,а оказывается в поликлинике есть бесплатный пентаксим,но как мне сказали,что им нужно капнуть именно в рот вакцину от полиомелита.Что делать?требовать пентаксим?или обязательно нужно именно капать в рот полиомелит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 marusya806, требуйте Пентаксим. Им надо если пусть себе и капают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Yulyashka_mamashka, диклофенаком может можно пару раз? на е-лактация пишут, что можно. Я со старшим при гв таблы даже пила, спину прихватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 AnnaLu, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения