Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

katerina121190,  ой мы точь так же, отдельно в кроватке спит лучше и она и я высыпаемся а когда со мной постоянно крутится и грудь теребит, но уложить ее тяжело я по 2-3 часа укачиваю кладу - просыпается опять укачиваю и так раза 2-5, но я не ленюсь и укачиваю, до этого неделю спала с нами я как зомби стала вечно с больной головой и уставшая как старушка.

Мы опять сегодня попытались фото сделать, плачет и все тут((( 50 дней так быстро отщелкали, пока она догоняла что происходит ее несколько раз переодели и быстро отщелкали а теперь мы уже все понимаем и не нра ей, короче когда дергают, завтра попытка номер три((( в студии говорят что дети 4-5 месяцев по несколько раз ходят на сессии, все плачут, такой возраст чтоли .

• Нравится 1

Овсянка:),  не особо легчает(((

Овсянка:),  не особо легчает(((

да я уже заметида.на час полегчало.надо б давление померить.ааааааа.хочу сонные ночииииииии.

Anty,  не у меня укачивается быстро, но стоит переложить в кроватку она минут 10 максимум там спит и просыпается, поэтому приходится по много раз укачивать, но я тоже не сдаюсь до послелнего качаю)))

Овсянка:),  и я хочу сонные ночи((( уже даже не мечтаю

Девочки, вот вы качаете, качаете и стопицот раз в кроватку кладете и потом ребенок спит всю ночь там и не просыпается? А почему же тогда вначале много раз просыпается?

Miya))),  Я если чесно не знаю почему так получается... и даже не задумывалась, вот сейчас я второй раз положила в кроватку пока тишина)))

Всех с наступающим Рождеством!

• Нравится 1

Нашла у Комаровского.

Если же вы видите, что малыш плохо себя чувствует при таких снах, можно попробовать научить малыша переходить между циклами. Но прежде, чем приступить к обучению, проверьте, правильный ли режим снов у вашего малыша, а также соответствует ли время бодрствования возрасту.

Для того чтобы научить переходить между циклами сна (при условии, что режим дня правильный и количество негативных ассоциаций засыпания минимизировано), засеките время от момента засыпания. За 5-10 минут до обычного просыпания подойдите к кроватке и положите руку малышу на животик (слегка придавите). Давление от руки поможет телу расслабиться и перейти на следующий цикл. При этом можно тихонько пошипеть "ш-ш-ш". Продолжайте держать свою руку и шипеть до тех пор, пока малыш не уснёт обратно. В общем процедура может занять 10-20 минут. При условии, что в комнате достаточно темно, тихо и не жарко, и малыш здоров, если делать так на протяжении 1-2 недель ежедневно во время всех снов, можно надеяться на хороший результат. Метод хорошо работает для деток до 4-х. иногда до 6-7 месяцев. В более старшем возрасте может потребоваться больше усилий.

Это про короткие сны и как с ними бороться...

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 1

marusya806,  если бы малыш спал на спине... Мой переворачивается на живот всегда. На спине вообще не спит! И пеленаю, держу его во сне, иначе сбежит(( какая там рука на животе( эх...((

Всех с наступающим Рождеством! Крепких снов в эту Рождественскую ночь!))

• Нравится 4

Девочки, проснулась с таким кашлем(( Обычно я не кашляю, даже не знаю, что делать.

Он может быть сам по себе? Без других признаков простуды? Он заразен? Ну и чем полечить? Вроде сухой, стоит ком в груди.

Златовласка//,  вирус скорее всего. Заразен, конечно. Много пей. Я ни себе, ни детям не лечу насморк и кашель. Микроклимат дома и питье обилтное. Все проходит.

• Нравится 1

Златовласка//, с первым зубиком вас!Вот и первый зубастик появился)

Ромашковый чай при кашле хорошо.А еще хорошо наварить кострюлю клюквенного морса и обильно пить его.Я всегда своих если кто заболевает клюквенным морсом отпаиваю,весь день пописать побегают,зато на следующий день все ок..)

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 1

Златовласка//,  С первым зубиком Вас!

• Нравится 1

Златовласка//,  с зубиком вас!! Ура!)))

От кашля сухого пить надо больше теплого питья. Мне помогало еще молоко с медом на ночь от надсадного кашля вечернего.

Девчат, мою линеечку вам видно? Мне не видно уже пару дней как

• Нравится 1

Miya))), нет не видно

marusya806,  Это для ночи или днём тоже сработает? Я про сон.

софия1982, я так поняла больше для ночи,но для дневного сна тоже.Детки просыпаются через 30-40мин.потому что не могут переходить из одной фазы сна в другую..Эту статью писал не Комаровский оказывается,а консультант по детскому сну,прочитала я на сайте Комаровского.

Вчера попробывала,уже знаю,что через 30-40мин.она проснется,легла с ней положила руку на живот,она вроде через 30мин начала просыпаться,но как то быстренько затихла и дальше спать.Не знаю может просто совпадение,сегодня еще попробую...

• Нравится 1

Miya))), видно

Златовласка//,  С первым зубиком!

• Нравится 1

Miya))),  мне видно ленеечку твою

Овсянка:),  и я хочу сонные ночи((( уже даже не мечтаю

Девочки, вот вы качаете, качаете и стопицот раз в кроватку кладете и потом ребенок спит всю ночь там и не просыпается? А почему же тогда вначале много раз просыпается?

Я думаю ребёнок устает и засыпает крепко, потом спокойно спит до 3:30-4:30 часов и после я забираю к себе тк в комнате становится холодновато досыпаем уже вместе, но вертимся крутимся и грудь теребим

Почему мне линеечку не видно то((( загребла походу

Почему мне линеечку не видно то((( загребла походу

Мне тоже твою не видно.

А у меня диарея жуткая. Я вообзе не поняла че происходит.ночь не спала, к 4 утра уснула. Ничего тухлого не ела. Муж утром дочь унес и меня просто вырубило. Вчера рвота фонтаном.думала от головной боли

Овсянка:),  темпы нет? ротавирус?

katerina121190,  У тебя доча всегда так на ночь засыпала или недавно начала? Моя всегда через 20-30 мин. проснется поест ещё , покачаю и спит на ночь. А вчера 3 раза укладывала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...