Whitelight 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я зеленкой не мажу пупок, перекисью промываю и банеоцином присыпаю, пупок уже зажил практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Casuall, Нам в роддоме сказали ни чем не обрабатывать. А корочки при купании отмокают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Вы оставляете ребенка спать на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Овсянка, один раз сам уснул, но постоянно смотрела за ним. Проспал в итоге минут двадцать и занудил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 у меня вообще не лежит на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504780003' post='17717920] Вы оставляете ребенка спать на животе? Да, но под присмотром. Если кроватка в спальне, а я на кухне, то нет, страшно. Хотя в роддоме сказали, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Нам запретили оставлять спать на животе. У меня спит на животе только на моем- живот к животу, а в кроватке не оставляю, да и не будет, не любит лежать на животе долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Нам запретили оставлять спать на животе. У меня спит на животе только на моем- живот к животу, а в кроватке не оставляю, да и не будет, не любит лежать на животе долго. А кто запретил? Именно вам или вообще у вас в роддоме/поликлинике и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У моей живот крутит.она час проспала и стала просвпатьмя.ножками сучить.я ее перевернула нп живот и она поерзала и уснула. А я над ней караулю.чтоб нос на виду бвл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 у меня сегодня доча на улице ( веранда открытая) три часа спала. Я и себя успела в порядок привести, пропылесосить, постирать, посуду загрузить, еду приготовить. Еще потом сидела рядом воздухом дышала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Девочки одна грудь внизу болит, что сделать? Когда молоко приливает ещё хуже Изменено 7 сентября 2017 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки одна грудь внизу болит, что сделать? Когда молоко приливает ещё хуже мне траумель помог. Но у меня не краснело.не было темпы.тока болезенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anna_A, я в таких случаях даю такую грудь дочке и сама лукой разминаю в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504783147' post='17718093] мне траумель помог. Но у меня не краснело.не было темпы.тока болезенность И мне помог! Правда 3 дня мазала после каждого кормления. Спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Златовласка//, в рд еще предупреждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Вашего полку прибыло, дочка заболела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А что из сладкого едите? К чаю например. Я ему зефир и печенье . Фрукты вообще не ем . Только запечённые яблоки и груши . У меня вчера был натерт сосок . Боль адовая при кормлении . Сцеживала, давала из бутылочки. Я пользуюсь молокоотсосом . Молока очень много. Вчера сцедила 250мл из левой груди (не кормив 5 часов) за 30 минут . Мой молокоотсос + соска = помощник и необходимость Anna_A, сцеживать! Можно руками. Но лучше молокоотсос . Сцедить прям щас Вашего полку прибыло, дочка заболела ((( что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Круто! 250 мл)) Теперь я точно знаю, что молока у меня мало... 50-60 мл после 6-8 часов(( А сейчас ещё меньше. Я ем все. И рулет творожный, и капкейки, вафли, печенье, мороженое, зефир и пастилу я просто не люблю, именно их рекомендовали в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Тати89, у меня тоже какает реже один два в день по серьезному. А когда спит крепко и не писяет. Наверно из-за купания долгого так хорошо спала. У меня орет почти весь процесс заплыва как тебе это удается? Тати89, я смотрю как заполняется подгузник, но до последних кг не тяну. Как правило если ребенок весит 5, а подгуз до 6 я его не использую. Ну и смотрю чтоб не тек. Если большой будет протикать постоянно Casuall, я вещи дочки отдельно стираю даже от старшего сына. И в корзине для белья их собираю в отдельный пакет. До года точно не буду мешать. Ну и порошки разные использую. Вещи сына стираю уже взрослым [quote name=Овсянка' timestamp='1504780003' post='17717920] Вы оставляете ребенка спать на животе? у меня ночью только на животе и спит. Если положу на спинку или на бок быстро просыпается, а вот на животе сон крепкий. Голову поворачивает хорошо. Есть конечно страх что нет рефлекса вздоха у ребенка еще, но с сыном мне педиатр разрешала говорила что это ерунда и ребенок повернет голову если будет тяжело дышать. saxaro4ek, держись! А чем заболела? Школа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Puzushka@, ого, молока много, у меня за весь день наверно столько с обеих не наберется (( У дочки - температура, горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Puzushka@, 250?! Ничего себе! У меня 130 это предел для одной и 90-100 для другой начинаю переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки! У нас большие проблемы со сном , как я понимаю . Наш дневной сон 2-2,5 часовой превратился в 40мин-1,5 часа ((( за сутки набирается максимум 12 часов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, только купила себе питательную белковую смесь+лактогенная добавка Млечный путь 2в 1. Производство Россия. Что скажите? Может слышали что-то про нее. Девочка очень хвалила. Пойду сейчас пробовать ее вместо чаев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Puzushka@, 250?! Ничего себе! У меня 130 это предел для одной и 90-100 для другой начинаю переживать! у меня сиськи +2 размера , тяжёлые оч чувствительные .. вчера сцедила ( рука устала) и одна большая, а вторая - прыщик Девочки, только купила себе питательную белковую смесь+лактогенная добавка Млечный путь 2в 1. Производство Россия. Что скажите? Может слышали что-то про нее. Девочка очень хвалила. Пойду сейчас пробовать ее вместо чаев у меня чай с ай Херба для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) У меня маленькие, около 2 размера при лактации. Быстро наполняются. Но я не сцеживаю. Тк может потом быть гиперлактация и задолбаешься цедить. saxaro4ek, здоровья вам и терпения! Златовласка//, мне нравится такой подход к питанию). Я пока осторожно. Планирую по 1 продукту новому в день вводить, консультант рекомендовал. Изменено 7 сентября 2017 пользователем AnnaLu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения