Алёна84// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 И наш стал бросать игрушки, смотрит, как падают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 И наш стал бросать игрушки, смотрит, как падают. вот ведь козюлины)))) А мы заболели . Муж первый заболел. А вчера мы с Соней. У Сонечки вчера температура была 37,9 . Ночью каждый час вставала и во сне всхлипывала. Сегодня температуры нет , играет . А мне очень плохо. Голова болит, нос заложило. Что выпить можно? чай с ромашкой. Лизобакт. Аквалор.и поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет! Мы приезали к бабушкам в Волгоградскую область, Соня отлично перенесла поездку в машине 1000 км спала всё время практически, муж всю ночь за рулем, ему не привыкать. Но вот беда Соня постояно кричала 1.5 часа без перерыва в новой обстановке, люди. Посадили в ее шезлонг из дома умпокоилась агукает, а так не руки не сиська ничего не помогало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Наш очень любит новых людей) приходили гости - первый раз за все время после родов . Ему понравилось внимание , смущался и тихо себя вёл ))) Овсянка, с чего начали развивать пищевой интерес? Имею в виду с какого продукта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 saxaro4ek, что значит хорошо что нарывало после бцж? Я написала отказ от прививок до года, не хочу опыты над ребенком ставить. Уболтали меня на бцж в конце января (согласилась чтоб потом в садике и школе не задалбливали манту ребенка). Смущает что после бцж часто осложнения на коже, кости воспаляются. И ты пишешь про нарывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Наш очень любит новых людей) приходили гости - первый раз за все время после родов . Ему понравилось внимание , смущался и тихо себя вёл ))) Овсянка, с чего начали развивать пищевой интерес? Имею в виду с какого продукта нормофлорин)))))))))))))) с кабачка начали.по чайной ложке даю) увеличивать попозже буду. saxaro4ek, что значит хорошо что нарывало после бцж? Я написала отказ от прививок до года, не хочу опыты над ребенком ставить. Уболтали меня на бцж в конце января (согласилась чтоб потом в садике и школе не задалбливали манту ребенка). Смущает что после бцж часто осложнения на коже, кости воспаляются. И ты пишешь про нарывало у моей нет бцж и уже и не будет, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вот нормальная реакция БЦЖ: Такими признаками являются: наличие папулы после инъекции; покраснение места укола спустя 1,5-2 месяца; образование гнойничка, а после пузырька с жидкостью; повторное образование гноя после его вытекания; размер рубца не превышает 1 сантиметр. У нас был гнойничок и пузырек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 katerina121190, мой в чужом доме первым делом титю ищет, ест, успокаивается, что все на месте и нормально себя ведёт). Но пару часов, потом устает от новой обстановки, и идём домой Дома гостей принимает хорошо. Пофиг сколько времени они находятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Овсянка, Поспали с Соней 40 миг. Вроде меньше голова болит. Еще бы пару раз по40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А мы заболели . Муж первый заболел. А вчера мы с Соней. У Сонечки вчера температура была 37,9 . Ночью каждый час вставала и во сне всхлипывала. Сегодня температуры нет , играет . А мне очень плохо. Голова болит, нос заложило. Что выпить можно? все как Оксана написала и много пей. Я себе завариваю термос каждый день: несколько ягод шиповника, 3 кураги и 3 черносливины на 700мл. Или просто пей морс, компот. Выгоняй вирус). Здоровья! Если голова сильно болит-парацетамол выпей, не мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вы меня частично успокоили. С утра покраснения как вроде и нет или очень маленькое. Посмотрим, что будет к вечеру. Все же грешу или на зиртек или на то, что выгуляла на холоде. Нет, я не против прививок (дочь привита всеми прививками), просто начитаешься всего аж страшно, ощущаешь как будто играешь в лотерею - пронесет или нет. Я вот о чем. И плюс мнительная стала. Раньше так особо не задумывалась, то ли ребенок первый был, то ли историй всяких разных не читала... Не знаю. Бцж нарывала были и гной и покраснения и по нескольку раз, как раз на втором месяце жизни все это началось, около месяца длилась вся эта эпопея. Педиатр говорил, хорошая реакция. Я не знаю, я не врач, но мне было жалко ручку. Ребенка вроде ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мы сегодня скушали первую ложку кабачка. Счастья было! Очень расстроился, что убрала банку, если бы позволила, слопал бы всю))) Педиатр настаивает на ввод прикорма поскорее, т к молока не хватает ему, кушать просит каждый час, ночью постоянно ищет грудь, смесь подбирать и пробовать новую нецелесообразно с нашей непереносимостью Бкм. Пищевой интерес бешенный. Как только мы за стол, кричит, чтобы взяли на руки и он руками возюкает в моей тарелке, заглядывает мне в рот как я ем и делает жевательные движения. Надо теперь стульчик для кормления покупать, только мы еще не сидим устойчиво((( все равно на руках придется кормить первое время. Мы петаксим тоже делали с хрюкающим носом и нашей неврологией. Никто мне мед отвод не заикнулся, всех все устроило, смотрел и педиатр и невролог. Скоро нам уже третий пентаксим делать. А вот у старшего был мед отвод на пол года по неврологии и атопическому дерматиту. Но там было все сложнее , чем в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У нас бцж тоже нарывало и это хорошо. У дочки совершенно нечего не было и нет даже места укола. Вот сейчас у нас эпидемия кори и болеют в основном непривитые дети. если бы у дочки не было прививки я б с ума сошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Позвонила доктору, ничего он в общем внятного не сказал, хотите делайте, хотите нет. Говорит, что прививка хорошая, детки переносят нормально. Посмотрим как вечером щечки будут. Предполагает, что это холодовая аллергия. Зиртек рекомендует продолжить дать. Ведь и в самом деле как может быть на антигистаминное аллергия? Но я его попробовала (зиртек), он такой противный, приторный. Смесь не меняла, по идее на нее же не должно быть высыпания, если до этого все было норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Miya))), ну вот и тебя ребенок победил с прикормом))))) моя рот открывает так, что птенца напоминает в гнезде))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вот мне кажется пищевой интерес самое главное в вопросе прикорма!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Miya))), хахаха)) и ты туда же...)) вот обжорка какой)) вы сегодня начали кабачок? Мой тоже каждый час ест , но я пока держусь , думаю , что ещё рано. Хотя о чем это я - свекровь нам уже ввела морковный сок AnnaLu, кормлю раз в час и не парюсь , ест 2-5 минут , мне не сложно. Хотя сама хочу вводить уже с 5 мес , но мы только после прививки , это в 5.5 мес получится. Наш ест игрушки ( жуёт , сосет , рычит ) , книжки читаю ему - вырывает и в рот. Сегодня сжал лицо мне и пытался в рот засунуть - но это больше от желания познавать , а не поесть ... Вы когда прикорм вводите? Ты с 6 хотела ? Свекровь мне сегодня: « ему витаминов не хватает, он такой бледный (( я грю : он просто белокожий . Она : « пора усаживать « . Я так на неё посмотрела и грю «не вздумайте этого делать» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Puzushka@, а в тарелку лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Tankistzhiraf, Вот домой когда приезжают, ей тоже пофигу, а здесь возможности вернуться домой нет... пока воюим, никого не подпускает к себе кроме меня и папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Puzushka@, хотела около 6мес. Буду смотреть как с пищевым интересом будут дела обстоять и выталкивающим рефлексом. Ну и чтоб не около прививки начинать. Думаю после третьей пентаксим. Девочки, второй день как ложусь покалывает стопы и голени, потихоньку, но долго. Что может быть? Варикоза нет, с кровью проблем не наблюдалось. Может от вечно кривой шеи? Засыпаю иногда на боку криво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 AnnaLu, вены если, то крутит, а не покалывает.тяжесть в ногах Мож кальция или калия не хватпет, или магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1516109063' post='18082018] AnnaLu, вены если, то крутит, а не покалывает.тяжесть в ногах Мож кальция или калия не хватпет, или магния? не крутит. именно как отсидела, только тихонько и когда лежу. Воь мы тут собрались: у кого что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 не крутит. именно как отсидела, только тихонько и когда лежу. Воь мы тут собрались: у кого что) каа выносить, родить, вскормить и не развалиться?))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Овсянка, нет вроде . Сегодня дала Яблоко лизнуть и он скорчился так , как будто кислое . Оно с кислинкой, но сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 AnnaLu, Я себе иногда тоже так завариваю только с зелёным чаем. Девочки спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения