Anty 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 katerina121190, ой мы точь так же, отдельно в кроватке спит лучше и она и я высыпаемся а когда со мной постоянно крутится и грудь теребит, но уложить ее тяжело я по 2-3 часа укачиваю кладу - просыпается опять укачиваю и так раза 2-5, но я не ленюсь и укачиваю, до этого неделю спала с нами я как зомби стала вечно с больной головой и уставшая как старушка. Мы опять сегодня попытались фото сделать, плачет и все тут((( 50 дней так быстро отщелкали, пока она догоняла что происходит ее несколько раз переодели и быстро отщелкали а теперь мы уже все понимаем и не нра ей, короче когда дергают, завтра попытка номер три((( в студии говорят что дети 4-5 месяцев по несколько раз ходят на сессии, все плачут, такой возраст чтоли . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Овсянка, не особо легчает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Овсянка, не особо легчает((( да я уже заметида.на час полегчало.надо б давление померить.ааааааа.хочу сонные ночииииииии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Anty, не у меня укачивается быстро, но стоит переложить в кроватку она минут 10 максимум там спит и просыпается, поэтому приходится по много раз укачивать, но я тоже не сдаюсь до послелнего качаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Овсянка, и я хочу сонные ночи((( уже даже не мечтаю Девочки, вот вы качаете, качаете и стопицот раз в кроватку кладете и потом ребенок спит всю ночь там и не просыпается? А почему же тогда вначале много раз просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Miya))), Я если чесно не знаю почему так получается... и даже не задумывалась, вот сейчас я второй раз положила в кроватку пока тишина))) Всех с наступающим Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Нашла у Комаровского. Если же вы видите, что малыш плохо себя чувствует при таких снах, можно попробовать научить малыша переходить между циклами. Но прежде, чем приступить к обучению, проверьте, правильный ли режим снов у вашего малыша, а также соответствует ли время бодрствования возрасту. Для того чтобы научить переходить между циклами сна (при условии, что режим дня правильный и количество негативных ассоциаций засыпания минимизировано), засеките время от момента засыпания. За 5-10 минут до обычного просыпания подойдите к кроватке и положите руку малышу на животик (слегка придавите). Давление от руки поможет телу расслабиться и перейти на следующий цикл. При этом можно тихонько пошипеть "ш-ш-ш". Продолжайте держать свою руку и шипеть до тех пор, пока малыш не уснёт обратно. В общем процедура может занять 10-20 минут. При условии, что в комнате достаточно темно, тихо и не жарко, и малыш здоров, если делать так на протяжении 1-2 недель ежедневно во время всех снов, можно надеяться на хороший результат. Метод хорошо работает для деток до 4-х. иногда до 6-7 месяцев. В более старшем возрасте может потребоваться больше усилий. Это про короткие сны и как с ними бороться... Изменено 6 января 2018 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 marusya806, если бы малыш спал на спине... Мой переворачивается на живот всегда. На спине вообще не спит! И пеленаю, держу его во сне, иначе сбежит(( какая там рука на животе( эх...(( Всех с наступающим Рождеством! Крепких снов в эту Рождественскую ночь!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, проснулась с таким кашлем(( Обычно я не кашляю, даже не знаю, что делать. Он может быть сам по себе? Без других признаков простуды? Он заразен? Ну и чем полечить? Вроде сухой, стоит ком в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Златовласка//, вирус скорее всего. Заразен, конечно. Много пей. Я ни себе, ни детям не лечу насморк и кашель. Микроклимат дома и питье обилтное. Все проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна84// 7 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2018 Спасибо! А у нас зуб! Дала витамин д с ложечки, а она дзынь! ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Златовласка//, с первым зубиком вас!Вот и первый зубастик появился) Ромашковый чай при кашле хорошо.А еще хорошо наварить кострюлю клюквенного морса и обильно пить его.Я всегда своих если кто заболевает клюквенным морсом отпаиваю,весь день пописать побегают,зато на следующий день все ок..) Изменено 7 января 2018 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Златовласка//, С первым зубиком Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Златовласка//, с зубиком вас!! Ура!))) От кашля сухого пить надо больше теплого питья. Мне помогало еще молоко с медом на ночь от надсадного кашля вечернего. Девчат, мою линеечку вам видно? Мне не видно уже пару дней как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Miya))), нет не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 marusya806, Это для ночи или днём тоже сработает? Я про сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 софия1982, я так поняла больше для ночи,но для дневного сна тоже.Детки просыпаются через 30-40мин.потому что не могут переходить из одной фазы сна в другую..Эту статью писал не Комаровский оказывается,а консультант по детскому сну,прочитала я на сайте Комаровского. Вчера попробывала,уже знаю,что через 30-40мин.она проснется,легла с ней положила руку на живот,она вроде через 30мин начала просыпаться,но как то быстренько затихла и дальше спать.Не знаю может просто совпадение,сегодня еще попробую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Miya))), видно Златовласка//, С первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Miya))), мне видно ленеечку твою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Овсянка, и я хочу сонные ночи((( уже даже не мечтаю Девочки, вот вы качаете, качаете и стопицот раз в кроватку кладете и потом ребенок спит всю ночь там и не просыпается? А почему же тогда вначале много раз просыпается? Я думаю ребёнок устает и засыпает крепко, потом спокойно спит до 3:30-4:30 часов и после я забираю к себе тк в комнате становится холодновато досыпаем уже вместе, но вертимся крутимся и грудь теребим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Почему мне линеечку не видно то((( загребла походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Почему мне линеечку не видно то((( загребла походу Мне тоже твою не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А у меня диарея жуткая. Я вообзе не поняла че происходит.ночь не спала, к 4 утра уснула. Ничего тухлого не ела. Муж утром дочь унес и меня просто вырубило. Вчера рвота фонтаном.думала от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Овсянка, темпы нет? ротавирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 katerina121190, У тебя доча всегда так на ночь засыпала или недавно начала? Моя всегда через 20-30 мин. проснется поест ещё , покачаю и спит на ночь. А вчера 3 раза укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения