Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  там скрин из иг про платный вебинар от аллерголога про АД.

• Нравится 1

А можно я спрошу у вас при прививку.Пришел наш пентаксим. Но так мне что-то страшно ставить все равно, хоть педиатр говорит прививка хорошая... Анализы (кровь из пальчика) сдали, в общем все нормально. Но такая я очконушка. А тут еще тетя на неделе звонит, типа говорит ты поаккуратней с прикормом (мы тоже ввели, даю кабачок потихоньку, яблочко, тыковку паренную давала), что типа ребенок отравился и умер... и все, я впечатлительная, и с тех пор в подвешенном состоянии хожу (((

Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро пролетело время, а около года назад я здесь зарегистрировалась и познакомилась со всеми вами ))) Так они быстро растут, что даже не верится...Не успеешь оглянуться, а они уже со своими детками будут.

• Нравится 5

saxaro4ek,  с месячинкой! Прививки вообще тема для холивара, но у нас тут вроде все делают. И пентаксим в т.ч.

Что значит аккуратнее с прикормом? Даты проверяй. Не известно от чего малыш погиб, как говориться" после чего-то не значит в следствии чего-то'.

• Нравится 2

AnnaLu, спасибо. Да, про сон обтекаемо, но, считаю, мне говорить про него не нужно было.

Тати89,  И мы не вводим. Так и жду 6 месяцев

Мы тут одни такие остались?:) еще с Аней наверное

• Нравится 2

Yulyashka_mamashka,  да,мы ждем. Она еще даже лужку выталкивает с вит Д из ротика, рефлекс не угас. Да и пищевого интереса нет.

А я уже втихаря ем яблоко или банан, а то тянет руку и рот открывает))).

• Нравится 2

saxaro4ek, с 5 месяцами!

Yulyashka_mamashka, мне попозже придётся. У нас прививка назначена на 24 февраля. Подожду уже серилину Марта как минимум

• Нравится 1

Тати89,  И мы не вводим. Так и жду 6 месяцев

Мы тут одни такие остались?:) еще с Аней наверное

все в 6 собирались, называется)))))
  • Нравится 1

Я еще не ввожу прикорм. информацию собрала, жду пищевой интерес. И рефлекс выталкивания языком не угас. Боюсь пропустить интерес, у вас детки как показывают его?

Так еще у нас видимо запор, а мы полностью на гв! И стул всегда жидкий, полностью в подгуз впитываются. Почитала вас, что дети по N-раз в день какают, а мой 1-2 раза в неделю. И кричит, особо по ночам от газов, а когда прокакается и газы не беспокоят. В общем пришлось мне глицериновой свечкой 1/2 ребенку помогать.

И как наладить ситуацию не знаю. А как проверять реакцию на прикорм, если у нас на гв запор? Девочки кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

Yulyashka_mamashka, мы тоже еще ждем, хоть и по-больше вас)

Я еще не ввожу прикорм. информацию собрала, жду пищевой интерес. И рефлекс выталкивания языком не угас. Боюсь пропустить интерес, у вас детки как показывают его?

Так еще у нас видимо запор, а мы полностью на гв! И стул всегда жидкий, полностью в подгуз впитываются. Почитала вас, что дети по N-раз в день какают, а мой 1-2 раза в неделю. И кричит, особо по ночам от газов, а когда прокакается и газы не беспокоят. В общем пришлось мне глицериновой свечкой 1/2 ребенку помогать.

И как наладить ситуацию не знаю. А как проверять реакцию на прикорм, если у нас на гв запор? Девочки кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

Yulyashka_mamashka, мы тоже еще ждем, хоть и по-больше вас)

моя провожает каждый кусок.если возьму на руки, то будет изворачиваться и лезть в тарелку. Если в руку возьму еду, то взглядом будет следить за перемещениями, причмокивая. Ложку подношу ко рту, рот открывает.может рукой схватить и в рот тянуть.еду не выталкивает. Если полизать что даю, то высовывает язык, а я по нему фруктом вожу

Не можпт быть запор и жидкий стул! Запор это твердый застоявшийся ком

От газов может кричать.а на гв стул может даже раз в неделю быть, если молоко хорошо усваивается.

Овощи введешь и должно быть почаще

• Нравится 3

Тати89,  у нас тоже прививка 26 февраля назначена

касимова,  Левушки предпочитают кушать только мам и нечего больше)))

• Нравится 1

Овсянка :), в том то и дело, я почитала что на гв и раз в день и раз в неделю норма и не парилась. А когда ребенок орет третью ночь, днем из-за живота через 20 мин просыпается. После свечки стал спокойно спать.

Ссылки скрыты.

saxaro4ek,  с 5 месяцами!

• Нравится 1

касимова,  вот у нас бывало 4 дня без стула, причем без беспокойств, газы при этом отходили. А вчера с утра начала кряхтеть, прям постоянно. А стул был накануне. Я свечку вставила, прокакалась. Все равно ноет. Потрм еще раз покак. Опять ноет и вялая такая. Поехали в больницу все норм. Но за вчера ни разу ни пук. Что это было не знаю. Я труханула из-за вялости. Сегодня норм все.

• Нравится 1

И мы ещё не вводим жду пищевого интереса. Хотя вроде как он есть, но ложку с вит д выталкивает и рот не открывает. А вот когда я ем пытается схватить ложку, кружку и т.д

saxaro4ek,  с 5 месяцами!

Мы тоже еще без прикорма.

Девочки, беда у меня((( снова приступ ночью был- защемление сосудов шеи. Голова кружилась сильно, даже лежа, рвало раз 20 от этого. Ни лечь, ни сесть, ни встать не могла, один раз встала и упала((

Лежу весь день пластом. Думала копыта откину минувшей ночью :(

• Нравится 1

Miya))), держись. Божией помощи. Что-то все на тебя свалилось

Оно же само не пройдет. Скорую или врача не вызывала?

Anna_A, А может это и начинается пищевой интерес? А рефлекс языка в один момент угаснет.

AnnaLu, может на погоду вялость? или прививку не делали где-то на кануне?

касимова,  спасибо! У меня это не первый раз, уже знаю что делать. А лекарства никакие нельзя при гв(((((((

А вы вит д с чем даете, что ложку выталкивает????

Овсянка:),  у меня не выталкивает ложечку, а с удовольствием ест))) я даю с грудным молоком пару капель в ложку нацедила и пару капель вигантола капнула и даю... так вроде там написано с молоком мешать

Miya))),  Ты давай не расклеивайся.. выздоравливай!

Овсянка:),  у меня не выталкивает ложечку, а с удовольствием ест))) я даю с грудным молоком пару капель в ложку нацедила и пару капель вигантола капнула и даю... так вроде там написано с молоком мешать

моя так же.мне просто интересно как дают те, у кого выталкивает. Моя ложку вообще не выталкивала.и энтеросгель пила месяц назад

Овсянка:),  вот может поэтому и не выталкивают у нас, потому что месяц с ложки пили то энтересгель то фаги, то еще чего)))

И мой ложку признал , как только дала из ложки что то типа укропной водички. До этого пипеткой пользовалась. А потом попробовала ложку и стал пить из ложки

Мия, и я 1,5 суток пролежала, хорошо выходной, муж с ребенком. Вот только глаза открыла, ужас как долго, обычно не больше суток.

Прикорм не вводила, но вот прям уже почти готова, подумываю над покупкой курса, про который АннаЛю писала, отзывы понравились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...