Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:), у меня ложку не выталкивает, даже когда подносишь-рот открывает. Даже когда крестили в полтора месяца, на след.день причастили-он ротик открывал и не выталкивал. Если пару капель даешь -все проглатывает.

А когда давала укропную воду ч.ложку или бифидум ему не понравился, он потом частично языком выталкивает, что не проглотил.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1516000684' post='18077654]

AnnaLu, а если моя вообще не выталкивала- то не было этого рефлекса или я суперловкая?)) С октября я вроде вит д даю с молоком и не помню эпизодов, чтоб ложку толкала. Отворачиваться начпла от ложаи недавно, если не хочет.или губы сжимает

Если может показать что не нравиться или отвернуться, это один признаков готовности к прикорму.

я себе тоже плюсик ставлю

Вот такая щека.красная грубая кожа и пупырки

Овсянка:),  это на прикорм появилось?

Овсянка:),  это на прикорм появилось?

нет. На ветчину.и до этого на что то тоже.на халву.

На прикорм ттт спокойно

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1516009349' post='18078120]

Вот такая щека.красная грубая кожа и пупырки

у вас такое на сгущёнку вылазит, если я пол банки съем. Мажу бепантеном и проходит

у вас такое на сгущёнку вылазит, если я пол банки съем. Мажу бепантеном и проходит

сын чешет такое?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1516015724' post='18078558]

сын чешет такое?

не, не чешет, но сыпь похожа и место тоже. Обычно забудусь и со сгущёнкой переборщу. Ночью едим активно, к утру такая сыпь , мажу, к вечеру уже нет, его она вроде не беспокоит. Я думаю на сахар у нас. Потому что молочку ем всякую, а вот как со сладким перебор, то такое выходит

не, не чешет, но сыпь похожа и место тоже. Обычно забудусь и со сгущёнкой переборщу. Ночью едим активно, к утру такая сыпь , мажу, к вечеру уже нет, его она вроде не беспокоит. Я думаю на сахар у нас. Потому что молочку ем всякую, а вот как со сладким перебор, то такое выходит

на молочку тоже такое было

Сколько у нас уже 5 месячный рубеж переступили, всех поздравляю!) ребёнок стал больше днём спать и уже играет сама на стульчике или с соболем так что я могу по дому дела делать и на форум времени мало, но стараюсь читать

Мы сегодня первый раз перевернулись на животик без помощи))

У вас дети, когда лежат мотают головой? Моя мотает, что это?

До беременности у меня очень выпадали волосы в беременности перестали падать вообще и после до 3 мес. А теперь просто сыпятся с головы, ужас ужас

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1516009349' post='18078120] Вот такая щека.красная грубая кожа и пупырки

Жалко маляву.

У меня, Слава Богу, не аллергичный ребенок. Но часто потеет, особенно голова, весь в папу, горячий парень. Поэтому мы часто потничку лечим. хотя темпа в комнате 21-22 градуса

Ссылки скрыты.

У нас на след неделе прививки: пентаксим, превенар, ротатек. В пк пентаксима нет, только превенар. Не знаю как быть. Делать платно- около 14тыс все. Или в пк превенар и ротатек свой, потом инфанрикс в клинике. В думах

AnnaLu, а в один день в пк и в клинике нельзя?

Жалко маляву.

У меня, Слава Богу, не аллергичный ребенок. Но часто потеет, особенно голова, весь в папу, горячий парень. Поэтому мы часто потничку лечим. хотя темпа в комнате 21-22 градуса

Ссылки скрыты.

если б еще знать наверняка на что реакция

Девочки, сынок упал с дивана, ударился головкой. Минут 10 плакал и успокоился, на головке не большая шишка и синячок. Что делать?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1516037463' post='18079724]

AnnaLu, а в один день в пк и в клинике нельзя?

только так и можно. только сегодня ближайшие клиники обзвонила: ни пентаксима ни инфанрикса гекса нет. Куда ехать?

Девочки, сынок упал с дивана, ударился головкой. Минут 10 плакал и успокоился, на головке не большая шишка и синячок. Что делать?

можно в травму, там или обследуют или скажут наблюдать. У меня старший свалился я ничего нп делала. Бегала и паниковала.

Блин, а у моего все ручки от запястья до локтей красные(( Думаю, натер, когда ползал по грубому покрывалу.

Прыщики на бедрах и плечах, вообще не понимаю, что это и откуда...

Вокруг попки тоже все красное, копрограмма более менее, только среда кислая, ph 6 при норме 7-7,5.

Купила фрисопеп, будем переходить.

Как кожа восстановится, то овощи вводить.

66 см (типа не вырос, но бодики то малы) и 7400г (900г набрал?)

У нас на след неделе прививки: пентаксим, превенар, ротатек. В пк пентаксима нет, только превенар. Не знаю как быть. Делать платно- около 14тыс все. Или в пк превенар и ротатек свой, потом инфанрикс в клинике. В думах

Я бы сделала превенар и ротатек (бесплатно же?)

Пентаксим и через месяц можно.

Мне вот инфекционист схему написала, что между пентаксимами аж 2,5 месяца пройдет. Говорит, главное не менее 45 дней.

• Нравится 1

AnnaLu,  я так собираюсь делать в пн: превенар в пк и сразу едем в НИИ вакцинации на Курской , там есть Пентаксим и дома Ротатек 2090 р Самсон Фарма заранее купить

Овсянка:),  я что то пропустила ? У вас прикорм ? Уже?? Зачем?

• Нравится 1

AnnaLu, а щелковский район это вам далеко, наверное?

AnnaLu,  я так собираюсь делать в пн: превенар в пк и сразу едем в НИИ вакцинации на Курской , там есть Пентаксим и дома Ротатек 2090 р Самсон Фарма заранее купить

Овсянка:),  я что то пропустила ? У вас прикорм ? Уже?? Зачем?

да, 4й день. Прикормом это сложно назвать.тк не увеличиваю порцию.чтобы поддержать пищевой интерес
  • Нравится 1

Не знаю даже, что делать. Душа все равно как-то не на месте в этот раз с этими прививками. То ли я в конец мнительной стала. В общем сдали мы кровь, все вроде как норм, врач назначила зиртек. Это дело все было в пятницу. В субботу мы погуляли, было прохладно, ветер мне обжигал даже щечки, но терпимо, до -10 было, я укутала ребятенка. В ночь я дала три капельки зиртека (в ложечку, разбавила с водой), потом мы покушали и спать. В воскресенье стало холоднее, мы никуда не пошли и вот с часов 7 ми вечера одна щека резко покраснела и стала как горячее. Я помазала на ночь бепантеном. Ничего нового не кушали, прикорм временно приостановила, решила продолжу тогда уж после прививки, чтобы лишний раз не нагружать организм (и плюс делали анализ крови из пальчика, спецом не давала ничего нового, чтобы посмотреть есть ли аллергия на смесь, так как в прошлый раз, когда мы были еще на гв, была аллергия). Утром более или менее норм. Но вечером все повторилось - щеки розово-красные. Не стала давать зиртек. Так же помазала бепантеном. Что это? Реакция на зиртек? Обморозили щечки? Ставить ли теперь завтра, послезавтра прививку? Кошмар!!! И да, кстати бцж у сыночка капец как нарывало в этот раз, долго заживало (у дочери вообще не было реакции). Врач сказала, что хорошо, что нарывало.

В общем, я в смятении. В остальном стул, поведение вроде все как и всегда. Это будет наша первая прививка пентаксим.

Изменено пользователем saxaro4ek

saxaro4ek,  мы ту тоже при ветре вышли на улицу. У Златы 2 днч щечка горела. И бцж была как нарыв, но я читала, как меняется место укола со временем и врач смотрел. Все в норме. А делать-не делать все равно выбор за тобой. Только много накрутить можно.

• Нравится 2

saxaro4ek, согласна с АннаЛю.

То, что ты описала, вообще не противопоказание. У нас аллергия, сейчас вообще сильнее, аллерголог за прививки. Ручки дрожат, невролог за прививки. Козявки хрюкают, педиатр за прививки. И мы делали первую в таком состоянии. И вторую будем, если хуже не станет.

Но! Если душа не лежит , отложи, в любой момент можно сделать. Но за тебя никто не решит этот вопрос, делать или нет.

• Нравится 4

Самое главное, невролог ребенку перед нами дала медотвод от прививок, т.е. она не тупо всем подряд говорит их делать (план горит и т.д.)

Самое главное, невролог ребенку перед нами дала медотвод от прививок, т.е. она не тупо всем подряд говорит их делать (план горит и т.д.)

мы тоже 6 делали ротатек с хрюкающим носом. И с эозинофилами выросшими. Зю акдс помтааим и можно немного расслабиться

Моя вчера научилпсь бросать игрушки на пол из стульчика.я ткперь полдня сгибаюсь-разгибаюсь.уже хочется их привязать)))))

Поичем перед броском глаза зажмуривает. Об пол с плиткой громко получается

• Нравится 3

А мы заболели . Муж первый заболел. А вчера мы с Соней. У Сонечки вчера температура была 37,9 . Ночью каждый час вставала и во сне всхлипывала. Сегодня температуры нет , играет . А мне очень плохо. Голова болит, нос заложило. Что выпить можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...