Алёна84// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 И вот как поймать это окно неопытной маме? Мне кажется, ему вообще рано прикорм еще... это уже мамское - мой ребёнок маленький и все такое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Попалось на глаза Ссылки скрыты. Просто ппц, правда жизни и материнства((( Почитаешь так и думаешь, что я не одна такая бываю в те минуты, когда совсем фигово жалко этих мам, а больше жалко их детей. Главное, чтоб они больше не рожали. Изменено 9 января 2018 пользователем AnnaLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Овсянка, если это атопический дерматит, то идеальной кожа может и не быть. Особенно зимой. У старшего был АД, и кожа очищалась только летом. Если ждать полного очищения, можно остаться без прикорма незвестно сколько. У Шаровой есть хорошая статья про прикорм- важно не пропустить то окно, конда ребенок готов и хочет прикорм. Если пропускаешь кго, то дети на гв не хотят ничего , кроме груди , и потом очень сложно ввести прикорм. Знаю пару случаев у знакомой девочки и у подруги. У подруги было много молока на гв и она решила, что успеется с прикормом и не вводила до 7 мес ничего. А потом уже не смогла ввести, т к дочка уже не желала. Пропустили момент, когда ребенок хотел сам. И до года мучились, кроме груди ничего не ели. И рано плохо, и поздно тоже плохо.... моя хочет.я ем.она провожает каждый кусок.вчера заныла.я на руки взяла, так она полезла руками в кашу мою. И вообще лезет на столе пошариться Miya))), ты банки будешь или сама варить? Уж не знаю, АД или что.но пятно осталось 1 сухое красное на сгибе голеностопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Я хочу попробовать сама каши и овощи. Но как получится. Подружка целую морозилку забила овощами, а дочка ее никак не ест, а банки с удовольствием. Изменено 9 января 2018 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Расскажу свой опыт со старшим. Сначала давала банки, т к там то одна ложка, то две, не удобно просто варить в таких количествах, а варила едедневно свежее. Как только стал есть порцию, то варила овощи сама. Еще момент- я не блендерила овощи, сразу мяла вилкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Овсянка, у нас две макнухи на лице- не проходят 2 мес уже . Шершавости по всему телу. Я уже не знаю, что и делать . Прочитала про процесс выработки молока у женщин, судя по всему этот процесс никак не связан с тем, что женщина сьедает . Одни противоречия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Puzushka@, я ем все подряд и нет реакции у ребенка и не было никогда, я тоже почитала про выработку молока и стала есть все Хотя один продукт каким то образом доходит , это коровье молоко и если есть аллергия на бкм, то проявится, остальное не доходит до молока Ну не считая лекарств и алкоголя, это все в крови есть и в молоко идёт но в небольших количествах. Еда точно в кровь не идёт, только ее составляющие Даже по логике, горох пучит, всем известно , уголь активированный газы собирает, т.е. если я съем горох и заём углем, то ребенка пучить не будет, но ребенка пучит все время и на все, пока не сформируется жтк. Если только ему непосредственно не дать какие нибудь капли, чтоб облегчить жизнь, но никак не маме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, а как вы даёте своим малышам яблочко и банан? Кусочек прямо в ручку или через наберем или как? Они не откусывают кусочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Tankistzhiraf, повезло. Я устала ((( очень переживаю. Пока поняла, что на бкм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Miya))), Неужели у тебя тоже так же как у них? Это прям жесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, а как вы даёте своим малышам яблочко и банан? Кусочек прямо в ручку или через наберем или как? Они не откусывают кусочки? Я яблоко только облизывать давала, держала в своей руке, заказала нимблер силиконовый, но это на позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Tankistzhiraf, повезло. Я устала ((( очень переживаю. Пока поняла, что на бкм... мы сами не аллергики, боялась что на кошек будет реакция, на еду не боялась совсем. Пронесло и с кошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 katerina121190, ну не прям также, но бывало((( особенно с первым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Miya))), я почитала ссылку, там мужья козлы больше! А не детки достали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ссылки скрыты. Кому интересно. Отзывы о препаратах с айхерб. Я много всяких пробиотиков для себя открыла, хочу заказать Вот еще статья про усталость в декрете. Вот в ней я вижу себя кое-где Муж прочитал это и задумался. Когда я ему нылась и плакалась, он не понимал как это. А тут проникся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Miya))), как же ты на второго тогда решилась? Если так всё плохо? У меня все по сравнению с написанным супер я б сказала, но я со вторым бы не спешила)))) Tankistzhiraf, Ну вот и я хотела сказвть что в основном там мужья не мужики совсем. Но я согласна, что муж играет в этом очень важную роль, без его поддержки может и я б на стены лезла, у меня и приготовить и полы если надо помоет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Miya))), вот и я все хотела спросить, как ты на второго решилась , если на столько тяжело ? Ссылки скрыты. Кому интересно. Отзывы о препаратах с айхерб. Я много всяких пробиотиков для себя открыла, хочу заказать Вот еще статья про усталость в декрете. Вот в ней я вижу себя кое-где Муж прочитал это и задумался. Когда я ему нылась и плакалась, он не понимал как это. А тут проникся... самое интересное, свекровь родила троих в т ч погодок . Муж ей не помогал совершенно . Она справлялась , мама моя тоже справлялась. Как?? Вот я без помощи не могу. Сейчас они ушли гулять с Юрой , у меня куча дел на сегодня , а я встать не могу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Как решилась? Дети не всегда младенцы, они растут. Стало легче, ребенок начал спать, и я вернулась к жизни. Волков бояться-в лес не ходить))) Я всегда хотела двоих детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мне нравится: не оставайтесь с детьми младше 3 лет более нескольких часов подряд одни)). Когда я первого родила муж работал с 9.00 до 22.00. Родители в другом городе, подруг нет. Помню, что когда он кричал я оставляла его в кроватке на 3-4 мин и убегала в туалет успокаиваться. Ничего, пережила. И еще 2 родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 <p> <br /> Она справлялась , мама моя тоже справлялась. Как?? <br /><br /></p> Таки справлялись. Тяжело бвло. Не каждый человек может всем признаться, что - да, мне тяжело, я вою уже на луну, мне плохо и хочется сбежать из дома. Считают это постыдным. Как это - хочется времени на себя? Как это, хочется уйти и сбежать?? Стыдно! Терпи молча! ((( А сейчас век инстаграма, где ухоженные мамы с кучей детей красуются маникюром и ухоженной внешностью, вселяя в нас комплексы и вопросы-как??. Ненастоящее все как будто((( <p> <br />Ничего, пережила. И еще 2 родила. <br /><br /></p> И я пережила! И еще родила))И те мамы наверняка не вышли в окно. Дети выросли и они радуются жизни. Все проходит, и сложности тоже. <p> <br />Когда я первого родила муж работал с 9.00 до 22.00. Родители в другом городе, п<br /><br /></p> У нас тоже родственников нет. А у мужа еще работа ночью есть) Т е ушел утром одного дня, пришел в 22. 00 другого дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Меня вот тоже всегда удивляет,как некоторые мамочки даже с одним реб.находят время для маникюра?!Тут вроде дети не беспокойные ттт,мама в соседнем доме живет и то иногда могу только к обеду умыться,то за одним помой,то за другим,то поесть приготовь и т.д и т.п .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Miya))), Я скажу честно, если бы у меня в доме не жили ещё папа и сестра с мужем и двумя детьми, а жили бы мы с мужем и Сонькой втроем, у меня было бы гораздо больше свободного времени на себя, но поскольку у нас такая пока ситуация, что приходится жить вместе, то мне приходится готовить кушать на всех и убирать за всеми, потому что все на работе в детском саду и т.д. мне не сложно, но иногда я нихрена не делаю а все 3 часа, которые Соня спит на терраске, я в душе ногти волосы, лицо и т.д все процедуры делаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 katerina121190, у вас терраса какая? Я не могу оставить ребёнка одного. Не знаю, я боюсь птиц ( есть и сороки и мелкие , даже соколиное гнездо в лесу ) да и потом , он может проснуться , а меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 katerina121190, молодец,что находишь время на это)мне хотя с детьми не тяжело,но время нахожу только чтобы подстрич и подпилить ногти,а про покрасить я уже забыла,т.к целыми днями в воде ковыряешься,то посуда,то полы,то обувь помыть...от маникюра и следа не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения