Tankistzhiraf 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ох.. спасибо за поддержку. Я виновата , что крикнула ( Сегодня никто не гуляет? мы гуляли под дождем, оделись потеплее и пару часов прогулялись, мерзко, но гулять то надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tankistzhiraf, а я наверно, непутевая в этом плане, но если идет дождь или непогода за окном, я туда ни-ни ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Тати89, от котов же шерсти много? Мы своих в кухню выселили временно saxaro4ek, мне самой гулять надо,. Я дома свихнуться иначе. Взяли смесь с собой, в кафе зашли прогрелись и мелкого покормили, и дальше пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Tankistzhiraf, я тут начиталась какдевочки восхищались фурминатором, и себе купила. Ни об одном центе потраченном не пожалела! Стоящая вещь! Шерсти практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Тати89, еще бы они вычесываться давали, ну собака ладно, дастся. Но вот кот... Зато кот любит пылесоситься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 saxaro4ek, мы кушаем семилак премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я своих тоже выселила.кот у меня крупный и когда начинает бешено носиться,то может по ребенку пробежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мы своего кота тоже ческой специальной чешем. Но шерсти все равно ппц по квартире((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 saxaro4ek, моим достаточно показать расческу и уже сами бегут чтоб их почухали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мы своего кота тоже ческой специальной чешем. Но шерсти все равно ппц по квартире((( чую это будет проблемой проблем когда ребенок начнет ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Puzushka@ Я покраснение ему мазала своим кремом для сосков, за два дня ни следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Овсянка, да, проблема будет. Наш кот был с нами еще с рождения первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Miya))), у меня два очень пушистых хвоста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Miya))), я тебе сочувствую, недосып это жесть как тяжело((( Девочки вы пеленаете своих детей? Я первые три дня дома пеленала а потом перестала, все было нормально, но дней 5 назад моя засыпала в комнате и вдруг в комнате свекров дверь из громко захлопнулась и доча испугалась аж подпрыгнула почти в кровати и заплакала, с тех пор она временами вздрагивает и просыпается и стала вздрагивать если услышит звук типо хлопка, я уже боюсь когда в дома кто-то начитает дверьми хлопать и шкафами((( вчера еле усыпили, пришлось забрать к себе в кровать а муж на пол пошёл, она без конца пугалась у себя в кровати а со мной заснула и спала 4 часа. Сегодня опять запеленала руки, вроде спит спокойней(((( И ещё что вы кушаете а? Я ем только банан и суп из морской капусты с рисом и говяжий бульон с лобой... меня уже тошнит от такого богатого рациона))) в след понедельник помощница уйдёт наконец то и я смогу себе что-то приготовить, хоть котлеток сделаю на пару с пюрешкой, ато свекровь даже на кухню выйти не даёт ворчит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, а почему такой скудный рацион? У нас в роддоме памятка висела, чтотбананы при чем ГВ нельзя... Я уже и помидоры и свёклу ем, по чуть вводу в рацион то, что сама хочу. После родов не было ещё аппетита особо, сейчас появляться начал и ем то, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, пока не пеленаю. Пеленки не люблю, жду коконы на молнии, гулять в них будем и дома попробую. Доча тоже взрагивает иногда, и не всегда на звук, может и просто так, ручки вверх взлетают). Посмотри диету при гв в инете. Вот нам в роддоме давали бананы, помидоры, капусту и свеклу тушеную. Овощи, крупы, мясо, фрукты можно. Молоко цельное не надо лучше. Добавляешь продукт и наблюдай как малышка. Кстати с 2недель могут гормональные прыщи пойти. Это не от еды)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я все ем, в роддоме было разнообразное питание. Каши, супы, вторые блюда. Даже салат из свеклы давали. Вчера съела 1 кукурузу и арбуз немного. С утра кофе пью, никак на малышку не влияет. Только шоколад ещё не пробовала. Я тоже не пеленаю . Доча любит ручки вверх спать. Бывает тоже вздрагивает, но это не от шума. Спокойно спит возле телевизора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, ем банан.персик.яблоко.огурец. кисломолочка. Супы.говядина.курица.овощные рагу.это кабачок.морковь.цветная капуста. В общем, много всего ем Запеканка.сырнички 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Tankistzhiraf, блин, а мне сказали бананы можно и зеленые яблоки. Тут принято после родов есть суп с морской капусты, они его чуть ли не меся едят, а мне уже не лезет, свекровь ворчит если не ем ой на нервы действует((( просто мне неразрешвют на кухне возиться и поэтому некому мне готовить по нашему, я сама сварила один раз куриный бульон поела. Я решила до месяца на диете строгой посидеть а потом потихоньку начать кушать все Ниче себе читаю вообще меню и слюни потекли)))) а я парюсь, из-за того что живот постоянно булькает и часто каки жидкие мне кажется что животик болит и вообще теперь ничего не ем, с понедельника начну сама на кухне хозяйничать и буду кушать лучше ато с молоком беда прям, груди чаще пустые, чем полные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я тоже ем все. Не ем мёд, шоколад и цитрусовые только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, молоко же из крови образуется, а не из банана из твоего желудка). На сайте страна мам хорошая статья про это. Если тебе самой не идет ародукт, то и дитю не пойдет. без фаназма. как выше написали сильные аллергены не стОит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 AnnaLu, ну так то да, но в кровь то попадают из еды в том числе. Я недавно на ночь молока стакан выпила и на следующий день сама коликами замывалась так все болело капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, вооот. нам в роддоме педиатр запретила молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, треш((( мелкий спал с 3 до 5,30! И старший в 5,30 встал... я спала 2,5 часа((( я умираю((((я просто ветошь.... через час идти в поликлинику к педиатру на осмотр. Хорошо, хоть муж смог старшего в школу отвести. Насчет диеты-я не ем фрукты и овощи в сыром виде, из фруктов только печеное яблоко, банан даже не ем, у меня у самой от него вздутие. Капусту не ем и красное, пробовала свежие огурцы немного. Мой рацион крайне скуден((( постоянно есть хочу. И спаааааать....(((( Да, цельное молоко не пью, недавно только йогурт без добавки попробовала. До этого молочку не ела совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Anty, сиди на диете или нет, ребенок если склонен к газикам и коликам, то они и на одной гречке будут. Жкт зреет до 3 мес.главное откровенных аллергенов не есть, типа цитрусовых. Сегодня у меня омлет на завтрак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения