Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, у малого уже третью ночь памперс сухой. Не писает по 8-10 часов! Днём все ок, но что-то я волнуюсь. Ни у кого такого нет? Не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, у малого уже третью ночь памперс сухой. Не писает по 8-10 часов! Днём все ок, но что-то я волнуюсь. Ни у кого такого нет? Не было? попробуй тест на мокрые пеленки.сколько за день писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504679506' post='17714781] попробуй тест на мокрые пеленки.сколько за день писает У меня столько пелёнок нет... Но наверное придётся что-то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Златовласка//, я на одноразовую кладу без памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504680806' post='17714841] Златовласка//, я на одноразовую кладу без памперса Спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А я что-то не пойму, я спала ночью или нет. Ощущение что нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А я таки открыла секрет ночного сна. Гулять на улице и желательно больше трёх часов, нам врач сказала 2-3 час гулять, чтоб кормление не пропускать, мы кормится в процессе прогулки. И я сплю крепко после прогулок и маленький спит между кормлениями. Один раз в день даю смесь теперь, ночью высасывает всю грудь, к утру она пустая, утром даю смесь Но я не готовлю дома, не убираю, пелёнки не глажу. Я только ребенком занимаюсь, бытом муж. Могу сходить в магазин в процессе прогулки. Стирка на мне только по дому (машинная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мы из поликлиники пришли. Набрали 900 г за месяц и выросли на 1,5 см. Малыш орал и в пк в очереди и из коляски, хотя я перед выходом дала смесь. Ночью спал 2,5 часа всего, всю ночь ел и срыгивал. Срыгивает много, педиатр стращает, что это неврологические проблемы((( В эту ночь первый раз у меня не было молока((( грудь перестала наливаться, малыш психует у груди, приливов нет(( короче , стресс и недосып- накрывается мое гв( Девочки, я погружаюсь в депрессию((( я не справляюсь с двумя, и устала от нервяка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Мы из поликлиники пришли. Набрали 900 г за месяц и выросли на 1,5 см. Малыш орал и в пк в очереди и из коляски, хотя я перед выходом дала смесь. Ночью спал 2,5 часа всего, всю ночь ел и срыгивал. Срыгивает много, педиатр стращает, что это неврологические проблемы((( В эту ночь первый раз у меня не было молока((( грудь перестала наливаться, малыш психует у груди, приливов нет(( короче , стресс и недосып- накрывается мое гв( Девочки, я погружаюсь в депрессию((( я не справляюсь с двумя, и устала от нервяка(( в теме тромбофилия мун писала,мож это как раз для вашего случаяЯ до остеопата, наконец-то, доехала, показали мы втроем своих малышей, у всех сказал головы плохие, шаманил 1-1,5 часа, причем у той, которой КС было дела обстаят лучше. Так что как родиться лучше сразу покащать, чтобы голову выпрямил как надо, тогда и все, что ниже будет правильно развиваться (прикус, трахея, ппозвоночник, жкт, ноги) и проблем меньше будет. Еще рекомендую пройти попозже чуть узгд шеи и головы, если срыгивать будет много, то сразу. Есть спец в Мск, кто смотрит. Вот две смотрели у одной непроходимость 35% у второй с КС у дочки 65(!) %, Как голову набок повернет. Это такие вещи, о которых мало кто говорит из врачей. Своих обоих тоже повезу, и дочку в след раз остеопату покажу. Три месяца его ловили на вывоз к себе. Давление у него минимальное, на мне показал я не поняла сначала, чего он меня по гллове гладит)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77935-trombofiliy.. мальчики ж вроде и от повышенного вчд кричат? но я не очень в теме просто встречала что помогал остеопат когда вот такие малыши беспокойные Изменено 6 сентября 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Овсянка, мы прошли узи головы, все в норме, а вот у старшего как раз было вчд, он орал ппц как, не сравнимо.... да, остеопата надо хорошего поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Да, консультант по гв тоже мне рекомендовала малыша остеопату показать Изменено 6 сентября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я бы тоже к остеопату свезла. Но нужен хороший и не за 50тыс прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, особеннко кому ближе к месяцу и больше, как дела с выделениями обстоят? У меня организм сошел с ума. То не было этих выделений, колола окситоцин, чтобы выделялось что-то, то теперь после каждого кормления немного идут, справляюсь ежедневками, но все же. Была коричневая мазня, а теперь снова красная пошла! Уже заканчиваться пора, а оно раскочегарилось... Златовласка//, как у тебя дела с выделениями? Девочки, у кого на примете есть хороший остеопать-дайте знать! Овсянка, это Мун возила малыша? Может у нее спросить куда и почем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, особеннко кому ближе к месяцу и больше, как дела с выделениями обстоят? У меня организм сошел с ума. То не было этих выделений, колола окситоцин, чтобы выделялось что-то, то теперь после каждого кормления немного идут, справляюсь ежедневками, но все же. Была коричневая мазня, а теперь снова красная пошла! Уже заканчиваться пора, а оно раскочегарилось... Златовласка//, как у тебя дела с выделениями? Ха, и у меня так же! Я офигела, прям кровь дня 2-3 была, теперь ежедневки, но 2 раза в день ее меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет! Примете к себе?) Я за советом. Как вам считают прибавку в весе? От веса при рождении или при выписке? У нас сынок родился 3580, а при выписке был 3240. Сегодня были у неонотолога, ровно в 3 недели, вес 3810. Она говорит- мало, и считает от веса при рождении. Но мы получается за 2 недели дома набрали 630 грамм, это разве мало??? В общем она прописала месяц пить элькар, витамин е и отвар кукурузных рыльцев... А я сомневаюсь, не хочу раскармливать ребенка. У нас полностью гв. Но я сама плохо ем, у меня после родов анемия, давление и гемоглобин ниже плинтуса, головокружения. Вот думаю, может, лучше себя заставить питаться лучше, а не пичкать сыночка искусственными витаминами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Вал55 вроде прибавка считается от веса, с которым выписали. Хотя консультант по ГВ тоже мне насчитала от веса при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Овсянка, мы прошли узи головы, все в норме, а вот у старшего как раз было вчд, он орал ппц как, не сравнимо.... да, остеопата надо хорошего поискать... мун там дала фамилии двух.если интересно,могу скопировать <p> <br />Овсянка, это Мун возила малыша? Может у нее спросить куда и почем... <br /><br /></p>да. ты наверняка встречала ее,часто пишет и в тромбофилии очень шарит) врач БП) <p> <br />как дела с выделениями обстоят<br /><br /></p>у меня на ежедневку.то коричневые,то оранжевые,а то пару капель кровавых как только после вакуума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Овсянка, напиши фамилии, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Вал55, от веса при выписке считается. смотрела видео Нины зайченко. она говорит,что состав молока от питания не зависит. все необходимое малышу организм ему в молоко возьмет из мамы,обделив ее запасами витаминов. так что набрал и уже хорошо.минимум то 500 гр.у вас больше Овсянка, напиши фамилии, пожалуйста. Попали мы к Шумко*ву, он вообще в б-це в Королеве принимает, можно погуглить, по Сб выезжает, дорого берет, но они все недешевые. Молчаливый, спокойный, на вопросы отвечает. Постараюсь контакты получить, пока их нет у меня, подруга слет устраивала. То как он мне объяснил про проблемы у детей, понимаю, что дочь я упустила, но и сейчас можно править и сказал после смерти еще неделю эффект идет. И желательно малыша показывать в первые три дня, недели, месяц, когда у него все подвижно. Есть еще Иван*ов из РДКБ, он детьми только до года занимается. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77935-trombofiliya-i-beremennost/page__st__220#ixzz4rtMK6fxB Изменено 6 сентября 2017 пользователем Овсянка:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Приходила медсестра, отправляет нас к хирургу - пупок кровит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Yulyashka_mamashka, у нас тоже кровил долго, это от коликов, напрягал животик. Помогли перекись и присыпка банеоцин, все зажило за несколько дней 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) О, у малыша тоже пупок не заживает(( Перекись и зеленка. Надо банеоцин купить. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Овсянка, конечно я ее знаю, мы в теме эндометрий пересекались))) В больнице в Королеве далековато(( поближе б кого найти... мне бы и старшего надо к остеопату. Я посчитала прибавку от веса при выписке-900 г, а если от веса при рождении считать, то всего 600 г за месяц((( вообще мало((( получается недоедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Miya))), поняла,что к ним на дом приезжал. но там цена ппц,наверное Овсянка, конечно я ее знаю, мы в теме эндометрий пересекались))) В больнице в Королеве далековато(( поближе б кого найти... мне бы и старшего надо к остеопату. Я посчитала прибавку от веса при выписке-900 г, а если от веса при рождении считать, то всего 600 г за месяц((( вообще мало((( получается недоедает... надоедает это когда ноль прибавка.у сотрудницы за 3 недели ребенок не прибавил вообще.за 4ю неделю 100 гр. вот там попа.у вас все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Вал55, кстати да, когда стал тужиться стало и кровать. ато я тут уже себе грыжу напрдумывала. У старшей была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения