Miya))) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 katerina121190, у тебя нет дефицита в общении- это раз, второе- ребенок не беспокойный. Ты готовишь на всех, т к имеешь возможность. Когда живешь отдельно в четырех стенах и ребенок крикун неспяшка- иная история) Я тоже не представляю оставить спать на террасе. У меня не спит в стоячей коляске((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я тоже боюсь даже в кроватке одну спящую оставлять,может себе на голову одеяло натянуть,то и дело заглядываю в комнату... а в душ если надо сходить,ставлю шезлонг в ванну,сажаю ее туда,она с игрушками занимается,я моюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Сходила к врачу, нечего нового. Или перелом или ушиб копчика, нужен рентген, а для него клизма, я после родов не готова на эту процедуру) самое главное лечение - постельный режим минимум месяц Я сама себе не делаю маникюр, хожу к девочке. При желании и сейчас бы могла ходить, но незачем, постоянно дома и часто в воде. Сегодня Лева накакал мне в руку, так ему все равно маникюрная она ил нет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Yulyashka_mamashka, а если не соблюдать постельный режим? Хуже не будет? Я маникюр раньше делала гель-лак. На 3 недели. Сейчас не вижу надобности покрытие делать. Кутикулу сама обрезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 AnnaLu, если есть перелом и без постельного, то может быть хуже - может быть смещение, а тогда скорее всего операция. Да и если ушиб и не дать спокойно там всему вылечиться, то потом может перейти в хронические боли в области копчика ((( Выписал мне мази 3 и среди них есть долобене, а в инструкции написано проникает в грудное молоко, низзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Yulyashka_mamashka, на е-лактация проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Странно: перед рентгеном клизма. Как же ты с пост режимом и детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Puzushka@, терраса застекленная, не отаплиевамая, я открываю окна там и оставляю её, радионяню включаю и слышу её каждый вздох))) у меня кошка там живет, птички к нам не залетают Мося (кошка) всех переловила, они боятся на участок залетать))) marusya806, ну я тоже не крашу, смысла не вижу, а подстричь и кутикулу убрать успеваю) Miya))), С общенеем даже перебор, бывает что наоборот уеденения не помешало бы... ну и про ребенка согласна, пока она спокойная ттт, вот сегодня я считай полтара часа кушать готовила, она со мной сидела на кухне в своём стульчике (полулежала точнее) с игрушками, с бутылочкой агукала со мной и хорошо себя вела, обычно пока спит варю, а тут поскольку я ходила с ней сегодня гулять по улице, погода хорошая, мне тоже не помешало подышать) marusya806, она спит у меня всегда одна и в кроватке и на кровате у нас, няню ставлю всё слышу, хотя бывает что если не спит, то и в туалет с собой в шезлонге беру, не без этого... всякое бывает, когда болела вообще только со мной спала 3 дня я не могла от неё отойти не на шаг, а сейчас хорошо и сама спит в кроватке Мы кстате начали вводить прикорм как два дня уже кушаем кабачки, Сони очень нравится, иначе я стала переживать, мои реки молока походу не питательные стали, Соня за этот месяц по моим весам 100грамм набрала, уж очень мало это, поэтому решила начать, завтра к врачу поподробнее всё распрошу, я ж новичок в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 AnnaLu, сказал должно быть пусто там) иначе нечего не увидят. Я себе клизму в жизни не делала и не знаю как даже. Маму вызвала, она играет с Левушкой между его снами, а спит он у меня на руках стоя или 1 раз на улице гуляют муж или мама с ним. Старшая в садике, вечером папа или бабушка с ней или я лежа играю в разные игры, читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 jul4-ik, Бананчик размяла вилочкой, яблочко на мелкой терке и с ложечки даю. Сонечка сама ротик открывает . А раньше не было памперсов и мамаши все успевали. Не думаю что раньше маникюр мамачки делали. Сейчас все нервные стали. Им им горе мамашам лечится надо. Да и мужики у них козлы. Они из-за этого больше нервничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я думала, что раньше сложно какащки собрать было.ага.теперь, когда она крутится и ползает, это вообще нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) katerina121190, моя тоже сидит в стульчики неплохо,может и 1-1,5ч.сидеть,тоже могу и покушать приготовить и полы помыть.А у нас кабачок не пошел,цветная капуста еще ничего,брокколи только начали кушать...да и старшая неплохо помогает,может с ней посидеть,поразвлекать.. Изменено 10 января 2018 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Моя вообще не хочет сидеть: ни в шезлонге, ни в стульчике. Только руки. А не пушинка уже, 8кг. Я чет подрасстроилась: планирова курс по прикорму купить у Даши Дегтяревой, но у нее начинается в конце января, следующий в конце марта. В январе рано, в марте поздно. Курс с поддержкой через сообщения. Придется в записи наверное купить, без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 AnnaLu, это консультант по питанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я вообще не знаю с какой стороны к этому прикорму подойти... [quote name=Овсянка' timestamp='1515557272' post='18063934] Я думала, что раньше сложно какащки собрать было.ага.теперь, когда она крутится и ползает, это вообще нереально А из памперса нельзя? Я из него собрала... результат не достоверный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 AnnaLu, это консультант по питанию? да. По гв и прикорму. У меня знакомаю покупала курс по ррикорму, очень довольна. Хотя второй ребенок открыла много нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я бы по сну купила, а с едой уж разберусь))) По прикорму я тоже наученная опытом с атопией у старшего. Пищевой дневник писала пару лет и он лежит до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Златовласка//, почитай ее Ссылки скрыты. Вам как раз в конце января начинать Я бы по сну купила, а с едой уж разберусь))) По прикорму я тоже наученная опытом с атопией у старшего. Пищевой дневник писала пару лет и он лежит до сих пор. ты ж писала, что все одно и то же советуют. Смысл тогда? Я вот не уверена в себе в плане знаний и прикорме. Пропустила с сыновьями "окна". В итоге и с ложкой проблемы были, и с едой кусочками, и танцы-песни устраивала. Не хочу больше так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Объясните мне про окно. Я уже готова через 2 недели начать прикорм . Но у нас прививки , целых три . Совмещать нельзя, надо ждать У всех поползли дети? Мой пытается изо всех сил, но пока на месте ногами перебегаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Объясните мне про окно. Я уже готова через 2 недели начать прикорм . Но у нас прививки , целых три . Совмещать нельзя, надо ждать в определенный срок у деток открывается "окно" когда нужно давать ложку и кусочки. Например "окно" для ложки в 6 мес и 10 мес. Пропустил- может не брать долго. Опять таки, все дети разные и курс не панацея. Но мне не жалко денег на знания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 <p> <br />ты ж писала, что все одно и то же советуют. Смысл тогда?<br /><br /></p> Да, одно и тоже. Но, мне кажется, с прикормом легче, чесм со сном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я вообще не знаю с какой стороны к этому прикорму подойти... А из памперса нельзя? Я из него собрала... результат не достоверный будет? нет.нужно и жидкую часть тлже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1515566234' post='18064183] нет.нужно и жидкую часть тлже Эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Puzushka@, ещё не ползает, но очень хочет, мы на неделю младше вас katerina121190, мы тоже плохо набираем, вчера были у врача, дала добро на прикорм, но начинать его с каш от 4 месяцев, т.к. недобор по весу, а не с овощей. Сегодня дала кукурузную, ел с удовольствием, потом грудь дала, посмотрю когда в следующий раз захочет кушать, а то мы максимум 2.45 между кормлениями выдерживаем...хотя по всем нормам уже должны 3-3.5 часа без еды быть Изменено 10 января 2018 пользователем jul4-ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Puzushka@, ещё не ползает, но очень хочет, мы на неделю младше вас katerina121190, мы тоже плохо набираем, вчера были у врача, дала добро на прикорм, но начинать его с каш от 4 месяцев, т.к. недобор по весу, а не с овощей. а сколько рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения