Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

У нас тоже лучше со сном.

Утренний с 10 до 11.

Обеденный сон (начинается на прогулке, продрлжается на балконе в люльке) - с 12 до 14:30.

Вечерний - с 18 до 19.

Ночной с 23 до 8.

У нас ночной с 20 до 6-7.30. Просыпается раза 3. Первый сон в 9-9.30 на полчаса-час. Второй в 12-13 на час-полторп. Третий в 16-16.30 на 30-40 минут. В ночь уходит 2 часа на груди.иначе не засыпает.

saxaro4ek, нам прикорм отменили, когда так какать начали

почему? Как аргументировали?
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1517333891' post='18123919]

У нас ночной с 20 до 6-7.30. Просыпается раза 3. Первый сон в 9-9.30 на полчаса-час. Второй в 12-13 на час-полторп. Третий в 16-16.30 на 30-40 минут. В ночь уходит 2 часа на груди.иначе не засыпает.

почему? Как аргументировали?

типа рано значит ещё, сказали две недели подождать и снова пробовать

типа рано значит ещё, сказали две недели подождать и снова пробовать

а именно причину не объясняли? Интересно. Овощи ж вообще при запорах совнтуют вводить

Tankistzhiraf, и ты убирала прикорм?

У нас почти такой же режим ,как у Овсянка:),  только в ночь уходит быстрее, поел и минут через 15-20 уже спит.

Последнюю неделю не хочет купаться вообще, только опускаем в воду начинает ныть и истерика, так раньше любил купаться, не пойму что случилось, надеюсь это временно.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1517336783' post='18124171]

а именно причину не объясняли? Интересно. Овощи ж вообще при запорах совнтуют вводить

Tankistzhiraf, и ты убирала прикорм?

да,все. Мы начали с каш из за поноса. Стали какать хорошо один-три раза в сутки, стали вводить кабачок и начались запоры, не сходил несколько дней, потом тужился, вытужил как пластилин маленькую какаху. Я свечой помогла. Было все густо и много. Написал медсестре ,фотку отправила. Сказали отменить. Я отменила все и кашу и овощи, пару дней чисто на ГВ были, какали хорошо раз в сутки. Стала снова кашу потихоньку вводить, стул норма, раз в день. Потом капусту своего приготовления, стул раз в день ,в два дня. Как ввела баночный кабачок, снова пропал стул, вчера был второй день без стула , я три дня не выдерживаю , я боюсь непроходимости. Утром дала дюффалак, без эффекта. Вечером микролакс , стул густовато. Сегодня дюффалак без эффекта, жду завтра. Кабачок в банках отменила, вернула свои овощи. До этого пару дней назад как раз при начале ввода кабачка давала дюффалак, эффект был, три раза сходил.

Вот же блин.озадачилась. моя тут два дня не какала.на третий день густое пюре стул по консистенции. Но вроде не выказывала беспокойства. Вчера утром стул был жидкий и пока тишина...но прикорма то у нее по объему мало

Tankistzhiraf, и какой фирмы банки давала?

Овсянка:), банки разные, фруто няню помню, сады придонья тоже было, и вроде ещё что то

Сегодня медсестра приходила и сказала,что как пластилин это нормально после введения прикорма

Я теперь совсем запуталась

Почитала вас и поняла, что дело все в прикорме. Сейчас даю больше воды, исхищряюсь, то из сухофруктов, то отвар чернослива, то чудок подслащиваю. Но пить даю не менее 500 мл в день. Памперсы, конечно, едва успеваю менять. Но так хотя бы какает сам на второй день. Даже и не знаю... наверно правда перестройка идет...

И мой купаться как то без энтузиазма стал. Прям 5 минут и кряхтит, чтобы вытаскивали.

Овсянка:),  жидкий нормально же. Не переживай, тем более вы крохи едите

Мы тоже грамм 30-50 от силы. Но вот такой эффект, мне непонятный

ankazayka, Левик тоже больше 2 часов не бодрствует, тока если перегуляет-капризит. У нас утренний сон 1-1,5, дневной - чаще на прогулке час спит или больше, пока я не замерзну. В 4 мес сын перестал спать на прогулке, а сейчас наладилось. А на вечерний не уложить, пытаюсь в 16 -17 укачать хоть на 40 мин, а то до ночного перегул будет. Если выезжали вечером по делам, в машине спал или 2 раз выходила с коляской- спит, а дома-проблема. Ночь спим с 20 до 8. Но укачаю и до 12 пару раз просыпается поорать-поесть-покорчиться от газов. Потом спим, едим не просыпаясь, если погода норм.

А вы во сколько 2 вечерних спите?

Ссылки скрыты.

примерно в 17 и в 19.30
  • Нравится 1

saxaro4ek, я 100 мл не волью в своего( а тут 500!!! Не пьет, паразит. Плюет воду, или чуть выпьет, начинает на пузе волохаться и срыгивает все(((

Девочки, у малыша вода из носа течёт и слезятся глаза, температура (( не пойму толи верхние лезут.у кого-то так было?

Овсянка:), банки разные, фруто няню помню, сады придонья тоже было, и вроде ещё что то

Сегодня медсестра приходила и сказала,что как пластилин это нормально после введения прикорма

почитай состав банок нет ли масла растительного.у нас густой кал был после кукурузного масла в составе пробиотика.перестала давать и стул жиже стал

ankazayka, так в том то и дело в составе пишут только кабачок, а что по факту никому не известно

в общем поспрашивада, с введением прикорма какахи гуще и пахнут.а какали у всех по-разному. Никому не говорили отменять. Не забыть бы спросить у педиатра

Пол литра воды!!!! Огогошеньки)

• Нравится 1

ankazayka, так в том то и дело в составе пишут только кабачок, а что по факту никому не известно

может с фруктов начать прикорм,стул розжижется

ankazayka, пробовала каплю сока яблочного, сплюнул его, ещё слюней подкопил и следом плюнул)))

Я ж все ищу попытки его напоить, думала, с соком прокатит

Пюре не пробовала пока.

Всем привет! С датками, кого упустила девочки.

Почитала Вас, у нас всё примерно также)

Со сном вроде порядок, ночью с 9 до 8 спит 11 часов, просыпается 3-4 раза примерно за ночь, днём один большой сон 3-3.5 часа, либо дома либо на улице (Соньки не важно) и 2-3 коротких по 30-40 минут, бодроствания уже побольше 3-3.5 часа.

С прикормом у нас всё ттт хорошо вроде из овощей едим кабачок и брокколи, (цветная капуста не пошла)и то и другое ест с удовольствием в обед съедает 2 баночки т.е. 160 грамм, начала давать каши гречневая на ура, завтра начинаем рисовую, аппетит проснулся у неё, слава богу за 2 недели плюс 500 грамм на весах, я довольна) а то прошлые месяцы меня напугали)

Сонечка уже сидит, сама может минуту просидеть, потом заваливается, за руки берешь встает... начала ползти по пластунски я б сказала, но только если что то интересное положишь, пульт телефон, бумажку))) руками цепляется и подтягивает жопу)))

В общем растем, смотрю на нее и прям не верю, кажется ещё вчера в животе толкалась, а уже такая большая прям человек большой)

Мы одни здесь наверное, которые ещё и первый пентаксим не сделали, всё у нас не как не получается то сопли то кашель то аллергия, вообщем надо начинать уже

• Нравится 3

ankazayka, пробовала каплю сока яблочного, сплюнул его, ещё слюней подкопил и следом плюнул)))

Я ж все ищу попытки его напоить, думала, с соком прокатит

Пюре не пробовала пока.

у старшего по жизни пластилин в попе,запоры вечные,при этом он с рождения ведрами пьет компот и воду. Не думаю что у вас обезвоживание вызвало редкий густой стул. Скорее адаптация организма к новой пище. У младшего по 4 дня иногда стула нет

Всем привет! С датками, кого упустила девочки.

Почитала Вас, у нас всё примерно также)

Со сном вроде порядок, ночью с 9 до 8 спит 11 часов, просыпается 3-4 раза примерно за ночь, днём один большой сон 3-3.5 часа, либо дома либо на улице (Соньки не важно) и 2-3 коротких по 30-40 минут, бодроствания уже побольше 3-3.5 часа.

С прикормом у нас всё ттт хорошо вроде из овощей едим кабачок и брокколи, (цветная капуста не пошла)и то и другое ест с удовольствием в обед съедает 2 баночки т.е. 160 грамм, начала давать каши гречневая на ура, завтра начинаем рисовую, аппетит проснулся у неё, слава богу за 2 недели плюс 500 грамм на весах, я довольна) а то прошлые месяцы меня напугали)

Сонечка уже сидит, сама может минуту просидеть, потом заваливается, за руки берешь встает... начала ползти по пластунски я б сказала, но только если что то интересное положишь, пульт телефон, бумажку))) руками цепляется и подтягивает жопу)))

В общем растем, смотрю на нее и прям не верю, кажется ещё вчера в животе толкалась, а уже такая большая прям человек большой)

Мы одни здесь наверное, которые ещё и первый пентаксим не сделали, всё у нас не как не получается то сопли то кашель то аллергия, вообщем надо начинать уже

мне кажется надо дождаться пока малыш сам сядет из положения лёжа,не сажать без опоры. Мой в стуле поднимается но я стараюсь ремни потуже и спинка откинута,не 90 градусов.

katerina121190,  мы ещё без прививок, но тоже собираюсь начинать

• Нравится 1

И мы поползли наконец то, а то поначиталась, как плохо не ползать и сколько малышей встают, не ползая. И ещё все сесть пытался, психовал, теперь хоть отвлекается, все силы направил на ползание)))

Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 7

Anna_A, Меня врач постоянно подгоняет, типа быстрее быстрее, а у меня все никак

Tankistzhiraf,  с поползушками! На четвереньках?

• Нравится 1

Всем привет. Мои звезды 7500 и 66 см. Перешли на 2 ступень смеси. На прикорм даю кабачок, цветную кап, брокколи, каши гречка, рис, яблоко, чернослив. В ниблере даю яблоко, банан и очень нравится мандарин (ттт высыпаний нет). Овощей и каши едят по 80-100 г, остальное смесь докармливаю.

Вчера съездили в больницу сделали ЭЭГ Софии. Ждём расшифровку, потом к неврологу. Если все ок начнём с бцж. У Вики больше ничего нет из прививок

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...