Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

katerina121190,  у тебя нет дефицита в общении- это раз, второе- ребенок не беспокойный. Ты готовишь на всех, т к имеешь возможность. Когда живешь отдельно в четырех стенах и ребенок крикун неспяшка- иная история)

Я тоже не представляю оставить спать на террасе. У меня не спит в стоячей коляске(((

• Нравится 3

Я тоже боюсь даже в кроватке одну спящую оставлять,может себе на голову одеяло натянуть,то и дело заглядываю в комнату... а в душ если надо сходить,ставлю шезлонг в ванну,сажаю ее туда,она с игрушками занимается,я моюсь...

• Нравится 1

Сходила к врачу, нечего нового. Или перелом или ушиб копчика, нужен рентген, а для него клизма, я после родов не готова на эту процедуру) самое главное лечение - постельный режим минимум месяц

Я сама себе не делаю маникюр, хожу к девочке. При желании и сейчас бы могла ходить, но незачем, постоянно дома и часто в воде. Сегодня Лева накакал мне в руку, так ему все равно маникюрная она ил нет)))

• Нравится 5

Yulyashka_mamashka,  а если не соблюдать постельный режим? Хуже не будет?

Я маникюр раньше делала гель-лак. На 3 недели. Сейчас не вижу надобности покрытие делать. Кутикулу сама обрезаю

AnnaLu, если есть перелом и без постельного, то может быть хуже - может быть смещение, а тогда скорее всего операция. Да и если ушиб и не дать спокойно там всему вылечиться, то потом может перейти в хронические боли в области копчика (((

Выписал мне мази 3 и среди них есть долобене, а в инструкции написано проникает в грудное молоко, низзя (

Yulyashka_mamashka,  на е-лактация проверяла?

Странно: перед рентгеном клизма. Как же ты с пост режимом и детьми?

Puzushka@, терраса застекленная, не отаплиевамая, я открываю окна там и оставляю её, радионяню включаю и слышу её каждый вздох))) у меня кошка там живет, птички к нам не залетают Мося (кошка) всех переловила, они боятся на участок залетать)))

marusya806,  ну я тоже не крашу, смысла не вижу, а подстричь и кутикулу убрать успеваю)

Miya))),  С общенеем даже перебор, бывает что наоборот уеденения не помешало бы... ну и про ребенка согласна, пока она спокойная ттт, вот сегодня я считай полтара часа кушать готовила, она со мной сидела на кухне в своём стульчике (полулежала точнее) с игрушками, с бутылочкой агукала со мной и хорошо себя вела, обычно пока спит варю, а тут поскольку я ходила с ней сегодня гулять по улице, погода хорошая, мне тоже не помешало подышать)

marusya806,  она спит у меня всегда одна и в кроватке и на кровате у нас, няню ставлю всё слышу, хотя бывает что если не спит, то и в туалет с собой в шезлонге беру, не без этого... всякое бывает, когда болела вообще только со мной спала 3 дня я не могла от неё отойти не на шаг, а сейчас хорошо и сама спит в кроватке

Мы кстате начали вводить прикорм как два дня уже кушаем кабачки, Сони очень нравится, иначе я стала переживать, мои реки молока походу не питательные стали, Соня за этот месяц по моим весам 100грамм набрала, уж очень мало это, поэтому решила начать, завтра к врачу поподробнее всё распрошу, я ж новичок в этом деле

AnnaLu, сказал должно быть пусто там) иначе нечего не увидят. Я себе клизму в жизни не делала и не знаю как даже.

Маму вызвала, она играет с Левушкой между его снами, а спит он у меня на руках стоя или 1 раз на улице гуляют муж или мама с ним. Старшая в садике, вечером папа или бабушка с ней или я лежа играю в разные игры, читаю.

• Нравится 1

jul4-ik,  Бананчик размяла вилочкой, яблочко на мелкой терке и с ложечки даю. Сонечка сама ротик открывает .

А раньше не было памперсов и мамаши все успевали. Не думаю что раньше маникюр мамачки делали. Сейчас все нервные стали. Им им горе мамашам лечится надо. Да и мужики у них козлы. Они из-за этого больше нервничают.

Я думала, что раньше сложно какащки собрать было.ага.теперь, когда она крутится и ползает, это вообще нереально

katerina121190, моя тоже сидит в стульчики неплохо,может и 1-1,5ч.сидеть,тоже могу и покушать приготовить и полы помыть.А у нас кабачок не пошел,цветная капуста еще ничего,брокколи только начали кушать...да и старшая неплохо помогает,может с ней посидеть,поразвлекать..

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 1

Моя вообще не хочет сидеть: ни в шезлонге, ни в стульчике. Только руки. А не пушинка уже, 8кг.

Я чет подрасстроилась: планирова курс по прикорму купить у Даши Дегтяревой, но у нее начинается в конце января, следующий в конце марта. В январе рано, в марте поздно. Курс с поддержкой через сообщения. Придется в записи наверное купить, без поддержки

AnnaLu, это консультант по питанию?

Я вообще не знаю с какой стороны к этому прикорму подойти...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515557272' post='18063934]

Я думала, что раньше сложно какащки собрать было.ага.теперь, когда она крутится и ползает, это вообще нереально

А из памперса нельзя? Я из него собрала... результат не достоверный будет?

AnnaLu, это консультант по питанию?

да. По гв и прикорму. У меня знакомаю покупала курс по ррикорму, очень довольна. Хотя второй ребенок открыла много нового.

Я бы по сну купила, а с едой уж разберусь)))

По прикорму я тоже наученная опытом с атопией у старшего. Пищевой дневник писала пару лет и он лежит до сих пор.

Златовласка//,  почитай ее

Ссылки скрыты.

Вам как раз в конце января начинать

Я бы по сну купила, а с едой уж разберусь)))

По прикорму я тоже наученная опытом с атопией у старшего. Пищевой дневник писала пару лет и он лежит до сих пор.

ты ж писала, что все одно и то же советуют. Смысл тогда?

Я вот не уверена в себе в плане знаний и прикорме. Пропустила с сыновьями "окна". В итоге и с ложкой проблемы были, и с едой кусочками, и танцы-песни устраивала. Не хочу больше так.

• Нравится 1

Объясните мне про окно. Я уже готова через 2 недели начать прикорм . Но у нас прививки , целых три . Совмещать нельзя, надо ждать

У всех поползли дети? Мой пытается изо всех сил, но пока на месте ногами перебегаете

Объясните мне про окно. Я уже готова через 2 недели начать прикорм . Но у нас прививки , целых три . Совмещать нельзя, надо ждать

в определенный срок у деток открывается "окно" когда нужно давать ложку и кусочки. Например "окно" для ложки в 6 мес и 10 мес. Пропустил- может не брать долго. Опять таки, все дети разные и курс не панацея. Но мне не жалко денег на знания

<p>

<br />ты ж писала, что все одно и то же советуют. Смысл тогда?<br />
<br /></p> Да, одно и тоже. Но, мне кажется, с прикормом легче, чесм со сном....

Я вообще не знаю с какой стороны к этому прикорму подойти...

А из памперса нельзя? Я из него собрала... результат не достоверный будет?

нет.нужно и жидкую часть тлже

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515566234' post='18064183]

нет.нужно и жидкую часть тлже

Эх(((

Puzushka@, ещё не ползает, но очень хочет, мы на неделю младше вас

katerina121190, мы тоже плохо набираем, вчера были у врача, дала добро на прикорм, но начинать его с каш от 4 месяцев, т.к. недобор по весу, а не с овощей.

Сегодня дала кукурузную, ел с удовольствием, потом грудь дала, посмотрю когда в следующий раз захочет кушать, а то мы максимум 2.45 между кормлениями выдерживаем...хотя по всем нормам уже должны 3-3.5 часа без еды быть

Изменено пользователем jul4-ik
  • Нравится 1

Puzushka@, ещё не ползает, но очень хочет, мы на неделю младше вас

katerina121190, мы тоже плохо набираем, вчера были у врача, дала добро на прикорм, но начинать его с каш от 4 месяцев, т.к. недобор по весу, а не с овощей.

а сколько рост и вес?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...