Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Puzushka@, Мой тоже выбирает кому улыбаться. Встретили в ТЦ крестного. который обращался к нему и улыбался, долго его рассматривал из коляски, тока потом улыбнулся. А вчера ходили в поликлинику, он врачихе в коридоре и кардиологу при осмотре улыбался.

У нас подтвердили не закрытое овальное окно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

касимова,  ему ещё рано закрываться ! ООО имею в виду. Вот у меня так и не закрылось - ничего живу нормально, нагрузки колоссальные всю жизнь в т ч физические + роды . Уже не считают это пороком . А вообще до 3 лет закрывается

• Нравится 1

касимова,  у нас тоже ооо. У старшего закрылось к 3 годам.

• Нравится 1

Мы спустились на пол и сразу 2 аварии. Он на четвереньках стоит и прыгает вперед (вместо ползания), ну и головой в пол, крику((((

Успокоила, дубль 2, так он с живота на спину и головой опять об пол только уже затылком, ну крик/ор((( птенчик мой...

Что делать то? Рано? Или пусть привыкает и аккуратней потом будет? Аааа, жалко его.

Гуляем по 2 часа, только на улице спит, дома 30 минут.

Пока не научится так и будет, остаётся только подстилать, чтоб смягчить удары, ну или шлем (кажется на Али такие есть)

• Нравится 1

Я еще не ввожу прикорм. информацию собрала, жду пищевой интерес. И рефлекс выталкивания языком не угас. Боюсь пропустить интерес, у вас детки как показывают его?

Так еще у нас видимо запор, а мы полностью на гв! И стул всегда жидкий, полностью в подгуз впитываются. Почитала вас, что дети по N-раз в день какают, а мой 1-2 раза в неделю. И кричит, особо по ночам от газов, а когда прокакается и газы не беспокоят. В общем пришлось мне глицериновой свечкой 1/2 ребенку помогать.

И как наладить ситуацию не знаю. А как проверять реакцию на прикорм, если у нас на гв запор? Девочки кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

Yulyashka_mamashka, мы тоже еще ждем, хоть и по-больше вас)

у нас стул раз в три дня, стал густой,на гв.думала от чего и пришла к выводу что на турбиотик отреагировал кишечник, так как в составе кукурузное масло,будь оно не ладно. Какой дурак его добавил в пробитие? С рождения написали.это ж фактически прикорм. Убрала капли и стул стал жиже и запах кефирчика вернулся.

Девочки, урра мы в шезлонге сели)) и зуб прорезался, второй на подходе))

Думаю начать прикорм с гречки безмолочной, низкий у малого гемоглобин. С нашим дерматитом хожу слюни пускаю на сырники и йогурт (( очманеть можно без молока масла сыра и яиц(((

• Нравится 5

ankazayka, сегодня полезла пельмешки посмотреть, а там тоже молоко в составе начинки и теста)))

Хочется чего-то нового) надоело одно и то же

• Нравится 2

Овсянка:),  я поела пряники, хурму и пирог с капустой, выпила ~ 25 мл вина. Шоколадные конфеты Хочу и пирожных .

ankazayka, поздравляю с зубиком!

я тоже нашла причину проблемы со стулом. пока разбиралась, забывала давать вигантол и ситуация улучшилась. стул день/через день.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ankazayka, с зубиком! У нас тоже второй на подходе)

• Нравится 1

ankazayka, С зубиком вас !

• Нравится 1

Сколько у нас уже 5 месячный рубеж переступили, всех поздравляю!) ребёнок стал больше днём спать и уже играет сама на стульчике или с соболем так что я могу по дому дела делать и на форум времени мало, но стараюсь читать

Мы сегодня первый раз перевернулись на животик без помощи))

У вас дети, когда лежат мотают головой? Моя мотает, что это?

До беременности у меня очень выпадали волосы в беременности перестали падать вообще и после до 3 мес. А теперь просто сыпятся с головы, ужас ужас

мотает головой когда хочет спать.

В последнем триместре перестали выпадать,а после родов 3 месяца клочьями выпадали,ужас был, сейчас перестали,это гормональное

ankazayka, с зубиком! У нас тоже второй на подходе)

поздравляю вас тоже)) мой рычит, кричит, а вчера до кровоподтёка язык деснами прикусил,так давил(( Изменено пользователем ankazayka

ankazayka,  с зубиком

• Нравится 1

ankazayka, поздравляю с зубиком!

я тоже нашла причину проблемы со стулом. пока разбиралась, забывала давать вигантол и ситуация улучшилась. стул день/через день.

Ссылки скрыты.

масляный раствор смущает меня.какое масло? Поэтому педиатр сказал давать водный раствор витамина д

Всем привет. У нас все тело в красных огромных пятнах (((( ничего не меняла , только порошок . Неужели на него?

По сколько времени гуляете?

а сколько полосканий ставишь? При скольки градусах стираешь? Может контактный дерматит если только на теле пятна. Чтоб порошок разложился надо больше 60 градусов и хотя бы 3 полоскания ставить, а потом гладить с отпаривателем
  • Нравится 2

ankazayka, прийдется к аквадетриму вернуться

ankazayka,  с зубиком!!!

У меня волосы не выпадали, т к пью витамины постоянно.

Я тут про зубы все думаю. Я без молочки, сын тоже. Стараюсь пить кальций, но этого мало, надо сыну давать. У меня у старшего зубы не прорезывались, пока не стала кальций давать(

ankazayka,  с зубиком!!!

У меня волосы не выпадали, т к пью витамины постоянно.

Я тут про зубы все думаю. Я без молочки, сын тоже. Стараюсь пить кальций, но этого мало, надо сыну давать. У меня у старшего зубы не прорезывались, пока не стала кальций давать(

спасибо)

Кальций усваивается с витамином Д. Я сама поливитамины пью,не хочу без своих зубов остаться как сестра(

Hipp пюре кто-нибудь пробовал?

ankazayka, мы кашу хипп едим, кукурузную безмолочную, нормальная по вкусу

• Нравится 1

У нас тоже не закрытое овальное окно. Прививку сделали. Пока, ттт, все нормальною Похоже красные щеки были на зиртек - я его перестала давать и сейчас все нормально. Стул у нас крутоват, стараюсь давать водичку, но он не очень ее любит. Сегодня дала бублик, так он с ним не расставался, пока весь не извазюкался ))

Зубов нет, но слюни очень сильные с 3-х месяцев. Ждем.

Пересдали вчера мочу. Лейкоцитов так же 10-20. Спросила у знакомой, говорит у дочки было такое. Хороший нефролог в Морозовской сказал, что чаще всего такое повышение связано с попаданием бяк со слизистой половых органов у девочек. Надо ловить так, чтоб струя не касалась ни чего. Еще часто прявляется аллергия покраснением губ и от этого тоже плохие анализы. Бак посев вообще сдают только в стационаре катетером принимают.

Я не приложу ума как еще собирать. И что дальше делать. Педиатр бестолковый. Узи и нефролог?

AnnaLu, а как ты собирала мочу?

AnnaLu, у меня со старшей такая же "петрушка "была,тоже была моча плохая из за того что собирали не так,несколько раз перездавали.Нам сейчас тоже сдавать,но она как юла,сразу переворачивается на живот и вокруг своей оси без остановки крутится.Накупила мочеприемников..

AnnaLu,  мыла ей перед и зад под краном, потом ватным диском водой губы и чуть внутри. Потом мочеприемник и из него в контейнер. Может нужно мирамистином еще несколько дней? Читала в иг у уролога, что лейкоциты чаще всего "чужие" в моче у женщин и девочек, с половых органов.

Обратилась сама к себе)))

С крещением, девочки!!

Мой малыш плюет кабачок и просит грудь((

Не пойму, или кабачок не понравился или прикорм не хочет(

А так все хорошо начиналось!!!

• Нравится 3

Всех с крещением!

Мой вчера после брокколи, плевался кабачком, потом распробовал и доел нормально. На брокколи написано ,что в составе только брокколи, но на вкус мне как фасоль и сына постоянно после него пучит, пукает до самого обеда.

Плохо стал ночь спать, отталкивается ногами, ползет вверх, закидывает голову, во сне ноет, что это, 2 ночи уже так.

AnnaLu, я про мирамистин тоже думала...иногда им пользуюсь один пшик,когда сильно покакаем...ты кстати спрашивала про мраморность кожи,у нас тоже не пропала,а нам уже через 5дней 6месяцев

• Нравится 1

У нас вчера насыпало по колено снега, его не чистят и мы сидим дома.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...