Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya))),  у вас животные есть? Не м.б. аллергические сопли?

Мы тоже не спииим((( последнюю неделю вообще стал засыпать с 12 до 2 часов ночи( и ночью может лежать болтать и в 6-7 утра проснуться поговорить. И полночи держу его, чтобы не переворачивался. Теперь и с соском во рту хочет на животе лежать, а когда не получается, психует и плачет. Вчера хоть днем 1,5 часа поспала и голова перестала наконец болеть) это жесть, конечно со сном(

Златовласка//,  у нас 9 мм передние рога((

AnnaLu,  есть кот. Но сопли желтые, не аллергические. У старшего тоже. И мы с мужем кашляем до сих пор. Одна инфекция на всех. Вряд ли это аллергия у одного

Rыбка,  с соском на животе и мой хочет лежать. Сгрыз мне уже(

Miya))),  у нас тоже сопли, причем мешают они ей больше где-то в носоглотке, из-за чего срыгивает соплями и плачет.

Не мы 2 ночи подряд спим хорошо ттт, засыпаем в 21.00-21.30 один подьем ночью на покушать где-то в 2-3 часа и дальше до 6-7 часов, и эти два дня в кроватке своей. Я заметила что когда она со мной спит, то ест практически постоянно крутится вертится, а в кроватке хорошо спит... единственное иногда приходится по 8 раз ложить её туда, пока хорошо не уснет

Miya))),  ясно

saxaro4ek,  Ты на ночь смесь давала? Что всю ночь спал? Я Сонечке тоже давала пробовать яблочко и бананчик. Чмокает.

katerina121190,  Я уже после родов понравилась на5 кг, и уже похудела на 4 кг. Надо ещё на 8- 10 похудеть. Сейчас 66 , рост 160. Как родила начала как дура есть все подряд. Беременная ходила ни чего не лезло.

У меня рост 178, вес 60, ну никак я не худая совсем. Пузо есть, ляжки есть, жир есть повсюду и сиськи огромные.

Вот в 58 кг я худая становлюсь, короче 2 кг у меня жира все таки))) тока щек нету, от этого худой кажусь

Кому мешаю кг могу забрать 4-5 себе, а то я при росте 176 вешу 56 кг - дитя освенцема, блин...

Tankistzhiraf,  у меня кость тяжелая что ли, я такая же как ты, но выгляжу худой. Ноги и руки палочки, живота нет, грудь тоже небольшая, кости торчат отовсюду)

jul4-ik,  ты на диете или просто так худеется?))

• Нравится 1

Мв от педиатра. 7 кг весит. На молочку у моей не толтео сыпь и шершпвки.но и эозинофилы выросли. Сказал исключить до года. Как успокоится кожа, прикорм могу. Но не полноценно заменять кормление, а 5-10 гр. Смотреть как организм отреагирует.

• Нравится 1

Да, кстати, по поводу веса деток. Мы за 4 месяц набрали 700 г, врач сказала, что это даже много, т.к.с 4 месяцев и дальше детки должны уже набирать по 300-400 г, т.к.больше активничают.

Rыбка, нам тоже самое сказал

Моя сладушка начала садиться в стуле,опирается на один локоть,другой рукой хватается за столешницу стула и садится.Вот теперь незнаю как ее туда полулежа сажать,то посадиш,игрушки даш она занимается,я дела делаю на кухне...

• Нравится 1

marusya806,  сколько вам? Вам же больше 5 мес? Пусть садиться раз хочет сама, значит готова. Около 6 мес если садятся- это норма

Miya))), нам 5мес 13дней,девочка хотелось чуть позже)

marusya806,  выпусти ползать ее тогда, пусть с четверенек садится)))

Miya))), да пробывала,что то у нас ползать пока не очень,назад на животе пятится и все)

Сегодня дала ей попробывать яблочное пюре,всю перекосило,передернуло,вот не знаю дальше стоит давать или может грушу попробывать?!

marusya806,  если сама садиться-можно сажать. Про присаживание и загиб матки-миф. Это врожденная патология.

• Нравится 1

Мы вчера впервые ходили в гости, очень переживали, но сын вел себя хорошо, не капризничал и даже 2 раза поспал по 40 минут.Вчера полулежа был у меня на руках и сел, приехали домой , он опять хочет садиться , как только кладу в стульчик или себе на руки и сердится ,если не даю садиться.

Я 168 и 61 кг, уходят очень медленно, в добеременную одежду влезают,но хочу скинуть еще 5 кг.

Моя тоже постоянно пытается сесть . Наверное хочет пресс накачать как у папы - кубиками.

AnnaLu, тогда не буду препятствовать,если садиться пускай садиться..)

В последние несколько дней заметила она слишком любознательная стала,все хватает,что под руку не попадется,когда елку поставили интереса к ней никакого не проявляла сейчас схватиться бы за игрушку и стянуть ее с елки и естественно в рот,пакет с конфетами на столе трепит аж трясется,он шуршит,а у нее еще польше азарт...)бутылку с водой стала сама держать и пьет

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 4

Miya))), просто худеется, все время голодная и все время что-то жую но толку мало, все одежки висят на мне

marusya806, от груши может пучить, может лучше с овощного пюре начать

jul4-ik, кушаем брокколи и цветную капусты,кабачок не пошел что то...

marusya806, а я сегодня варила картошку и морковку и дала малому чуть чуть попробовать самого отвара овощного, не кривился и пока чувствует себя хорошо

Можно ещё морковку и тыкву попробовать дать

Изменено пользователем jul4-ik

Девочки, коллеги по мигреням, а вам после рвоты легчает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...