Anna_A 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Овсянка, когда старшая дома тоже развлечения хватает, а вот когда она в саду думаю чем бы развлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Если хорошее настроение, сам лежит, играет. Если плохое, на ручках таскаю и стараюсь на улицу пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, всех с датами! Наш сам развлекается,в стульчике под мобилем может 30-40 минут просидеть, а когда не хочет сам надо или носить, или песенки с гримасами петь), чтобы ему смешно было. Сегодня перевернулся с живота на спину уже несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Vanilla463, скорейшего выздоравливания! Девочки всех с месячинками! А у нас беда, сынок заболел. Я с понедельника хожу шмаркатая, думала он не подхватит т.к. гв и сразу начала капать ему носик. Но с этой ночи у него тоже полный нос соплей, промываю физраствором по 1мл в каждый носик и соплеотсосом забираю накопившуюся слизь. Сопельки светлые, температуры нет, чем ещё можно помочь ребёнку? Дома 19-20 градусов, работает увлажнитель, мы возле него спим сейчас, прям слышно как у масика в носу хлюпает...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 jul4-ik, хватит и этого. Прям-беда). Тут у нас в теме уже по несколько кругов с насморком малыши прошлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaLu, мы просто в 3 недели загремели в больницу с простудой, вот я теперь и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 jul4-ik, капай чаще физраствором,можно каждые 30мин.когда не спит,можно еще капли фенистил подавать,они отек снимают.Только не очень часто отсасывай сопли,а то они еще больше скапливаться будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А стоит ли делать ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А стоит ли делать ингаляции? нет. только от кашля, который не от соплей AnnaLu, мы просто в 3 недели загремели в больницу с простудой, вот я теперь и переживаю а что тогда было? чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaLu, тогда был бронхиолит, началось с заложеного носа, сынок был вялый, не мог нормально дышать носиком, кашлял, плохо ел. Сейчас ведёт себя как обычно, только нос хлюпает, может чуть более капризный чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaLu, тогда был бронхиолит, началось с заложеного носа, сынок был вялый, не мог нормально дышать носиком, кашлял, плохо ел. Сейчас ведёт себя как обычно, только нос хлюпает, может чуть более капризный чем обычно ясно. Выздоравливайте! Главное без паники, хотя это сложно. Я только недавно стала проще относиться к болячкам детей, а ведь стаж материнства 11лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaLu, спасибо! Понимаю, что надо держать себя в руках, но это не так просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У нас насморк уже больше месяца. Ночью хлюпает и плачет. Не знаю уже что делать, надо бак посев из носа сдать . Старший тоже больше месяца с соплями. Какая-то бактерия привязалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Miya))), а какой у вашего старшего рост и возраст? Мой растет очень сильно,а вес не очень. Вот думаю, чего ждать то? Сейчас 71см и 7420, вес на наш возраст, а рост на 6-7 месяцев У мужа рост 184, мы как бы маленького и не ждали ребенка, просто интересно, думаю, точно нас перерастет, меня так обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Vanilla463, скорейшего выздоравливания! Девочки всех с месячинками! А у нас беда, сынок заболел. Я с понедельника хожу шмаркатая, думала он не подхватит т.к. гв и сразу начала капать ему носик. Но с этой ночи у него тоже полный нос соплей, промываю физраствором по 1мл в каждый носик и соплеотсосом забираю накопившуюся слизь. Сопельки светлые, температуры нет, чем ещё можно помочь ребёнку? Дома 19-20 градусов, работает увлажнитель, мы возле него спим сейчас, прям слышно как у масика в носу хлюпает...((( достаточно и этого.моя 29 или 30 дек в очередной раз сопливила.это 4 или 5 сопли уже. Квиксом иногда промывала. 6 ротатек капали числа. Сейчас ттт прошли сопли.6го смотрели, гиперемии слизистой нет, остаточные сопли были. Это нормально. Организм малыша так защищается от ващей инфекции- смыаает ее прозрачной слизью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tankistzhiraf, старший 129 наверное и 23 кг в 7 лет, тощий и высокий. Мелкий мой 8500, а рост не знаю, но уже больше 70 см точно. Старший тоже был высоким ребенком. Я другого и не жду, т к мы- большие родители))) я 178, муж 185 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Спасибо за поздравления! Вчера Кристина два раза перевернулась на животик. Но нужно стимулировать, Сидеть у головы и смотреть на неё. Просто так не перевернётся За котами тоже следит. Они когда-никогда подойдут Ее понюхать, но чаще обходят. Когда подношу Ее к ним, может рукой помацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кошка сторонится.может хостом у лица покрутить.а из кота такие клочья выдирает.ему пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки,кто пользовался со старшими детками ниблером и кто будет пользоваться?как вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки,кто пользовался со старшими детками ниблером и кто будет пользоваться?как вам ? удобно))))) Но сеточек ниблера не так надолго хватает, как хотелось бы))))) перетираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Овсянка, нам подарили силиконовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Овсянка, нам подарили силиконовый... я б своей уже дала.но рано.от овощей потом может отказаться. Я уже не помню какие были сетки.на ощупь жесткие, зеленого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Овсянка, мы овощи едим,вот яблочное пюре невкакую.Дала лизнуть яблоко,вроде понравилось,вот думаю может его в ниблер засунуть,дать ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, с месяцем вас с Кристиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Yulyashka_mamashka, спасибо!) Девочки, я разочарована сидячим блоком. У меня cam. Между капюшоном и сидением такие щели гигантские((( пошла читать, и многие на это жалуются. Почему-то перед покупкой не видела плохих отзывов(( и кат быть?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения