jul4-ik 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1517293876' post='18121650] грудью кормишь? А если вместо воды молока своего добавить? грудью, надо будет попробовать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, привет. Отдам смесь Симилак комфорт2 две банки. Самовывоз из Нижнего Новгорода или отправка за ваш счет в регион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, а зачем вы даете ребенку то, что сами есть не будете,"гадость"? брокколи например? Смысл прикорма-познакомить с продуктами, которые едят в вашей семье. То же смотрю прогулки на сайтах. Девочки, а следующей зимой детям тока 1,5 года будет и на долгие расстояния нужна будет прогулка? трость зимой не справиться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 касимова, сформировать здоровые привычки в отличие от родителей)) Хотя и брокколи и цветную капусту я люблю и ем даже не соленую. Зимой санки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всех с датами! Времени в последнее время вообще нет. С ужасом думаю о прикорме. Где же буду брать его, время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки,у кого датки поздравляю!!!У меня Саша больше всего любит брокколи...мы от педиатра вес 8кг рост 69см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 jul4-ik, ну тогда не знаю, а если честно мне брокколи тоже невкусная))) а нам и мне и сыну больше чем кабачок и цветная нравится)))) едим гербер, сама попробовала съедобно тоже зависла с прогулкой, люлька в притык уже смотрю перегу бук с - пока к ней душа лежит из остальных Девочки кто сам овощи варит малышам , вы их солите? не рекомендуют раннее введение соли и сахара (до года вроде точно не планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, а у вас коляски не 2 в 1 или 3 в 1? Я планирую снять люльку и на шасси переставить прогулки и пока зима и сугробы катать на надувных колесах. На лнто трость, а в следующую зиму снова клнструкцию надувные колеса и прогулка. В этом смысле я довольна зиппи, у нее удачное шасси, буду юзать все три блока. Со старшим я использовала из коляски 2 в 1 только люльку, неповоротные колеса и прогулка у меня не уложилось в голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, а зачем вы даете ребенку то, что сами есть не будете,"гадость"? брокколи например? Смысл прикорма-познакомить с продуктами, которые едят в вашей семье. То же смотрю прогулки на сайтах. Девочки, а следующей зимой детям тока 1,5 года будет и на долгие расстояния нужна будет прогулка? трость зимой не справиться. Ссылки скрыты. Я много полезного не ем, но могу жить на конфетах и тортах, хочу привить сыну правильное питание с рождения так сказать и я рада буду, если он будет любить брокколи, мне не трудно приготовить. На следующую зиму в прогулке, а если снег, то санки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 AnnaLu, с 5 месяцами)) jul4-ik, с датой))) 2Хочу//, с месячинкой))) Девочки,что со снами у ваших малышей? У нас нарисовался один дневной 1,5-2часовой , короткий 40 минутный утренний под грудью и 2 коротких вечерних. Между снами гуляем не более 2х часов, дальше капризничает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки,что со снами у ваших малышей? У нас нарисовался один дневной 1,5-2часовой , короткий 40 минутный утренний под грудью и 2 коротких вечерних. Между снами гуляем не более 2х часов, дальше капризничает. Везееееет! У нас 2 раза в день по 30-40 минут, иногда 3 раза бывает. На улице тоже только 30 минут, раньше по 2 часа спал(( Перерывы уже по 3-3,5 часа... Ночью 11 часов спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас 3 сна обычно по 30-40мин.,но может один сон 1-1,5ч.,ночью тоже спим 11-12ч.,бодрствует 2,5-3ч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Miya))), посмотрела на акушерстве жетем, симпатичные и цена адекватная. мне важно чтоб ручка была перекидная, чтоб лицом к маме. понравилась прогулка жетем уно, она легче даже парижа- 5 кг и ручка перекидная 2Хочу//, откуда на яблоне вишня? ты думаешь дите будет просить брокколи, пока ты торт жуешь, наивная? я смотрю-облизываюсь санки-коляска Ника детям н-3. Но у нас снег за всю зиму дней 30 может будет. То снег, то дождь, седня плюс и дождь идет. А у нас в прогулке (трасформер у нас) проблемно спинку опускать-поднимать когда дите уснет. а так теплая для зимы. но и тяжелючая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я про сон помолчу(( сложно все с ним((( дневные сны короткие по 20-30-40 мин с грудью во рту. Их за день 3-4 штуки. На улице спать перестал, в люльке стал орать((( походу пока в прогулку сажать глазеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Miya))), хорошо б еще если в прогулки будет сидеть,он у вас шустрик)у меня у подруге сын что в коляске с корзиной,что в прогулке никак не сидел,так и гуляли его подмышкой несет,коляску катит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 marusya806, я так со старшим гуляла- он на руках, а коляску качу... Но он сначала прогулки сидит в коляске, но если вышел, то все, обратно не затащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) касимова, )))), незнаю, но я надеюсь))). У нас тоже снег редко, за зиму недели 2-3 но санки я думаю надо. Нас уже 8700 и 70 см. Изменено 30 января 2018 пользователем 2Хочу// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Везееееет! У нас 2 раза в день по 30-40 минут, иногда 3 раза бывает. На улице тоже только 30 минут, раньше по 2 часа спал(( Перерывы уже по 3-3,5 часа... Ночью 11 часов спит. ночью 9 часов спит.старший школьник в семь встаёт и младший просыпается с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мой тоже мелкий 9 часов ночью спит. И раз 5 за ночь просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас ттт сны дневные налаживаться стали, 2днем длинных, 2 коротких. Я например буду брокколи давать и сама есть. Ещё со старшей начали есть то, что ей даем. Вообще, как на курсе Даша сказала, прикорм-это повод поменять рацион семьи к пп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Дневной сон у нас стал чуткий((( 2-4 сна от 40 минут до 2. Часов, но я должна лежать рядом и подсовывать грудь когда захнычет, вот и сижу как привязанная к ребенку((. Надеюсь это какой то кризис и скоро пройдёт. Без сна больше 2 часов не может, капризничает, надо хотя бы полчасика поспать с грудью во рту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ankazayka, Левик тоже больше 2 часов не бодрствует, тока если перегуляет-капризит. У нас утренний сон 1-1,5, дневной - чаще на прогулке час спит или больше, пока я не замерзну. В 4 мес сын перестал спать на прогулке, а сейчас наладилось. А на вечерний не уложить, пытаюсь в 16 -17 укачать хоть на 40 мин, а то до ночного перегул будет. Если выезжали вечером по делам, в машине спал или 2 раз выходила с коляской- спит, а дома-проблема. Ночь спим с 20 до 8. Но укачаю и до 12 пару раз просыпается поорать-поесть-покорчиться от газов. Потом спим, едим не просыпаясь, если погода норм. А вы во сколько 2 вечерних спите? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Подскажите, плохо ходим в туалет, бывает раз в два-три дня. И если более двух дней не ходим, ставлю свечки. Стул густой. В остальном пукаем, вроде ничего не беспокоит. Кушаем пюрешки - кабачок и броколли. Чуть кашки хайнц, смесь, пою водичкой (!). Но вот что за беда, не пойму отчего и почему. Раньше было раз в полтора-два дня, но стабильно. А сейчас через раз свечку даю. Педиатр толком ничего не сказала, сказав лишь может быть смесь поменять. Но до этого было же нормально. Предположила, что реакция на прикорм. Ок, хорошо, но ребенку-то какать все равно нужно. Не будет же он всегда на свечках опорожняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 saxaro4ek, нам прикорм отменили, когда так какать начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 saxaro4ek, а нам медсестра сказала выжидать 3 суток. Вот ждем, обычно сам ходит в результате. Конечно, мне это тоже не нравится, надеюсь, что все настраивается-перестраивается просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения