Miya))) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас тоже не спешать почтстить снег((( вчера не выходили гулять, из подъезда ступеньки засыпало даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всех с крещением! Мой вчера после брокколи, плевался кабачком, потом распробовал и доел нормально. На брокколи написано ,что в составе только брокколи, но на вкус мне как фасоль и сына постоянно после него пучит, пукает до самого обеда. Зачем такое питание, от которого пучит? А что за фирма? Плохо стал ночь спать, отталкивается ногами, ползет вверх, закидывает голову, во сне ноет, что это, 2 ночи уже так. У нас так уже три ночи. Это на ветер и дождь мы реагируем. У нас снежная метель три дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всех с Крещением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 С крещением, девочки,пусть все детки будут здоровы) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) В морозилке лежал кабачок, сегодня решила сварить и дать натуральный, перебила блендером, попадались крупные кусочки , выталкивал языком, потом перетерла еще через сито, с тарелки кушать не хотел))), переложила в баночку, рот открывал, но ел неохотно и кривился. Кабачок не тот). Изменено 19 января 2018 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Кому надо- таблица прикорма по воз Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Miya))), я масло еще не вводила,получается по этой таблице нам уже можно масло? Попробую сегодня в кашу добавить.Мы сегодня тоже прчему то отказались есть овощное пюре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Miya))), я масло еще не вводила,получается по этой таблице нам уже можно масло? Попробую сегодня в кашу добавить.Мы сегодня тоже прчему то отказались есть овощное пюре... я давно ввела))) витамин Д на оливковом масле даю с 1.5 или 2 мес))))))) Кабачок нормально зашел.надо, наверное, потихоньку увеличивать порцию. А с молоком что делать. Оно пропадать начнет? Она ж будет его меньше есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, я то не даю витамин Д,так что пока масло не пробывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, кто на мащине с дитем поехал, вы по дороге памперсы в машмне переодевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Кому надо- таблица прикорма по воз Ссылки скрыты. отличный сайт,подробно о прикорме,о прививках интересно Девочки,пока десна чешутся от прорезанных зубов не пробовать прикорм давать?щеки ещё не прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ссылки скрыты. А мне вот это ещё понравилось, не схема, а в целом информация про прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с 5 месяцами! Если у вас педиатрический прикорм будет, где быстро увеличиваются порции, Гв до года завершится, а то и раньше. Но вы же пока маленькими дозами? Я буду педагогический прикорм вводить. У Шаровой курс взяла. На сайте что Мия кинула, интересная статья про него. Он вводится параллельно с гв, а не замещая. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с 5 месяцами! Если у вас педиатрический прикорм будет, где быстро увеличиваются порции, Гв до года завершится, а то и раньше. Но вы же пока маленькими дозами? Я буду педагогический прикорм вводить. У Шаровой курс взяла. На сайте что Мия кинула, интересная статья про него. Он вводится параллельно с гв, а не замещая. Ссылки скрыты. да.я морально не готовп к завершению гв Спасибо! Жду как дочь проснется и поеду взвешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ankazayka, А у вас сильный пищевой интерес? и ребенок готов к прикорму? Можно еще недельку подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас появился пищевой интерес, смотрит завороженно, как я ем и шевелит губами. Решаюсь - овощи или каша. Вроде как вес ниже среднего + зима = каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1516355614' post='18090126] Девочки, кто на мащине с дитем поехал, вы по дороге памперсы в машмне переодевали? Когда на нг ездили 5часов меняла памперс. Очень неудобно После прикорма предлагай грудь. И вокруг снов останутся, вокруг снов я кормила до года и 5 месяцев, можно было наверное и дольше. Ну и ночные никуда не денутся кормления. Пока ночью будешь кормить молоко будет Изменено 19 января 2018 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с 5 месяцами!!! Я еще кину вам инфу от шаровой про прикорм, видео Ссылки скрыты. После еды прикорм обычно запивают молоком дети на гв. И ночные кормления если есть, то молоко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1516355614' post='18090126] Девочки, кто на мащине с дитем поехал, вы по дороге памперсы в машмне переодевали? Не знаю точно, о чем вопрос, но я переодевала даже при поездках по городу. Да, в машине. Но не каканные, у меня он редко это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Четвёртый раз пытаюсь усадить в стульчик - орет, не нравится((( Аааа((( Лапис, да вроде вы набрали вес? Я тоже все с каш хотела, педиатр (платный) сказала овощи, каши типа совсем, кто и не растет и не набирает. А вы вон какие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Весит 7130. Месяц назад была 6755. Получается 375 набрала за месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с даткой вас!!!Нормальный вес для девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с датой! Я своих до 1г и 10мес кормила и прикорм не помеха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Овсянка, с датой! Я своих до 1г и 10мес кормила и прикорм не помеха. я просто боялась, мама нас с братом до 3 и 4 мес всего кормила.я в 4 мес поела пюре картофелтное и больше грудь не взяла. Вот и волнуюсь Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Четвёртый раз пытаюсь усадить в стульчик - орет, не нравится((( Аааа((( Лапис, да вроде вы набрали вес? Я тоже все с каш хотела, педиатр (платный) сказала овощи, каши типа совсем, кто и не растет и не набирает. А вы вон какие большие! Да, прибавки у нас офигенные - 900 грамм за последний месяц на чистом ГВ. Просто по таблицам вес ниже среднего, но в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения