katerina121190 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Miya))), Ирина, держись. А не может быть реакция на сиську из-за того что в роддоме на смеси был. Просто с бутылочки же трудится не нужно, само льётся практически, а с сиськой потрудится нужно, а уже не охота, когда знаешь что можно не париться... мне просто педиатр знакомая ( мы с ней в роддоме познакомились) что нужно до последнего одной сиськой кормить, там какое то второе молоко оно идёт туже, но оно полезнее и сытнее, и я заметила я жму на грудь молоко идёт а она кричит и выплевывает, раньше я сразу другую (она набухшая и ей льется прям) а сейчас не слушаю её и сую ей до последнего. Она покричит чуть чуть и всё равно ест... Ну я не советчик конечно, зеленая ещё мамаша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Anty Таки радуйся что не плачет! Нам сегодня прививку делали, он один раз мявкнул и все, не ревел, герой! Его еще пришлось будить перед уколом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привет девчонки, мы одну ночь тут тоже не спали я думала свихнусь, как вы справляетесь с этим постоянно даже не представляю, героини, у нас погода главное составляющая капризов, стоит ей начать менятся, у нас истерика и ничего не сделаешь колени у подбородка, ор на весь дом...я ей и эспумизан и симплекс и укропную водичку и пеленочку теплую к животу, ничего не помогает... сначала думала что то съела не то, но почитала вроде как, говорят что это нужно только пережить до 3х месяцев примерно... надеюсь так и есть мне поначалу казалось,что поняла когда колики(кричит истошно даже на руках 3-4 часа с 15-ти минутными перерывами),но последнее время вроде на руках не кричит,внимательно все рассматривает,положишь в кровать-ор и так часов 6-7 с коротким сном).вообщем я запуталась где колики а где нет эспумизан все равно даю каждый 2-3 раза день для профилактики. А у меня ест каждый час. Вернее висит на сиське по 40 мин, выпускает сосок изо рта , потом 10 мин спит, просыпается и снова орет дай грудь. Ужоооссс. я думала моя сильно на сиське висит иногда может за 1.5 часа раза 3 сосать,правда по 10 мин,а у вас 40.держитесь...а молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 daizy1, когда как. Иногда грудь налитая и брызгает, сосет и молчит, а иногда вижу -чавкает и мусолит грудь, но не глотает, чавкать надоедает и начинает кричать. katerina121190, да, я так и делаю, сую одну грудь, в несколько подходов, пока до конца всю не высосет, потом вторую даю. Кстати да, я заметила, что у нас ор еще чтобы взяли на ручки и носили по комнатам-молчит и глазеет, положишь-истерика)) Не любит один лежать еще в комнате, надо чтобы кто-то был в пределе видимости. касимова, какую прививку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 сижу как дурак с полной грудью.есть ее никто не хочет.барыня спит.сцедить толком не могу ничем.не течет. по капле еле еле и долго.издевательство просто. хоть беги на улицу и ищи младенца кого покормить <p> <br />Кстати да, я заметила, что у нас ор еще чтобы взяли на ручки и носили по комнатам-молчит и глазеет, положишь-истерика)) Не любит один лежать еще в комнате, надо чтобы кто-то был в пределе видимости.<br /><br /></p>ты слинг только один раз пробовала?мож он уже дорос и теперь ему понравится в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 у меня прилив 1 раз в день бывает,когда не ест 3-4 часа ночью,тогда молоко льется рекой,а когда каждый час-два ест,тогда не слышу как молоко глотает и вроде заснула,и часто бывает через 10 мин дайте грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мы сегодня ночью хорошо спали, только проснулись на покушать. У нас сс, я сиську дам и сплю, выспалась хоть. Не всегда может пропукаться, ножки роджимает и кряхтит, но не плачет, тогда поделаю массаж к животика и вроде все ОК. Сейчас вот спит животом к моему животу на мне. Мне нравится, когда на ручках спит, я его нюхаю-нюхаю))))) завтра мама уйдет, будет немного посложнее, но больше мужу. На нем ежедневная уборка и теперь еще будет готовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Овсянка, да, надо снова совать его туда, и пусть привыкает, мне теперь в слинге младшего таскать- старшего в школу отводить и забирать.... некому больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Моя барышня тоже одна оставаться не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Овсянка, да, надо снова совать его туда, и пусть привыкает, мне теперь в слинге младшего таскать- старшего в школу отводить и забирать.... некому больше. и это у детей еще разница хорошая.не представляю как бы ты была с меньшей разницей между детьми.реально только вздернуться( держись. Главное,что это все временно Пусть капризный,но здоровый. дай Бог детишкам нашим крепкого здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ох, девочки! Как же было бы хорошо посвящать себя малышу, а домашние дела хоть на первое время переложить на помощника. Я готова целый день с ней лежать, гладить, целовать. Хочу каждую минутку запомнить. Сын придет к нам в комнату и мы болтаем, пока Златик кушает. Старших нельзя отодвигать на задний план, объясняю: если я нервная-не ваша вина, я устала, не выспалась, если плАчу-гормоны). Но надо вливаься в быт. Самое главное-еда. Не могу сообразить, что готовить: недолго, вкусно и чтоб всем по душе. Сама постоянно есть хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Miya))), Прививка от гепатита, я в роддоме отказалась, чтобы ребенок смог к миру адаптироваться. У младенцев потребность в мамином тепле, вот и просятся на руки. А потакаешь, получаются ручные. У нас уже привык, на руки уже так требовательно орет. Я пропустила : какой у вас слинг? ребенок не хочет в нем быть? У меня на кольцах, дитю не очень нравится когда засовываю, но все равно через 5-10 мин спит. А я к слингу еще не привыкла, рука которая голову поддерживает, потом отваливается. В общем на недолгое ношение. Думаю когда будет голову держать, а еще лучше сидеть, в слинге поудобней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 <p> <br />Но надо вливаься в быт. Самое главное-еда. Не могу сообразить, что готовить: недолго, вкусно и чтоб всем по душе. Сама постоянно есть хочу. <br /><br /></p> мультиварка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504611779' post='17713217] <p><br /></p> мультиварка есть? есть. но я в ней только запеканку творожную да бисквиты делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Anty, это ж хорошо что пукает, газики отходят, колик не будет Овсянка, у меня когда плохо ест, мне тоже жалко , что молоко простаивает, хочется куда то его деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 есть. но я в ней только запеканку творожную да бисквиты делала) а можно все практически и как раз диетическое для гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 касимова, у меня тоже слинг на кольцах и тоже рука отвалится)) но это лучше чем на руках все же. Еще у меня очень удобный рюкзак ай лав мам, от первого остался, он с 3 х мес, как раз в зиму будет удобно бысренько до школы добежать и не вытаскивать коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привет всем! Я таки добилась, чтобы сынок взял грудь, у него конечно не с первого раза получается, немного капризничает, я не наседаю , успокаиваю его и все получается. Висит на груди по полчаса, но смесью докармливаю. Спит много , вчера днем почти 5 часов подряд, не могла разбудить,хоть растормошила и покормили, ночью тоже один раз просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Златовласка//, у меня если берет грудь неправильно, вытаскивают и заново даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мультиварка моя помощница с рождения старшей дочки! Очень редко пользуюсь плитой! Супы только в мульте, а есть рецепты где все сложил и ушел, на пару дочке прикорм делала, выпечка, почти каждое утро каши на таймере! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сегодня первый раз на улице гуляли, погуляли правда часок, но сладенькое спал всю прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 daizy1, А можно так часто? Я давала за это время всего несколько раз и то боюсь что лекарствами ребенка с ранего детства пичкаю. Овсянка, у меня сегодня тоже не особо хочет кушать, наверное из-за погоды ужасной, она целый день спит, бодростовала сегодня только с 6 утра до 10, а остальное время спит, сцеживалась молокоотсосом, заморозила. И вот пару раз покушала. Но я не расстраеваюсь, я столько дел переделала по дому и я наконец то сделала себе маникюр и педикюр...конечно не в салоне, но всё же лучше чем ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 <p> <br />А можно так часто? Я давала за это время всего несколько раз и то боюсь что лекарствами ребенка с ранего детства пичкаю.<br /><br /></p>я чаще даю. написано каждое кормление. эспумизан не всасывается.проходит по жкт и на выход. педиатр сказал от разовых даваний мало толку На улицу два раза попробовала выйти,дочь сразу в ор. не наша погода,видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мы сегодня без прогулки, на улице дождь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мы сегодня без прогулки, на улице дождь( я хотела просто на крылечке постоять и подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения