ankazayka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 katerina121190, с месячинкой)) Девочки, вопрос про какашки. В последнее время стул стал сгущаться, в подгузнике как жидкая манная каша. Три дня не ходил. А сегодня на глазах густая каша из попы лезла. Стул вроде к году формируется. Не помню как с первым было. Дала сегодня утром турбиотик ( бактерии) он на кукурузном масле. Не мог загустить стул? Мы полностью на ГВ. Прикорм не вводила ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 katerina121190, с месячинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Златовласка//, с месячинкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ankazayka, дома жарко? Водичкой допаиваешь? Из-за того, что три дня не ходил, вот и густой Златовласка//, с 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ankazayka, главное чтоб козьими горошками не был стул. А так допустимо сгущение.он пока стоит в кишке, жидкость из него всасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Златовласка//, с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Златовласка//, с 5 месяцами! Спасибо! И вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всех с датами девочки. Я в больнице. Послеоперационная ущемленная вентральная грыжа. Началось все в октябре, маленький шарик в животе. Последние пару недель начала расти, болезненность усилилась, краснота на коже, стала выпирать. Приехала к хирургу, сказали резать. Вчера сделали операцию, разрез по шву от КС, вырезали грыжу и вокруг уже некроз тканей начался. Теперь впадина над лобком. Сказали потом заполниться жиром. Если все ок в понедельник домой. Дети с родственниками. НО полгода сказали тяжести не поднимать. Вот думаю к маме переехать и помощницу на день взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Vanilla463, вот дела((( восстанавливайся быстрее! Почему грыжа случилась, сказали? Шов разошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Златовласка//, чет я в упор не помню что вы в 1 день рожали) с датой вас)))) Vanilla463, вот дела.сочувствую((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1515697623' post='18069286] Златовласка//, чет я в упор не помню что вы в 1 день рожали) с датой вас А мне кажется, мы в разные дни рожали, но линеечки такие... Специально посмотрела, точно в один))) И вроде пдр был на 3 августа у обеих. Изменено 11 января 2018 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Vanilla463, как себя чувствуешь? Соскучилась по деткам? Златовласка//, и вы уже совсем большие? Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Vanilla463, все будет хорошо! Ты умничка, что к врачу пошла. Бывает же такое(( Сочувствую, но страшное уже позади. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А мне кажется, мы в разные дни рожали, но линеечки такие... Специально посмотрела, точно в один))) И вроде пдр был на 3 августа у обеих. вот и мне казалось, что по очереди все шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Златовласка//, вас тоже с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Miya))), да образовался разрыв во внутреннем слое апоневроза и в нем защемился сальник, образовалась грыжевая капсула и потом вокруг началось воспаление Puzushka@, чувствую нормально, шов побаливает конечно, но терпимо. Уж не больнее КС (там вообще капец). На ночь обезболивающее колят. Капельницы метронидозола и ципрофлоксацина ставят. Мама бандаж привезла, с ним разрешили вставать. О дочках все время думаю, как они там. Скучаю очень. Больше всего переживаю что сама не смогу за ними полноценно ухаживать ближайшие месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Vanilla463, Востанавливайся скорее. Сочувствую деток на ручках не потаскаешь. Хорошо помощь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Vanilla463, Скорее выздоравливай. Златовласка//, У меня на 4 пдр был, я неделю в Савинском провалялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, с 5 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Vanilla463, поправляйся скорей Всех с датами. Уже большие,активные становятся. Моя то и дело пытается сесть, пока не даю, а так за все подтягивается. Начала активно вертеться на животе, пытается ползти, начала грудь поднимать. Очень сложно стало спать укладывать, приходится держать, иногда пеленать. Девочки а кто чем развлекает днём? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Anna_A, самое глааное развлечение- племянник.она и на полу на животе может долго, если он рядом что-то делает, а она смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1515734709' post='18069930] Anna_A, самое глааное развлечение- племянник.она и на полу на животе может долго, если он рядом что-то делает, а она смотрит) я пытаюсь котиков в няньки подключить, когда мы на полу, так, заразы, стороной обходят, а он за ними смотрит и улыбается. Блин, а помощь то от них не помешала бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна84// 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 я пытаюсь котиков в няньки подключить, когда мы на полу, так, заразы, стороной обходят, а он за ними смотрит и улыбается. Блин, а помощь то от них не помешала бы... И я всегда так же)) Типа: кошки, хоть какую-то пользу будете приносить? А они сторонкой все, да издалека поглядывают. А ребёнок уже смотрит на них, интересно. У нас 2 зуб! Все зубастики)) а прикорм никак не начну... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, С месячинкой! У нас тоже любит племяника и племяницу, и они без нее никак не могут, с садика сразу к ней... Сонечка на такую игрушку, Сонечка какая ты милая и целуют ручки, ножки, попку. Она им лыбится вечно, наблюдает с интересом. Но иногда я даже гоняю, начинают драться из-за того кто ляжет с ней и на кого она будет смотреть))) А когда с роддома забирали была "страшная такая старушка"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Златовласка//, с зубиком очередным!! У нас развлечение- это ползание, развлекает себя сам) ну и старший иногда с ним играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения