AnnaLu 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), у вас животные есть? Не м.б. аллергические сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мы тоже не спииим((( последнюю неделю вообще стал засыпать с 12 до 2 часов ночи( и ночью может лежать болтать и в 6-7 утра проснуться поговорить. И полночи держу его, чтобы не переворачивался. Теперь и с соском во рту хочет на животе лежать, а когда не получается, психует и плачет. Вчера хоть днем 1,5 часа поспала и голова перестала наконец болеть) это жесть, конечно со сном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Златовласка//, у нас 9 мм передние рога(( AnnaLu, есть кот. Но сопли желтые, не аллергические. У старшего тоже. И мы с мужем кашляем до сих пор. Одна инфекция на всех. Вряд ли это аллергия у одного Rыбка, с соском на животе и мой хочет лежать. Сгрыз мне уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), у нас тоже сопли, причем мешают они ей больше где-то в носоглотке, из-за чего срыгивает соплями и плачет. Не мы 2 ночи подряд спим хорошо ттт, засыпаем в 21.00-21.30 один подьем ночью на покушать где-то в 2-3 часа и дальше до 6-7 часов, и эти два дня в кроватке своей. Я заметила что когда она со мной спит, то ест практически постоянно крутится вертится, а в кроватке хорошо спит... единственное иногда приходится по 8 раз ложить её туда, пока хорошо не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 saxaro4ek, Ты на ночь смесь давала? Что всю ночь спал? Я Сонечке тоже давала пробовать яблочко и бананчик. Чмокает. katerina121190, Я уже после родов понравилась на5 кг, и уже похудела на 4 кг. Надо ещё на 8- 10 похудеть. Сейчас 66 , рост 160. Как родила начала как дура есть все подряд. Беременная ходила ни чего не лезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У меня рост 178, вес 60, ну никак я не худая совсем. Пузо есть, ляжки есть, жир есть повсюду и сиськи огромные. Вот в 58 кг я худая становлюсь, короче 2 кг у меня жира все таки))) тока щек нету, от этого худой кажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Кому мешаю кг могу забрать 4-5 себе, а то я при росте 176 вешу 56 кг - дитя освенцема, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tankistzhiraf, у меня кость тяжелая что ли, я такая же как ты, но выгляжу худой. Ноги и руки палочки, живота нет, грудь тоже небольшая, кости торчат отовсюду) jul4-ik, ты на диете или просто так худеется?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мв от педиатра. 7 кг весит. На молочку у моей не толтео сыпь и шершпвки.но и эозинофилы выросли. Сказал исключить до года. Как успокоится кожа, прикорм могу. Но не полноценно заменять кормление, а 5-10 гр. Смотреть как организм отреагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Да, кстати, по поводу веса деток. Мы за 4 месяц набрали 700 г, врач сказала, что это даже много, т.к.с 4 месяцев и дальше детки должны уже набирать по 300-400 г, т.к.больше активничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Rыбка, нам тоже самое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Моя сладушка начала садиться в стуле,опирается на один локоть,другой рукой хватается за столешницу стула и садится.Вот теперь незнаю как ее туда полулежа сажать,то посадиш,игрушки даш она занимается,я дела делаю на кухне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 marusya806, сколько вам? Вам же больше 5 мес? Пусть садиться раз хочет сама, значит готова. Около 6 мес если садятся- это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), нам 5мес 13дней,девочка хотелось чуть позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 marusya806, выпусти ползать ее тогда, пусть с четверенек садится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), да пробывала,что то у нас ползать пока не очень,назад на животе пятится и все) Сегодня дала ей попробывать яблочное пюре,всю перекосило,передернуло,вот не знаю дальше стоит давать или может грушу попробывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 marusya806, если сама садиться-можно сажать. Про присаживание и загиб матки-миф. Это врожденная патология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мы вчера впервые ходили в гости, очень переживали, но сын вел себя хорошо, не капризничал и даже 2 раза поспал по 40 минут.Вчера полулежа был у меня на руках и сел, приехали домой , он опять хочет садиться , как только кладу в стульчик или себе на руки и сердится ,если не даю садиться. Я 168 и 61 кг, уходят очень медленно, в добеременную одежду влезают,но хочу скинуть еще 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Моя тоже постоянно пытается сесть . Наверное хочет пресс накачать как у папы - кубиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) AnnaLu, тогда не буду препятствовать,если садиться пускай садиться..) В последние несколько дней заметила она слишком любознательная стала,все хватает,что под руку не попадется,когда елку поставили интереса к ней никакого не проявляла сейчас схватиться бы за игрушку и стянуть ее с елки и естественно в рот,пакет с конфетами на столе трепит аж трясется,он шуршит,а у нее еще польше азарт...)бутылку с водой стала сама держать и пьет Изменено 6 января 2018 пользователем marusya806 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), просто худеется, все время голодная и все время что-то жую но толку мало, все одежки висят на мне marusya806, от груши может пучить, может лучше с овощного пюре начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 jul4-ik, кушаем брокколи и цветную капусты,кабачок не пошел что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) marusya806, а я сегодня варила картошку и морковку и дала малому чуть чуть попробовать самого отвара овощного, не кривился и пока чувствует себя хорошо Можно ещё морковку и тыкву попробовать дать Изменено 6 января 2018 пользователем jul4-ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, коллеги по мигреням, а вам после рвоты легчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения