katerina121190 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Miya))), Да мы не можем вызвать, надо ехать, так как живем мы по моему месту прописки а прописана Соня по папиному там же мы и в поликлинику прикрепились AnnaLu, Вот этого и боюсь, у меня нет увлажнителя и определителя влажности. А температура в комнате 25, меньше мы мерзнем. но я её не кутаю она в майке и в подгузнике ходит по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 katerina121190, тогда в нос солевой раствор и больше пить. Полотенца хоть на батарею мокрые. А вообще нужен гигрометр и увлажнитель. Я старшего задолбалась лечить от бронхитов, пока не создала правильные условия И еще: лучше ниже температуру в доме и тепло одетый ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 AnnaLu, а как же быть самой в таком дубаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вот тоже мерзну, если в квартире меньше 24 градусов и муж тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 AnnaLu, а как же быть самой в таком дубаке? ну 20гр не дубак. Мои дети в трусах ходят, тк адаптировались. Я пока в спорт костюме. Но здоровье семьи мне дороже. Лучше я буду здоровой в штанах и кофте, чем больной в шортах и майке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В доме ладно, а в квартире можно сделать подходящую температуру только открытыми окнами/балконами. Такой сквозняк тоже можно? Мне кажется, нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В доме ладно, а в квартире можно сделать подходящую температуру только открытыми окнами/балконами. Такой сквозняк тоже можно? Мне кажется, нет... не надо ребенка сажать под окно. Кстати, про сквозняк Комаровский тоже пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Златовласка//, мы окошко на ночь открываем Хотя я тоже при плюс 25 себя хорошо чувствую , но ночью не могу уснуть, когда окно закрыто. Ночью и одеялко ж накрывает Днём закрываю, гуляем, квартиру проветриваю, прихожу дубак! Смотрю на градусник 21 градус ))) для меня дубак! Вчера папа накрыл нас теплым одеялом, так Серёга уснуть не мог, снова тоненьким накрылась и сразу вырубился Папа у нас тоже мёрзнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 katerina121190, мы тоже заболели,старшая и муж болеют.Дома и темпер.20 и увлажнитешь шпарит во всю и влажная уборка каждый день и нос каждые пол часа физраствором промываю,не помагло,все равно заболели и сопли еще больше стали..вчера достала небулайзер,начали дышать физраствором,а еще знакомая лор сказала подышать деринат+физраствор..вчера подышали,спали намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 marusya806, вот мне сказали деринат капать в нос, но сейчас к врачу поедем, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, с полугодием))) как быстро время летит. AnnaLu, как сложно иногда создать условия такие. Ох моя мама все причитает всегда, что не лечим, что ноги растирать надо, что без носков доча ходит и все время скупает отхаркивающие, а я их выбрасываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Anna_A, да, мне проще, у нас свой дом. Темп регулирую сама. Я мамины советы с первенцем слушала, итог-бесконечные болячки. Пока умных врачей не стала слушать. Да, и куча денег на лекарства и фуфломицины. Так и нас растили в теплице, поэтому 20градусов-дубак, и каждое дуновение ветра-ангина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ночью открыто окно и проветриваем, это да. А так он на полу теперь. Комната проходная, окно напротив двери входной. Ветерок прям чувствуется. Опять же летом сквозняк теплый, а зимой... Я наверное не готова еще(( Теплый пол и прохладный воздух моя мечта. ( не подогреваемый, а просто не холодный). А то пока воздух сделаешь 21, на полу вообще ледник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Самое главное, что даже все назначения врачей мимо. Тк деринат, эриспал, лазолван, виферон-это не нужное. В рот и ж..пу навыписывают. Бедные дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем спасибо за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот и у нас пол ледяной. Ремонт делали не сами((( а бы сама сделала все по-другому. У нас в комнате форточки даже нет, можно открыть только балкон. А при открытом балконе пол ледяной! Я ребенка у балкона не сажаю, он сам перемещается по квартире. Стараюсь его ориентировать на коврик, чтобы не сбегал, но это нереально уже) я проветриваю комнаты тут же, как только уходим в соседнюю. Так и бегаю окна открываю -закрываю весь день. И все равно в квартире 26 градусов. Боюсь подумать, что же было бы без проветривания!((( зачем нас так жарят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Самое главное, что даже все назначения врачей мимо. Тк деринат, эриспал, лазолван, виферон-это не нужное. В рот и ж..пу навыписывают. Бедные дети В поликлинике на меня наорали, что мало даю витамина Д, сказали давать по пять(!) капель, что лысый затылок и пипец. Мы сдали анализы в платной лабе, профиль на рахит... Витамин Д в норме, даже тенденция к гипервитаминозу уже, и кальция дофига в моче и крови... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) В фероны тоже не верю,убедилась со старшей,как профилактически пропивали курс каких нибудь противовирусных на следующий день заболевали.Но бывают и ситуации когда,что угодно и куда угодно запихаешь лиш бы выздоровила.У старшей в 5мес.бала бронхопневмония и началось все с соплей,поэтому сейчас такую кроху не буду лечить только проветриванием и увлажнением.У нас третий раз за пол года сопли первые два раза сопли были по 3 недели,сначало лечила промыванием,проветривание,увлажнением,питьем и бестолку,все заканчивалось ,что начинала капать либо альбуцид,во второй раз вообще изофру,после чего все проходило..старшую лечу отпаиванием морсами и чаями,но иногда конечно этим не обходимся... Изменено 9 февраля 2018 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Lapis, тебе молочку дают? Или зачем в пку ходишь? С полугодием сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1518170653' post='18153264] Lapis, тебе молочку дают? Или зачем в пку ходишь? С полугодием сыночка) Спасибо) Не дают. Хз зачем хожу) Чтоб кто-нибудь его видел. Когда был недобор, только они заметили. Я не разбираюсь в детях. Иногда мысли подают какие-нибудь. Вот вит Д теперь вообще не будем принимать, а то я как-то там давала иногда) Я не каждый месяц хожу. Они звонили, просили отказ от прививок написать, я и пришла) Поддерживаю связь) На всякий. Не хочу я делать БЦЖ, но в нашей стране задолбят, в школе и т.д. Думаю. Дилемма. Сад бесплатный не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Тати89, как твои дела? Никак. Живём с мужем как соседи Всех с полугодием!) Мы от педиатра: 67 см и 7250 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Lapis, моя тоже без бцж.и уже и не будем.не задолбят.берут и вообще без прививок же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 marusya806, каждая мама желает лучшего ребенку. Но я абы что пихать не буду. Шла к этому долго, много изучала механизмы работы организма и болезней, и до сих пор изучаю. Нет доверия врачам нашим. А дети у меня одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Слышали, во фрязино больницу из-за кори закрывали? Ребенка то прививаем.а сама в институте от гепатита и кранухи привилась и больше ничего.адс лет в 25 надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1518172663' post='18153381] Слышали, во фрязино больницу из-за кори закрывали? Ребенка то прививаем.а сама в институте от гепатита и кранухи привилась и больше ничего.адс лет в 25 надо было Я вот тоже вспомнила об этом. в школе прививки делала последний раз. Краснухой переболела. Надо заняться тоже прививками себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения