Алёна84// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Yulyashka_mamashka, спасибо!) Девочки, я разочарована сидячим блоком. У меня cam. Между капюшоном и сидением такие щели гигантские((( пошла читать, и многие на это жалуются. Почему-то перед покупкой не видела плохих отзывов(( и кат быть?(( Я даже не собиралась им пользоваться... По максимуму люлька, потом другая коляска. Где-то недавно читала, что можно вшить молнию куда-то, тогда щелей не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) marusya806, силиконовым пользовались дочке очень нравилось и у мамы руки свободны, будем покупать и младшей Изменено 12 января 2018 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, вы уже пересели в прогулочный блок? У нас тоже 2 в 1, но только люлькой попользуюсь, и я уже эту коляску ненавижу, тяжелая собака, я не представляю как без мужа буду справляться, он с понедельника в командировку едет, а я ее раз снесла и занесла с четвёртого этажа, более неудобной вещи я не носила. В прогулке катались пару раз, но у нас сейчас похолодало и сын маленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 2Хочу//, сегодня первый раз. Сама хочу до весны в люльке откатать, но она уже начинает капризничать. Хочет на мир смотреть Вот тут хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, С 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, с месячинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тати89, вы уже пересели в прогулочный блок? У нас тоже 2 в 1, но только люлькой попользуюсь, и я уже эту коляску ненавижу, тяжелая собака, я не представляю как без мужа буду справляться, он с понедельника в командировку едет, а я ее раз снесла и занесла с четвёртого этажа, более неудобной вещи я не носила. В прогулке катались пару раз, но у нас сейчас похолодало и сын маленький еще. с аонца ноября в прогулке и норм. 2Хочу//, сегодня первый раз. Сама хочу до весны в люльке откатать, но она уже начинает капризничать. Хочет на мир смотреть Вот тут хорошо видно у нас простая коляска и на стыке капюшона такме же щели.конверт из овчины положила и нормально. Он перекрывает же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1515783584' post='18072559] с аонца ноября в прогулке и норм. Полностью в лежачем положении или полусидя? Блин, мы не спим уже час сорок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 2Хочу//, сегодня первый раз. Сама хочу до весны в люльке откатать, но она уже начинает капризничать. Хочет на мир смотреть Так может пока спинку люльки приподнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 marusya806, Мы уже как неделю пользуемся ниблером силиконовым, дочке очень нравится есть так и яблоко и банан (пюре яблочное не ест плюется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Полностью в лежачем положении или полусидя? Блин, мы не спим уже час сорок... полностью в лежачем. Сначала капюшон не опускаю.она деквья разглядывает, если ни дождя, ни снега marusya806, Мы уже как неделю пользуемся ниблером силиконовым, дочке очень нравится есть так и яблоко и банан (пюре яблочное не ест плюется) а овощи уже ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 katerina121190, вот и моя не в какую не ест яблочное пюре,грушу так же рот зажимает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Овсянка, да мы уже едим кабачок, цветную капусту и брокколи, больше всего ей нравится кабачок, она прям ждет и рот открывает))) marusya806, грушу я не давала ещё пока, но думаю ттже дам так в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 katerina121190, когда успела-то?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А нам больше всего нравиться брокколи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А мы в поезде) снова аттракцион ))) пару часов осталось до Москвы! Жду не дождусь)))) katerina121190, когда успела так много ввести? 0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мы сегодня третий день кабачок едим, нравится очень, первые 2 дня ели пюре "малятко", состав написано 100% кабачок консистенция однородная и на вкус приятное, сегодня открыла "милупу", на банке спереди написано 100%кабачок, а сзади состав и кабачок , картошка, и рисовая мука, по консистенции как холодная картошка и на вкус мне не вкусно, но сын ел и рот открывал с удовольствием. Так вот может это густое пюре смесью немного разводить, чтобы жиже было? Пока писала сообщения, сын в стульчике подтянулся и сел из самого нижнего лежачего положения и сидит шатается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Овсянка, а как же ремни? Так может пока спинку люльки приподнять Уже не катит. Истерит дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, у ваших деток остается мраморность кожи? и стопы синеют еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мы сегодня третий день кабачок едим, нравится очень, первые 2 дня ели пюре "малятко", состав написано 100% кабачок консистенция однородная и на вкус приятное, сегодня открыла "милупу", на банке спереди написано 100%кабачок, а сзади состав и кабачок , картошка, и рисовая мука, по консистенции как холодная картошка и на вкус мне не вкусно, но сын ел и рот открывал с удовольствием. Так вот может это густое пюре смесью немного разводить, чтобы жиже было? Пока писала сообщения, сын в стульчике подтянулся и сел из самого нижнего лежачего положения и сидит шатается. я такие не стала давать.отложила на потом.муж купил только кабачок в составе.2 день даю Овсянка, а как же ремни? Уже не катит. Истерит дико какие ремни? Девочки, у ваших деток остается мраморность кожи? и стопы синеют еще? нет.давно нет.месяца в 3 и неделю или около того прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Овсянка, ты уже вводишь прикорм? Вроде с 6 мес собиралась? AnnaLu, у нас нет мраморности уже давно. А вот подбородок трясется до сих пор!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Печаль. Моя когда голопопит еще видно мраморность на ножках и синеют стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения