Anna_A 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Овсянка, именно так и делает. Смешно получается и тоже часто под музыку Пузюха, у нас именно с четверенек села, сейчас уже может без поддержки сидеть достаточно долго Мама моя кстати тоже все говорила, что присаживать надо и в подушки и на ножки ставить. Когда мышцы окрепнут всему научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ушли гости. Это пипец. Мой улыбаха и любящий общество орал как потерпевший((( что произошло? Вырос??? Как он орааааал((( я в шоке. И живот болит ужасно, и людей куча. У меня глаз дергается((( Но посидели хорошо, несмотря на это все.... И снова весь обсыпаный((( ужас!((( этотя курицу поеда... Боже мой, что мне кушать то? И так за столом не ела ничего, хлебцы грызла.((( как мне жалко нас обоих Моя П предлагает перевести на ИВ- на аминокислоты. Я хочу еще немного покормить, но не знаю как((( я прикорм ввести не могу, он вечно обсыпан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Miya))), держись, я бы уже сдалась, правда переживала бы чтобы и смесь подошла. Девочки, сопли ничем не лечить? Просто отсасывать и все? Увлажнитель включен, водичка пьет. Мы так любим ) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 2Хочу//, у меня также делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 2Хочу//, со стороны такой взрослый ребенок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Anna_A, моя второй день так делает. Я уже даже волноваться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520194153' post='18215508] 2Хочу//, со стороны такой взрослый ребенок) Мне тоже иногда так кажется, особенно когда лежит на кровати, пол кровати занимает, а когда встает на ноги, такой кнопа))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Miya))), Мы лечились фаги пили по 10 мл в день/30 дней и бифиформ бэби/20 дней, а до я ей энтересгель даввла дней 5 наверное, но это потому что мы думали алергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Нам фаг назначили на 6 дней. Думаю - не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Miya))), Просто Вам назначили клизмы, а их помоему дольше нельзя и считается что они эфективнее, так как попадают напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Miya))), вы же на гв, так? Попробуй сама попить энтеросгель, между своими приемами пищи. Я пила при аллергии у малого и сыпь быстрее сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Сонечка тоже сидит сама долго . Садится из полу сидя. Отталкивается . И в ходунках бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Сонечка тоже сидит сама долго . Садится из полу сидя. Отталкивается . И в ходунках бегает. ничего вы быстрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Но вообще не ползает. Не любит на животе. Наверное сначала пойдёт , потом поползет. Сын тоже не ползал. Только сидя на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 2Хочу//, какие вы полосатики . Скоро встанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Пузюха, Сидит сейчас в зале на коврике играет. И болтает что то . Я на кухне чай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 jul4-ik, я пила. Помогает временно. Потом сыпь возвращается с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, дочка начала мотать головой из стороны в сторону. Не пойму умелка новая что ли? У кого ещё так делают детки? мы так мотаем, ночью мотала, когда грудь просит а я сплю и не даю, ещё руками стучит быстро, сейчас ночью так не делает уже почти. Днём мотает когда играется, сейчас уже меньше тоже, муж спросил у врача, сказала ничего страшного это этап такой у многих деток, типо как уши начинают свои дергать, ноги обсасывать и тд Мы тоже плохо сидим, если садиться, то вперёд сильно наклоняется так и ложиться на живот)) я не переживаю. Ходунки решили не брать, начнёт хорошо сидеть куплю толкалку (как это называется?) которая по бокам со всякими клавишами и вертелками для игр, а стоя можно опереться и толкать ее впереди себя при ходьбе. Сеня получили последние прививки, теперь до года свободны. Кто понимает, подскажите - я думаю про прививку от минингита ( менингококковая инфекция) - она в России обязательная? София а у нас в кз она обязательная, знаешь? Спросила у врача сегодня она сказала что здень ее мало кто делает, особо не нужда, только если мы не собираемся куда на пмж или же чюбцдем часто путешествовать. Когда ее начинают делать? Вот думаю мы же в кз будем летать, как быть. Кто что делает на 8 марта? У нас тут не праздник, так что я заказала тортик медовик - чай попьём и муж какой нить подарок сделает (приучила) (дай бог ему не забыть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Anty, в России делают менактру с 9мес, не входит в обязательные. Я планирую делать. Тати89 уже сделали боксеро от менингита, в России ее нет еще. На 8марта ничего не делаю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Мы ходунки собрали,пробывали сажать не надолго,пока на ножки сама не встанет сажать туда не буду,нагрузка на позвоночник.Старшая на ножки встала в 6,5мес.,в 7мес.как таракан носилась в ходунках по всей квартире,в 9мес.пошла сама.. Изменено 5 марта 2018 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 2Хочу//, какие вы полосатики . Скоро встанет Уже встает у опоры сам, только еще не понимает, что ноги можно переставлять и ходить), тянется за игрушкой и падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 AnnaLu, спасибо, почитала про бексеро, ее можно с 6 мес. Муж позвонит и спросит какую тут ставят прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Anty, Я в прививках не разбираюсь. Нам уже все поставили. Сказали гулять до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 2Хочу//, так странно ... почти у всех знакомых , у которых есть дети , вставать начали в 8-9 мес , ходить в 9-10. Все ранние дети тут. У Гонсалеса вообще написано , что реб сесть ранее 7-8мес не может никак , т к кости ещё не окрепли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 2Хочу//, так странно ... почти у всех знакомых , у которых есть дети , вставать начали в 8-9 мес , ходить в 9-10. Все ранние дети тут. У Гонсалеса вообще написано , что реб сесть ранее 7-8мес не может никак , т к кости ещё не окрепли Я Злате прочитала Гонсалеса, поэтому она еще не сидит)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения