Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515783584' post='18072559]

с аонца ноября в прогулке и норм.

у нас простая коляска и на стыке капюшона такме же щели.конверт из овчины положила и нормально. Он перекрывает же

Ремни безопасности в коляске, как ими пользоваться если они накрыты?

<p>

<br />  ты уже вводишь прикорм? Вроде с 6 мес собиралась?<br />
<br /></p>ага.только у моей сейчас такой пищевой интерес, что ппц. Педиатр разрешил.но по своей схеме

Ремни безопасности в коляске, как ими пользоваться если они накрыты?

не пользовалась ни разу.я ж не оставляю без присмотра.да и она не крутится в коляске.вообще не видела есть ли ремни

А у нас зубчик вылез))

поздравляю))))

Эх.вот бы и у моей так лезли)))))))))

• Нравится 1

Девочки, улыбнуло

t.gif1 ребёнок Я сама, я все сама! Сил у бабы дофига! Строго 3 часа гуляет, Груди целый день терзает! Если вдруг ребенок пукнул, Фыркнул, пыркнул или хрюкнул В поликлинику бежит И врачей всех теребит! t.gif

2 ребёнка Совесть мучает конкретно, Родилась вторая детка! Разрывается маман, Успевает тут и там! Целый день себя гнобит, Что со старшим не играет, Что внимания не хватает... t.gift.gif

3 ребёнка Все отстаньте от меня! Видишь, мама занята! Поиграйте там в игрушки, Раскидайте все подушки! Разбомбите этот дом, Хоть залейте молоком! Обрисуйте стены все, Маму срач не напрягает, Ничего не раздражает! Мама счастлива сидит, Хряпнув свой новопассит!

• Нравится 4

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18074437]<br />Педиатр разрешил.но по своей схеме<br />

<br /></p> По какой схеме? У нас тоже пищевой интерес сильный. Через пару дней хочу вводить прикорм.

jul4-ik,  с зубом!

jul4-ik, с зубиком вас!!!

<p><br /></p> По какой схеме? У нас тоже пищевой интерес сильный. Через пару дней хочу вводить прикорм.

jul4-ik,  с зубом!

не увеличивая порцию.дольше на маленьаой порции, чтоб жкт привыкал очень плавно

Всем спасибо! Мы с первым зубиком отделались лёгким испугом : чуток посопливили и покапризничали, без температуры и истерик! Всём желаю таких зубиков!

• Нравится 6

jul4-ik, поздравляю с зубиком

Девочки на молочке в этом месяце выдали в основном пюре Bebivita. В интернете везде пишут что редкостная гадость в составе рисовая мука и кукурузное масло. Я расстроилась тк в декабре давали агушу и Фрутоняня и Сады придонья.

Че просто на помойку отнести?

jul4-ik,  Поздравляю с зубиком!

jul4-ik, поздравляю с зубиком

Девочки на молочке в этом месяце выдали в основном пюре Bebivita. В интернете везде пишут что редкостная гадость в составе рисовая мука и кукурузное масло. Я расстроилась тк в декабре давали агушу и Фрутоняня и Сады придонья.

Че просто на помойку отнести?

сама попробуй. Вдруг сама поешь. Я по кашам пока профан

jul4-ik,  с зубиком Вас!

Овсянка:),  ну я как увидела на весах плюс 100 грамм за месяц, дней за 5 до 5 месяцев начала, вот сегодня брокколи третий день получается буду давать... я по много тоже не даю, максимум по 40 получается где то, а когда новый совсем, то пару ложечек прям

Я хочу попробовать каши, но думаю попозже недельки через две, сейчас мы немного освоим овощной рацион)))

jul4-ik, с зубиком!

Мы в прошлом месяце набрали 400 г, за две недели этого вот вообще ничего не набрал, хотя он крупнячок все равно должен хоть что-то набрать.

jul4-ik,  с зубиком!

И я начала прикорм, хотя до 6 месяцев не собиралась) слишком сильный пищевой интерес, прямо плачет, если мы едим, а ему ничего не даем :) даю кабачок, уже около 2 недель, совсем по немногу, грамм 20 в день, вот хочу теперь брокколи добавить и цветную по той же схеме, просто для ознакомления, не много. Зато сынок такой счастливый, рот открывает, когда ложку видит, ест с удовольствием) Давала ещё бублик пооблизывать, держал крепко и довольный чесал десны)

• Нравится 1

Как у деток кишечник на прикорм реагирует?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515916688' post='18075616]

у нас закрепило

Какал весь день раньше, теперь раз в день или раз в два дня. Едим кашу утром, сухого порошка 3-4 грамма, воды по разному развожу.

Но у нас и лактазная недостаточность ушла, на днях анализы сдавали. Кроме нее у нас проблем не было с какахами

Какахи гуще намного

Rыбка, моему тоже с ложки есть нравится, рот разивает, ржет.

• Нравится 1

Овсянка:),  Какахи гуще стали, ну иногда темные ниточки появляются, когда банан даю... а так какает 1-2 раза в день не больше

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1515916688' post='18075616]

У моего кишечник никак не реагирует, как и раньше, стул 1 раз в день, иногда через день, консистенция такая же)
  • Нравится 1

Девочки, может интересно кому

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все прикорм вводят уже. А я жду пока сядет сама)

Вчера ездили в торговый центр. Набрала малой одежды, муж себе намерил вещей. И тут я подумала- что я не человек? Тоже хочу чего-нибудь! Ровно 10 минут провела в примерочной кабинке, выбегала оттуда под ор дочки и возмущения мужа что я очень долго(((

• Нравится 2

У нас тоже от прикорма стул гуще стал, первые два дня вообще сходил уже в ванночке при купании, вчера уже нормально 2 раза, переживала, чтобы при купании не вошло в привычку.

• Нравится 1

Тати89,  Я там где примерочные со шторкой, с собой её беру она в этой люльке сидит и наблюдает

ну она у меня с мужем бывает лучше себя ведет чем со мной, очень любит папу, сейчас он редко на работе в зимнее время, много времени ей уделяет, она в восторге, видит его аж пищит)))

• Нравится 3

Девочки, может интересно кому

Ссылки скрыты.

я не вижу куртинку(

Картинку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...