Foxy_lady 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Тати89, думаю на начало прикорма это не влияет) если есть пищевой интерес, то можно начинать, а нет - то и с 6 мес в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Miya))), понимаешь, я бы терпела , но! Моя Казакова уверена, что кормящая мама обязана хорошо питаться , если голодать , то с молоком в организм ребёнка попадают токсины . Я зареклась не голодать , от моего голода ребёнку хуже. Овсянка, я хочу этот нормофлорин... а вы какой именно пьёте? б, л, д?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Puzushka@, нормофлорин д.на месяц получается 5 флаконов моя выпила. Какахи погуще стали и 1 раз в день. Шершавка 1 на ноге с краснотой.но она и ьыла самая сухая и большая Puzushka@, увеличь порции.я на диете, но не голодаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1515438937' post='18060646] я морально не готова. Кожа до конца еще не очистилась. Эх Ссылки скрыты. Полезная ссылка чем отличается косметика для атопиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Овсянка, увеличить порции индейки и капусты ? В смысле больше ничего нельзя. И я на диете сейчас , но не на такой скромной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, чьи дети с аллергией на бкм, вы кисломолочные едите? И печенье Мария интересует. Не могу вычислить на что сыпет. Яйца и молоко не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ankazayka, спасибо. Сохранила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ankazayka, иногда ем сыр Голландский, на остальное есть реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 jul4-ik, так вы по сравнению с нами много набираете, мы вот пришли с поликлиники набор +100грамм +2см итого 6300, 63 см, врач скащала не стпашно, что так набирает, начинать прикорм как обычно с овощей. хотела сделать пентаксим нет нигде, обещают к февралю, инфантрикс и полиомелит будем делать наверное, или подождать, даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Овсянка, увеличить порции индейки и капусты ? В смысле больше ничего нельзя. И я на диете сейчас , но не на такой скромной ну да.порцию больше и с хлебом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 katerina121190, НИИ вакцинации мечникова , м. Курская Овсянка, хлеб я не ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Перечитала страшные истории мамочек и ещё раз убедилась какие мужики бывают мудаки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ссылки скрыты. Полезная ссылка чем отличается косметика для атопиков спасибо! Я адермой кремом и маслом пользуюсь.жаль, что про них не расписали katerina121190, НИИ вакцинации мечникова , м. Курская Овсянка, хлеб я не ем) почему? Из-за какого ингредиениа? Девочки, чьи дети с аллергией на бкм, вы кисломолочные едите? И печенье Мария интересует. Не могу вычислить на что сыпет. Яйца и молоко не ем марию не ем и не ела. Ем белвита печенье http://www.babyplan.ru/forums/topic/79219-prikormdelimsya-nashim-opytom/page__st__20 Тут про прикорм писали, что темку создали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Овсянка, дрожжи . И всякой ерунды в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Овсянка, дрожжи . И всякой ерунды в составе я из пекарни ем хлеб разный. Дрожжи норм. Пеки сама лепешки какие-нибудь.сытнее все же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я пеку хлеб сама и его ем. Увеличила поруии, кушаю много раз в день и пью чай 6-7 раз в день. Печенье мария ем, кисломолочку и сыры не ем, вообще не ем ничего, что связано с коровой, говядину тоже. И все это не мешает мне худеть дальше. Худею я не от диеты, а от недосыпа и стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Овсянка, Оксан, дрожжи создают в кишечнике благоприятную среду для размножения бактерий, их в первую очередь отменяют, есть бездоажжевой, но я в начале ела много хлеба, мой кишечник издох . А у тебя какая диета не напомнишь? Miya))), печёшь сама?? Откуда временя? Потрать его лучше на прилечь и отдохнуть))) К нам приехала свекровь- такая лафа , но я их стараюсь не оставлять вдвоём , т к она малому уже успела ввести прикорм пару дней назад. Да, дала ложку морковного сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Puzushka@, как после морковки кстати? Я на ьезмолочной. Ем только сыр из молочного Puzushka@, по хозяйству пусть поможет.все тебе полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Puzushka@, у меня хлебопечка печет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет! 2 дня урывками читала истории мамаш, это жесть! Просто ноу коммент, ещё раз благодарю бога за мужа и за его семью, они хорошие! Месяца три у меня тоже было и настроение плохое и срывы и вечная усталость с непривычки и гормоны давали знать, к 4 месяцам все прошло, видимо гормоны улеглись и я стала спокойной, хоть бывает не высыпаюсь, но уже не бешеная из-за этого. Всех с прошедшими месяцами! Мия ты молодец, что решилась на второго, просто умница! Дети вырастут и все трудности уйдут. Я тоже б второго хотела, но мы, увы остановимся на одном ребёнке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Puzushka@, Спасибо большое, сегодня позвоню туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 katerina121190, с 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Miya))), у нас тоже хлебопечка, но я забросила это дело , когда реб родился . Ещё выпекала в духовке - мне больше нравится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 katerina121190, и вас с новым месяцем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Овсянка, щека покраснела , прыщики пошли . Пока не прошло . Ещё блин кровь в кале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения