софия1982 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Lapis, С 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Златовласка//, с первым зубиком! [quote name=Овсянка' timestamp='1515345831' post='18058374] на телефоне? Я рогу скачивала и не пошло( Прогу да, баю-бай называется. Там и вариант звуков в животике с с/б есть, но меня это бум-бум напрягает. Фен и пылесос грубо, а горный ручей прям понра. Miya))), с месячинкой! Что ж такое с животом то?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Златовласка//, поздравляю)) Были мы у аллерголога, атопический дерматит ( не есть яйца и не пить молоко сказала. На мокнущие щеки гормональную эмульсию,на все тело крем с омега3,6,9 для атопиков эмольянт. Подобрать из этой серии средство для купания. И Фенистил. Кожа лучше сразу стала. молоко убрала и у моей очень очистилась кожа. И на сгибе у стопы жуткое пятно стало сходить. Яйца еще не хотелось бы убирать.посмотрю еще несколько дней. А в рацион ребенка эти продукты вводить в каком возрасте, не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Спасибо, девочки, а то лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 AnnaLu, спасибо! Вот и 5 месяцев стукнуло!))) время летит! Много чему научились и столько еще предстоит освоить! С животом фигня прям какая-то(( болит до сих пор((( Ощущения как после родов было- когда при сосании груди матка сокращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Да, время несется! Надо нам летом встретиться с детьми). Интересно на вас посмотреть и познакомиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), С 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, у кого уже детки есть, я теперь с зубами буду париться... Пишут, что появляются по два одновременно. У нас только один. Бывает, что по одному появляется? Или это примерно? К врачу надо или нет? И чистить сейчас или когда вылезет полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Вчера и сегодня катались в прогулке, не очень что-то ему в ней нравится, привык маму видеть, а в ней видно все ,кроме мамы. Детки до года познают мир через маму, если видит маму, значит все спокойно и можно смотреть по сторонам. Видела видео, ставили опыт, две мамы с 7-ми мес. детьми в колясках и две мамы с годовасиками в колясках гуляли по торгов.центру. Сначала в колясках дети лицом к маме, 7 мес. спокойно сидели, а годовалые вертелись по сторонам, потом лицом к миру, годовалые все рассматривают, а 7 мес оглядываются на маму все время и капризят. Ссылки скрыты. Miya))), С 5 месяцами вас! Златовласка//, с первым зубиком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Златовласка//, где такую чушь пишут, что по два зуба появляется??? По одном тоже могут! Еще как!))) и по два и по одному, как угодно. Мы чтстили как полностью вылезут, иначе не удобно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), и мы вас поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Златовласка//, где такую чушь пишут, что по два зуба появляется??? По одном тоже могут! Еще как!))) и по два и по одному, как угодно. Мы чтстили как полностью вылезут, иначе не удобно Спасибо за ответ! Да вот нашла на просторах интернета. В реале тоже поспоашивала, все норм, по одному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 saxaro4ek, Ты на ночь смесь давала? Что всю ночь спал? Я Сонечке тоже давала пробовать яблочко и бананчик. Чмокает. Да, смесь на ночь. Обычная норма, как на этикетке написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1515388052' post='18059074] молоко убрала и у моей очень очистилась кожа. И на сгибе у стопы жуткое пятно стало сходить. Яйца еще не хотелось бы убирать.посмотрю еще несколько дней. А в рацион ребенка эти продукты вводить в каком возрасте, не сказал? молоко ребенку до года не давать точно. За яйца не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Созвонилась я с нашим педиатром. Насчет поноса говорили. Она сказала пить энтерофурил, убить патогенную флору и заселять новую. У нас был дисбак, находили клебсиеллу, не чувствительную к фагам. Похоже она никуда не делась(( одними пробиотиками не обошлось, все же надо прибить . Как только заканчиваем пробиотики, снова стул ухудшается- то запоры, то понос(( Опятт лечим кишечник. То голова, то живот((( как надоели эти таблеточки и порошочки, ааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, у кого уже детки есть, я теперь с зубами буду париться... Пишут, что появляются по два одновременно. У нас только один. Бывает, что по одному появляется? Или это примерно? К врачу надо или нет? И чистить сейчас или когда вылезет полностью? по всякому лезут. Даже если в год не будет ни одного врач ничего не сделает. Не париться и успокоиться надо, все будут с зубами в свое время)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Если нет зубов долго, надо пить кальций. Особенно тем, кто без молочки живет. Мы старшему кальций начали давать, когда в 8 мес не было зубов. Мы были без молочки, т к аллергия на бкм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Попалось на глаза Ссылки скрыты. Просто ппц, правда жизни и материнства((( Почитаешь так и думаешь, что я не одна такая бываю в те минуты, когда совсем фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Miya))), с новым мемяцем вас) еще чуть и уже полгода))) делаааааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Овсянка, да, прикинь) 6 мес на носу! Фшоке))) Уже прикорм вводить скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Овсянка, да, прикинь) 6 мес на носу! Фшоке))) Уже прикорм вводить скоро))) я морально не готова. Кожа до конца еще не очистилась. Эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Овсянка, если это атопический дерматит, то идеальной кожа может и не быть. Особенно зимой. У старшего был АД, и кожа очищалась только летом. Если ждать полного очищения, можно остаться без прикорма незвестно сколько. У Шаровой есть хорошая статья про прикорм- важно не пропустить то окно, конда ребенок готов и хочет прикорм. Если пропускаешь кго, то дети на гв не хотят ничего , кроме груди , и потом очень сложно ввести прикорм. Знаю пару случаев у знакомой девочки и у подруги. У подруги было много молока на гв и она решила, что успеется с прикормом и не вводила до 7 мес ничего. А потом уже не смогла ввести, т к дочка уже не желала. Пропустили момент, когда ребенок хотел сам. И до года мучились, кроме груди ничего не ели. И рано плохо, и поздно тоже плохо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения