Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya))),  Я не специалист конечно, но может просто у Вас посерьезнее, мы просто ещё перед фагами считай неделю, пока анализы шли, пили энтересгель 2 раза в день, лоратодин по 1/4 таблетки 3 раза в день, плюс я на такой же диете была как ты наверное, и у нас уже полегче стало, а потом уже фаги и то вот сначала клизмы делала, тоже жесть была она прям орала, а потом бросила это дело и давала только пить...

Я к тому, что не только у вас через одно место

• Нравится 1

Фаги эти плюет, насильно заливаю, рот сжимает, не голотает и назад. Клизму переносит лучше. Назначили на 6 дней, я дни считаю уже. Хоть бы эти фаги помогли, что бы не зря наши мучения.

Уже сил нет по кругу бегать с животом и высыпаниями(((

На коже наш ужас бледнеть стал после адвантана.

Девочки, привет!

Кто болеет , скорее выздоравливайте.

Как вчера праздновали? Меня сынок вчера водил в ресторан . Как хорошо посидели ) Рубашечку ему одела , мужчина )) он изучал диван , тарелки, других посетителей, всем улыбался . Так весело посидели.

Но по приезду нас ждал сюрприз! Вырубило газ- видимо засорилась труба , вернее была изначально прохо продута. Муж подключил резервный котёл электрический и через час сгорел тенд. Это был здец... в 23 вечера пришлось собираться и идти ночевать к соседям . Это знаете , как в фильмах катастрофах. Ночка ппц была - реб спал отлично , всего 2 раза проснулся . А мы с соседями пили вино до 5 утра . ( я выпила 3 бокала - вот нахер) . Сейчас голова каменная. Мы дома уже, 21 . Дом кирпич - хорошо держит тепло . Но поставили обогреватели, раньше не могли купить , ппц .

Пузюха,  вот приключения у вас!(

Мы как праздновали- известно))))

Miya))),  как себя чувств ? Рвота закончилась ? Как Степа? И старший?

Пузюха, ничего себе, а как же ГВ и вино?

У нас первый зубик вылез!!!

с зубиком!

• Нравится 1

Пузюха, ничего себе, а как же ГВ и вино?

незнаю как три, но бокал не повредит. Я пару раз пиво позволила себе немного
  • Нравится 1

Я тоже вино пробовала на гв, но это было понюхать буквально.

Yulyashka_mamashka,  с зубиком!

Пузюха,  старший уже давно норм. У меня рвоты нет, но состояние нестояния(( слабость, ломота в теле, тошнота и живот еще не пришел в норму, бурлит.

Молока так и нет практически((( пить много не могу, тошнит((

Сынок ползает попой вперёд (пятится) - это считается?) А то я что-то уже переживаю... У вас у всех уже ползают, на четвереньках стоят, на ножки встают, а мой вот только недавно начал пятиться назад)

Хотя сидит хорошо, но сам не садится, руку дать - поднимается, или в стульчике для кормления держится за столик и сидит.

На ручки высоко поднимается, а попу оторвать все не может от пола...

Вал55,  мы ещё не ползаем даже по пластунски, только вчера научилась переворачиваться с живота на спину)

• Нравится 1

Вал55, считается. Не помню сколько моя задом ползает. Вот только сегодня прыжками вперед первый раз

• Нравится 1

У меня тоже сегодня прыжками и подтягиваниями пополз. Сядет, я так понимаю, позже, когда хорошо научится ползать.

• Нравится 2

У меня как раз корячится с четверенек сесть пытается и еще в планку встает. Но на четвереньках пару шагов делает и падает, дальше по-пластунски ползет и очень быстро уже так! Сегодня встал на колени и полез на тумбочке шарить)) второй раз встает за все время, первый раз давно был, тяжело ему так стоять, трясется весь, но лезет, любопытство- сильная вещь :)

Но пока не сидит сам, в стуле для кормления его шатает как болванчика. На руках у меня сидит уже хорошо.

• Нравится 1

Anty,  Ваня с живота на спину переворачивался несколько раз, но походу забыл) давно уже не переворачивается. Нам во вторник надо ехать в неонатологический центр (ездим по направлению с роддома, из-за желтухи и эко дали направление). Но как я не хочу туда ехать... Каждый прием мне говорят, что с моим сыном что-то не то, то вес плохо набирает, то голову плохо держит, то кривошея, то плохо, что не переворачивается в 4,5 месяца (Ваня перевернулся на следующий день после приема, кстати). Выписывают кучу препаратов, витаминов, пантогам даже говорили пить... Я ничего не давала. В итоге все приходило в норму само. Наверное, всему свое время, но там не объяснишь. Там я плохая мать) вот думаю взять и не поехать просто... А то после каждого приема я в депрессии на неделю минимум... Ещё и очередной прием нам назначили со словами "чтобы уже бегали в марте".

Вал55, а помимо этого где то еще наблюдаетесь?

Вал55,  да уж, умеют настращать... (((

Овсянка:),  да, в поликлинике. А в том центре наблюдение до года, никаких анализов и узких специалистов, только прием неонатолога раз в пару месяцев. Толку никакого.

Вал55,  я бы не ходила к такому врачу. Зачем себя нервировать? Мы даже в пк не ходим, только на прививки. помню, как 11 лет назад сына таскала каждый месяц к педиатру. На кой? Не знаю!)) Молодая была))

• Нравится 3

AnnaLu,  вот и я думаю, что оно мне не надо. Не поеду. Будут звонить - скажу, что болеем (это правда), и больше пусть не назначают приемы. В поликлинику таскаюсь каждый месяц, да) но она у меня в 5 минутах ходьбы от дома, мне не сложно) и там более-менее адекватная врач.

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  С зубиком!

Вал55,  Мы на приём ходили только в месяц . Педиатр сказала если ничего не беспокоит не чего тут делать, заразу собирать.

Если ребёнок хорошо кушает и активен не чего там делать. Всему научится в своё время.

• Нравится 2

Miya))), Скорей всего это именно от клизм, моя очень плакала ночами, я ей трлько 2 дня поставила их и всё

Yulyashka_mamashka,  С зубиком!

Ну Вы рисковые пиво, вино... я с тех пор как 2 полоски на тесте увидила, крепче кефира ничего даже не нюхала)))

У меня Соня второй день разные рожицы строит так прикольно, особенно ежика показывает, у кого нибудь делает так?

• Нравится 1

Вал55

Забей вообще. Так врачи советской закалки изображают бурную деятельность, пытаясь подогнать под шаблон то, что под него подходить не может. Индивидуальные показатели. Вес, умелки, объемы пищи.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...