Miya))) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я кашу на ночь давно даю, спать лучше не стал Все, понеслась, теперь меня рвет((( ротовирус долбанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я кашу на ночь давно даю, спать лучше не стал Все, понеслась, теперь меня рвет((( ротовирус долбанный надо было сразу полисорб или энтеросгель. Но и ща не поздно.всосет из кишечника гадость, полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Овсянка, утром 1,5 банки овощей (150г) . Перед сном , за час примерно каша жидкая с своём молоке , сегодня 30 мл 2 чайные ложки каши . Сразу на ночь начала давать , увеличивая дозу У нас нет ритуалов . Купаемся через день/2 - АД же katerina121190, купила Израильскую . Завтра гляну название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Моя зайка упала с кровати(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Тати89, надеюсь все в порядке?? Блин, все к одному у тебя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки с праздником! Счастья, здоровья вам и вашим деткам! Еще может кто сталкивался, с пятницы сопим носом, нос заложен, соплей нет, сходили на прием, в легких и горло чистое. Уже и промываю и назолом пыталась капать и увлажнитель работает и фенистил даю и бестолку, правда лезет второй зуб но он уже простукивается т.е. вроде прорезался, а еще темпа поднимается до 37,2 пару раз в день, но не каждый день. Что делать? Ребенка жалко сопит, дышит ртом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Про тати зайку прочитала и с головы вылетело поздравить вас. Девочки с праздником!!! Счастья, здоровья вам и деткам, любви и благополучия! Муж заказал доставку цветов и нас разбудили в 6:30 утра, я не выспалась, но все равно настроение хорошее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) С 8 марта, девочки! Будьте счастливы, пускай все проблемы обходят вас стороной, в семьях царит взаимпонимание и уважение, и все пусть будут здоровы, особенно наши детки. Побольше сонных и спокойных ночек) Тати89, сочувствую, как малышка? Мой тоже было как-то упал с кровати, ползти назад внезапно научился в тот день, отделались легким испугом, слава Богу, на полу одеяла и подушки были накиданы, минуту поплакал, скорее больше от испуга и успокоился, обошлось без шишек и прочих последствий, ну я все равно конечно испугалась, долго его еще потом осматривала всего, ощупывала... Изменено 8 марта 2018 пользователем Katrin_L 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Miya))), с 7 месяцами, желаю здоровья всей семье! Девочки, всех с праздником, пусть в жизни у всех будет все хорошо, дети здоровые, мужья любящие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! Весны в душе, здоровья и умиротворения))) У нас адова ночь((( всю ночь меня рвало и понос, шпарит температура. Степа два раза за ночь поносил. Короче, ротовирус не обошел нас стороной, подарочек нам на праздник((( И нам сегодня 7 месяцев! Двойной праздник))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Тати89, с дочкой все хорошо? Мой когда выпал с кроватки, я его конечно поймала, но пол жизни перед глазами пронеслось, теперь глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Miya))), С 7 месяцами! Девочки всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Miya))), бедные, держитесь,что за напасть. Я вообще про ротовирус этот узнала только здесь на сайте, в моем окружении никто им не болел и даже удивилась ,что прививка есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Моя зайка упала с кровати(((( ковры есть? Мия, с датой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Овсянка, нет, ламинат, но упала на тапочек мой. Сейчас все хорошо с дочкой, слава Богу! Поплакала минуты три и заулыбалась. А меня ещё долго трясло. Девочки, с праздником! Всем желаю женского счастья! Miya))), с месячинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мия, с месячинкой! Девочки, всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Miya))), с 7 месяцами! Прими энтеросгель и сыну дай, легче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! Тати89, Ох я представляю как ты напугалась и малышка тоже, хорошо что все обошлось. Старшая падала у меня в 5 месс дивана, до сих пор помню это чувство страха за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Тати89, бедные, мы тоже падали, головой об лавина, последи за малышкой пару дней, если не будет никаких изменений значит все ок. Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Miya))), Степушку с датой!!!! Выздоравливайте скорее Янка1980, Яна, это может быть к зубам такая заложенность, также сопли и на ушки ещё жалуются крошки Я брала дочери всегда сопелки, чтоб полегче дышалось. Погугли с какого они возраста Изменено 8 марта 2018 пользователем Матрена_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Матрена_, это пластырь с эфирными маслами? С трех лет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Степана с датой! Девочки, всех с праздником ! Мия , Господи, как ты сегодня? Мы спали идеально. В 5 утра один раз поели и до 7 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 у нас начались бессоные ночи, мало того что она просто перестала спать в кроватке, только переложишь, она в рев, так ещё и со мной спит только на сиське, только сосок вылетает со рта она просыпается (не плачет) а просто лежит, даешь грудь закрывает глаза, не пойму что за фигня, сон какой то поверхностный, что случилось? ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Miya))), С 7 месяцами! Скорейшего выздоровления! Сил и терпения! Верю, ты справишься, и скоро наконец у вас наступит тишь да гладь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Степу с 7 месяцами! Все пройдёт, все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения