Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

2Хочу//, спасибо, добрый человек)))))

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку.сына он своего конечно любит, будет видеть,но старшего в обиду больше не дам,сами жить будем. Дети не должны жить в страхе и скандалах.мужики такие скоты бывают.я научилась в варежку молчать,но это не всегда помогало.когда человек хочет конфликт,он его организует.женщинам нужно терпение. И умение надеяться только на себя. Мы детей себе рожаем.

• Нравится 3

Ага, себе...

Как разозлюсь на мужа, такой гнев, аж задыхаюсь и думаю, что второго никогда!!!

А помиримся и отпускает, и второго малыша охота опять.

• Нравится 2

ankazayka, держись и не падай духом. Обидно, за детей в первую очередь, но ты права, дети должны жить и расти не в скандалах. Может быть, побудет один и еще одумается. Время покажет.

Златовласка//, спокойствие, только спокойствие! ))

Может быть, я и вовсе чокнулась, но с рождением второго ребенка у меня в голове окончательно все встало на свои места. Мне хочется родить хотя бы еще одного. Но здесь уж ничего загадывать не стану. Много причин и нюансов. Главное, чтобы детки были здоровыми и в семьях было спокойствие и стабильность.

Вторые роды мне кажется подорвали мой иммунитет. Очень часто стала простужаться. Может быть, конечно, организм еще не восстановился, хз.

• Нравится 3

<p>

<br />Вторые роды мне кажется подорвали мой иммунитет. Очень часто стала простужаться. Может быть, конечно, организм еще не восстановился, хз. <br />
<br /></p> У меня первые подорвали здоровье, а вторые вообще жесть. Вся разваливаюсь как бабка старая((( куда не ткни, везде болит. Иммунитет вообще исчез.

Я бы хотела третьего, но судьба моя такая, что рожаю неспящих мальчиков((( третьего я просто не переживу! Не смогу ни морально, ни физически(((

Сегодня мой малыш гулял ночью. Это ужасно, кто проходил. Я со старшим это проходила, и сейчас опять. Сегодня ночью мой огранизм отключился, и я не помню во сколько проснулся и во сколько уснул, помню как качала и вырубалась. Просто кошмар((

• Нравится 1

Всем привет!Мы перешли на 2-х разовый сон,теперь просыпаемся в 7ч.,в 10-10:30ч.до 11:30-12ч.первый сон,в 15-15:30ч.до 17-17:30ч.второй сон,на ночь ложимся с 20-21ч.Стало намного удобней.

• Нравится 5

Всем привет!Мы перешли на 2-х разовый сон,теперь просыпаемся в 7ч.,в 10-10:30ч.до 11:30-12ч.первый сон,в 15-15:30ч.до 17-17:30ч.второй сон,на ночь ложимся с 20-21ч.Стало намного удобней.

Еще бы! Поздравляю)) надеюсь, и у нас скоро что-нибудь нарисуется.

У кого АД и пятна мешают, нам врач прописала элидел. Сказала, что это сильный крем, но не гормональный. После него (если не помогает) тогда гормональный уже будет. Сразу не купила, дорогой... 900р за 15г, но пятная стали сильней. В общем, нам подошел, ножки гладенькие, щечки не красные, хотя и сухие, увлажняю постоянно все равно.

Вдруг кому пригодится.

Златовласка//,  читала про этот крем. У Златы тоже начилось: щеки сухие и покраснения, на теле сухие пятна. Я куплю авен крем. Это теперь только перерасти. Увлажнять, да

AnnaLu, я покупаю эмолиум, тоже ок, подошел.

А еще есть атопик, он в 2 раза дешевле. Не знаешь, такой же хороший или не очень?

В профиле нет Златочки, только мальчишки)) так задумано?

Всем привет! У меня Сонечка давно с режимом, ттт, дневных снов у нас 3, просыпается в 7.30-8.00, 9.30-10.00 1й сон на 30-40 минут, потом обеденный сон в 12.00-13.00 на 2-3 часа на улице, и после часам к 17-18 еще засыпает на 30-40 минут, отбой в 21.30-22.00 с 2мя-3мя подъемами на покушать, спит в кроватке, только под утро со мной.

Мы хорошо кушаем прикорм, на завтрак кушаем кашу, пока только рисовую или гречневую (другие не давала, после прививки) по 80-100 грамм, в обед, точнее после длинного сна на улице 1 баночку кабачка и 1 баночку брокколи съедает, цветная капуста не пошла, после неё болит животик, тыкву, морковь и .т.д. ещё не вводила, так же после прививки начну. Фруктовые пюрешки она не ест, даю в ниблере банан и яблоко кушает хорошо. Надеюсь за этот месяц набрали хорошо

ankazayka,  Ты молодец, не каждая найдет в себе силы уйти. В большенстве случаев люди конечно не меняются, но я желаю чтобы это был не твой, и у него хватило мозгов осознать всё и исправить.

Miya))),  Я тобой восхищаюсь, сколько же у тебя сил, мать героиня. Когда у меня дитя не спит хоть одну ночь, а точнее, бывает просто долго засыпает когда что то беспокоит, я уже готова рыдать и истерить, а ты такое выдерживаешь, молодец.

• Нравится 1

А еще есть атопик, он в 2 раза дешевле. Не знаешь, такой же хороший или не очень?

эти все крема надо методом проб подбирать). Ля рощ позей не пошел у нас: мажу, а она кричит. Поняла, что щиплет ей.

Профиль исправлю;)

<p>

<br />а ты такое выдерживаешь,<br />
<br /></p> Спасибо за поддержку! Но куда деваться? Надо выдерживать... это мои дети, никто за меня мой путь не пройдет. Никто не поможет и не поймет, пока сам не окунется. С хроническим недосыпом очень тяжело жить, для меня это серьезная пытка, когда никаких желаний, кроме как поспать, просто нет в жизни.

AnnaLu,  ля рош позе баум ап пользуешь? Он на обострение щипет, его мазать больше надо для увлажнения атопичной кожи. Если есть бляшки- не надо на них.

• Нравится 2

Miya))),  да, я с дуру ей на щечки намазала. У нее не бляшки, но очень чувствительные. На тело мажу теперь.

Атопик хрень, ничё он не делает, с эмолиумом не сравнить.

• Нравится 1

Блин, и мой кричит... но если отвлеку, то терпит. Даже не думала, что может щипать. Но он от всего кричит, не любит лицо мазать. Попробую ещё что-нибудь.

Спасибо за отзывы.

У кого АД и пятна мешают, нам врач прописала элидел. Сказала, что это сильный крем, но не гормональный. После него (если не помогает) тогда гормональный уже будет. Сразу не купила, дорогой... 900р за 15г, но пятная стали сильней. В общем, нам подошел, ножки гладенькие, щечки не красные, хотя и сухие, увлажняю постоянно все равно.

Вдруг кому пригодится.

гормональную применяют когда мокнущие незаживающие раны,тогда эмолентами нельзя наносить, лучше Пантенол тогда. Я два раза мажу эмульсией с гидрокортизоном,раны подсыхают,потом Пантенол,потом уже эмолиум или SVR topiales,тогда не щипит.гормонов не нужно бояться

ankazayka, сил тебе! Все правильно. Спокойствие деток важнее всего.

Девочки, всем привет. Мы болеем гриппом . Первый день был ад

Привет. Не стоит так доверять экспресс-тесту. Разводняк тот еще.

Lapis,  не поняла , почему не стоит доверять ? Мне кажется принцип как у теста на Б?

Вдруг кому пригодится.

моей подошло молочко ла рош позе липикар лайт
  • Нравится 1

жесть....чем лечитесь?

Пузюха

Недостоверны. Часто ложноположительны. Для выявления антигенов гриппа нужен лабораторный анализ. Грипп типа А встречается редко.

marusya806,  вызвали скорую , т к у ребёнка ТТ 38,5 была в субб . Приехали , напугали , сказали собираться , я отказалась -

Они уехали .

Вызвали дежурного педиатра из нашего платного центра . Дядька супер просто . Сделал экспресс-тест - грипп , мы офигели . Прописал тамифлю , муж купил . Я выпила табл вечером , но у Юры ТТ поднялась до 38,5 все равно , на ночь дала нурофен .на утро ТТ 37,5 , к вечеру 37.0 сегодня 36,6 ни сопелей , ни кашля ттт . Препарат попадал с груд молоком к нему ..

Муж болел 5 дней с очень высокой ТТ чем только не сбивали , я болела 2 суток , малой сутки. Как только начали пить тамифлю , все выздоровели .

Будьте аккуратны . У мужа на работе все семьями заболели

Lapis,  понимаешь. Муж болел 5 суток очень сильно и как только начал принимать тамифлю ( препарат только от гриппа) и сразу ТТ спала после 3 табл . И у меня тоже после 3 ))) видимо, наш тест не соврал

• Нравится 1

Пузюха, тамифлю супер.золовка на гв тоже им спасалась. А я хаболела перед выходными с жутким снегопадом. А сейчас уже и нет смысла его пить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...