Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  напиши какие цифры расширения желудочков. У нас же тоже, лечим

Yulyashka_mamashka,  вот это да! Шар лопнул! 0_0 я теперь свой фитбол бояться буду((( мазать можно мазями- диклофенаком точно и тыблы можно

У нас с гв что- то((( я вообще не пойму что происходит. Молока мало что ли, или вообще черти что. Кушать просит часто, на груди висит мало, по пять минут сосет и все, но соски жует, аж искры из глаз. Плюс ночью вечно ищет грудь, каждые пол часа, но даю грудь- есть через раз, плюет и дальше ищет. Что за ерунда?(( может всю ночь возню устраивать с поиском груди, даю- плюет, иногда присасывается на 5 мин. Днем часто обе груди высасывает до насыщения. И еще- тааак силтно отвлекается от сосания! Буквально шорох какой или чих, все, грудь бросает, по сторонам вертит головой и больше н засунешь, хотя потом снова просит. Дурдом короче с режимом нашим. Его нет совсем. Когда попало ест и спит((( мне вообще неудобно стало, ладно праздники, но потом то как?(( я старшего таскаю везде, и грудью на улице или еще где не покормишь(((

Miya))), моя плевала все это время из-за молока в рационе.убрала, опять норм сосет.

Овсянка:), у нас нет молока в моем рационе(( и он не плюет прям, а отвлекается, бросает. Потом снова просит. Часто и по 5 мин сосет. И жует сосок, злится под конец сосания, видимо молока ему мало, он никогда пустую грудь не любил сосать. Вижу, что иногда голоден прям после кормления.

Мне всегда кажется что ему маловато молока, он такой крупный.

jul4-ik,  мы в 4 месяца набрали 150 грамм, врач сказала это нормально, так как она уже активничает и тратит энергию, сказала что для своего возраста у нее нормальный рост и вес 6200 мы весили, сейчас мы 6400, в среду пойдем к врачу, не знаю что скажет конечно, на такой маленький набор, но моя кушает очень хорошо, сиськи реками текут, какает нормально, не много не мало

мне так то нормально что у меня крошка такая на руках таскаю, спина хоть не болит как у мии, конечно дай бог чтоб это для здоровья малышки не вредно было)))

Yulyashka_mamashka,  а он у Вас не перекаченный был? или может на игрушку какую накатились? Я чет тоже теперь стремаюсь, меня ночью только он спасает, 5 мин и Сонька спит уже... ходить из угла в угол не надо

<p>

<br />мне так то нормально что у меня крошка такая на руках таскаю, спина хоть не болит как у мии, <br />
<br /></p> И у меня еще не самый крупный)) тут есть под 10 кг малыши))
  • Нравится 1

Miya))),  мой ест ровно 5 минут каждый час. Ночью тоже минут 5-7. У вас непереносимость БКМ и лактозы или как? Напомни пжл

katerina121190,  да нет, не перекачаный. И на игрушку вроде не накатывался. Кто его знает чего так получилось (((( Слава Богу с ребенком все в порядке, а я конечно мучаюсь (

• Нравится 1

katerina121190,  150 г это мало . Есть таблица , какой минимум должен набрать ребёнок за мес. Мой тоже двигается и активный , но вес набирает .

Puzushka@,  у нас была лактазная недостаточность, уже ушла. Осталас. аллергия на бкм

Miya))),  мой ест ровно 5 минут каждый час. Ночью тоже минут 5-7. У вас непереносимость БКМ и лактозы или как? Напомни пжл

моя 1 и 3 сон на сиське-это 20-40-60 мин. Вечером в ночь от 20 минут до 2 часов. Если 20 мин, то потом каждые 20-30 мин опять к ней и на 30-40 мин, пока я сама не лягу спать.

Miya))), козье молоко не пьёшь? Я попробовала ввести «козу» в виде сыра и молока . Я худая , злая и несчастная

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515175633' post='18054849]

моя 1 и 3 сон на сиське-это 20-40-60 мин. Вечером в ночь от 20 минут до 2 часов. Если 20 мин, то потом каждые 20-30 мин опять к ней и на 30-40 мин, пока я сама не лягу спать.

пиперо

Miya))), козье молоко не пьёшь? Я попробовала ввести «козу» в виде сыра и молока . Я худая , злая и несчастная

пиперо

благо помощь есть! Иначе я б имела вечно орущего младенца и невроз. А так только отлежанные бока...

Puzushka@,  у старшего была аллергия и на козье тоже.

Я тоже худая и злая. Но злая от недосыпа))) к худобе привыкла уже)))

А у меня помощи нет. Лежать с висящим на стське младенцем нет возможности. Поэтому меня вроде как устраивает еда по 5-10 мин, но так часто- это жесть. С такой беготней как у нас- часто кушать просто напряг(

У нас другая проблема- постоянные подрыгушки- во сне, во время еды. Приходится удерживать во время еды, т к тащит сосок в разные стороны, пытается с соском во рту перевернуться на живот, а во сне ногами машет, бьет меня((( сейчас сижуи держу его запеленованного, чтобы хоть немного поспал. Дрыгается как уж на сковородке((( сам себе мешает своими движениями.

Puzushka@,  ну я тоже так говорила врачу, сказала все нормально, я посмотрела в 5 месяцев границы веса определяются минимум 6200 максимум 8000, мы где то 6400-6500 будем, нормально, правда потом к 6 месяцам надо будет догнать нижнюю границу в 7 кг, не получится без прикорма, хотя всё равно собиралась вводить его в 5.5

я тоже хочу быть худой, но почему то не как, мои лишние 5 кг сведут меня с ума, я вчера купила джинцы вместо 25-26 аж 28 и чуть не расплакалась в примерочной... с завтрашнего дня на диете)))) и зарядке...

katerina121190, тююю 28 размер ... у меня 27

Miya))),  ты описываешь мою ситуацию . Он на мне скачет : руками за волосы тянет , за нос хватает, губы , может стукнуть и пытается повернуть голову вместе с соском , иногда сжимает сосок между дёснами - больно.

Овсянка:),  к нам приехала свекровь. Ура!!! Такая помощь ) но на 3 недели всего ((

Девочки, кто как спит? Мы спим очень хорошо. Каждые 1,5 часа кушаем по 5 мин и вошкаемся 10 минут . К утру каждый час . Иногда ночью гулим часик . А я потом ещё днём кучу дел делаю по дому.

У меня вроде 30 размер джинсов, но они падают с меня. Но я и ростом 178 и 58 кг.

<p>

<br />я посмотрела в 5 месяцев границы веса определяются минимум 6200 максимум 8000,<br />
<br /></p> У нас перебор :)
  • Нравится 1

У меня вроде 30 размер джинсов, но они падают с меня. Но я и ростом 178 и 58 кг.

<p><br /></p> У нас перебор :)

я 176 и 69 кг..и у меня 28 размер джинс...))))) причем попа большая

Puzushka@, я туь писала хреновые ночи. На диете спит гораздо лучше. Но в 7.00 как штык в новый день))) никаких подремать)

Месяц назад оак сдавали, я на диете была и эозинофилы в норму пришли.сейчас сдавпли, я ток 2 или 3 дня на диете, так опять повышены эозиноф

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515127496' post='18053391]

а днем часто ел?

нет, не часто, только сонный часто и подолгу.

Мой тоже ужасно дрыгается во время еды, я все время думаю, как же гв? Может, на гв не дрыгает? Вижу теперь, тоже дрыгают... Мне кажется, он соску на бутылке разгрызёт... бедные ваши титечки((

Весим около 8,5 кг. Но мне с ним легко, так как занималась и занимаюсь понемногу. Но молоко, жалко, да. Ввели кабачок. Вроде зашел хорошо. Ложку ко рту подносишь - любую - рот открывает ))) Глаз не отводит, когда я ем напротив него. Самое любимое его зрелище. Яблочко давно даю облизывать, очищаю и он сосет его.

У меня еще лишок на бедрах и животе. Но в брюки и джисы добеременные влезла) Пост 167, вес 51( был 43-45, но я бы оставила хоть кг 48, а то как уздник лагеря).

Спит Злата с 20 до 7 примерно. Ест раза 4 по 5 мин.

так Вы все модели стройные, молодцы))) Я то коротыш 157 а вешу 61 кг, весила 56, всё устраивало... у меня лишнее на животе и на ляшках, это наверное булочки мои в беременность с сидячей работой((

Miya))),  Кушайте и растите на здоровье)))

• Нравится 1

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18055111]<br />я 176 и 69 кг..и у меня 28 размер джинс...))))) причем попа большая<br />

<br /></p> У меня попа еще больше) таз широкий

<p>

<br />так Вы все модели стройные, молодцы))<br />
<br /></p> Я уже модель, близкая к кахексии))

Сегодня ночка треш. Ну как обычно)))

Мешают сопли спать((( я не знаю что с ними делать. Лечению не поддаются, мучаемся давно уже, около месяца

Златовласка//,  так что со значениями? Напиши плиз сколько мм у вас желудочки по нсг

И у нас не осень ночь . Дрыгались мы много. В 7.30 проснулся, хотя уснул в 23. Только . Свекровь приехала , его затискала , а для него стресс наверное

<p><br /></p>

Златовласка//,  так что со значениями? Напиши плиз сколько мм у вас желудочки по нсг

Диагноз: ликвородинамические нарушения. Умеренная дилятация передних рогов боковых желудочков.

Глубина (косой размер) переднего рога 6 и 5 мм при норме до 3 мм.

Тела 4 и 3 мм при норме до 3 мм.

На словах она сказала, что не очень страшно, нормы очень условны.

Лечение ещё не назначили, с этим узи снова к неврологу надо.

Назначила пока только пантогам, валерианка с магнезией и массаж - это от возбудимости при жалобах на тремор рук и плохой сон.

Узистка сказала, что если кс, то гипоксия 100% была у ребенка... вот тебе и безопасный способ родоразрешения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...