katerina121190 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Miya))), Я не специалист конечно, но может просто у Вас посерьезнее, мы просто ещё перед фагами считай неделю, пока анализы шли, пили энтересгель 2 раза в день, лоратодин по 1/4 таблетки 3 раза в день, плюс я на такой же диете была как ты наверное, и у нас уже полегче стало, а потом уже фаги и то вот сначала клизмы делала, тоже жесть была она прям орала, а потом бросила это дело и давала только пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я к тому, что не только у вас через одно место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Фаги эти плюет, насильно заливаю, рот сжимает, не голотает и назад. Клизму переносит лучше. Назначили на 6 дней, я дни считаю уже. Хоть бы эти фаги помогли, что бы не зря наши мучения. Уже сил нет по кругу бегать с животом и высыпаниями((( На коже наш ужас бледнеть стал после адвантана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет! Кто болеет , скорее выздоравливайте. Как вчера праздновали? Меня сынок вчера водил в ресторан . Как хорошо посидели ) Рубашечку ему одела , мужчина )) он изучал диван , тарелки, других посетителей, всем улыбался . Так весело посидели. Но по приезду нас ждал сюрприз! Вырубило газ- видимо засорилась труба , вернее была изначально прохо продута. Муж подключил резервный котёл электрический и через час сгорел тенд. Это был здец... в 23 вечера пришлось собираться и идти ночевать к соседям . Это знаете , как в фильмах катастрофах. Ночка ппц была - реб спал отлично , всего 2 раза проснулся . А мы с соседями пили вино до 5 утра . ( я выпила 3 бокала - вот нахер) . Сейчас голова каменная. Мы дома уже, 21 . Дом кирпич - хорошо держит тепло . Но поставили обогреватели, раньше не могли купить , ппц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Пузюха, вот приключения у вас!( Мы как праздновали- известно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Miya))), как себя чувств ? Рвота закончилась ? Как Степа? И старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Пузюха, ничего себе, а как же ГВ и вино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulyashka_mamashka 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 У нас первый зубик вылез!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У нас первый зубик вылез!!! с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Пузюха, ничего себе, а как же ГВ и вино? незнаю как три, но бокал не повредит. Я пару раз пиво позволила себе немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я тоже вино пробовала на гв, но это было понюхать буквально. Yulyashka_mamashka, с зубиком! Пузюха, старший уже давно норм. У меня рвоты нет, но состояние нестояния(( слабость, ломота в теле, тошнота и живот еще не пришел в норму, бурлит. Молока так и нет практически((( пить много не могу, тошнит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Сынок ползает попой вперёд (пятится) - это считается?) А то я что-то уже переживаю... У вас у всех уже ползают, на четвереньках стоят, на ножки встают, а мой вот только недавно начал пятиться назад) Хотя сидит хорошо, но сам не садится, руку дать - поднимается, или в стульчике для кормления держится за столик и сидит. На ручки высоко поднимается, а попу оторвать все не может от пола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, мы ещё не ползаем даже по пластунски, только вчера научилась переворачиваться с живота на спину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, считается. Не помню сколько моя задом ползает. Вот только сегодня прыжками вперед первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня тоже сегодня прыжками и подтягиваниями пополз. Сядет, я так понимаю, позже, когда хорошо научится ползать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня как раз корячится с четверенек сесть пытается и еще в планку встает. Но на четвереньках пару шагов делает и падает, дальше по-пластунски ползет и очень быстро уже так! Сегодня встал на колени и полез на тумбочке шарить)) второй раз встает за все время, первый раз давно был, тяжело ему так стоять, трясется весь, но лезет, любопытство- сильная вещь Но пока не сидит сам, в стуле для кормления его шатает как болванчика. На руках у меня сидит уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Anty, Ваня с живота на спину переворачивался несколько раз, но походу забыл) давно уже не переворачивается. Нам во вторник надо ехать в неонатологический центр (ездим по направлению с роддома, из-за желтухи и эко дали направление). Но как я не хочу туда ехать... Каждый прием мне говорят, что с моим сыном что-то не то, то вес плохо набирает, то голову плохо держит, то кривошея, то плохо, что не переворачивается в 4,5 месяца (Ваня перевернулся на следующий день после приема, кстати). Выписывают кучу препаратов, витаминов, пантогам даже говорили пить... Я ничего не давала. В итоге все приходило в норму само. Наверное, всему свое время, но там не объяснишь. Там я плохая мать) вот думаю взять и не поехать просто... А то после каждого приема я в депрессии на неделю минимум... Ещё и очередной прием нам назначили со словами "чтобы уже бегали в марте". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, а помимо этого где то еще наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, да уж, умеют настращать... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Овсянка, да, в поликлинике. А в том центре наблюдение до года, никаких анализов и узких специалистов, только прием неонатолога раз в пару месяцев. Толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, я бы не ходила к такому врачу. Зачем себя нервировать? Мы даже в пк не ходим, только на прививки. помню, как 11 лет назад сына таскала каждый месяц к педиатру. На кой? Не знаю!)) Молодая была)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 AnnaLu, вот и я думаю, что оно мне не надо. Не поеду. Будут звонить - скажу, что болеем (это правда), и больше пусть не назначают приемы. В поликлинику таскаюсь каждый месяц, да) но она у меня в 5 минутах ходьбы от дома, мне не сложно) и там более-менее адекватная врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Yulyashka_mamashka, С зубиком! Вал55, Мы на приём ходили только в месяц . Педиатр сказала если ничего не беспокоит не чего тут делать, заразу собирать. Если ребёнок хорошо кушает и активен не чего там делать. Всему научится в своё время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Miya))), Скорей всего это именно от клизм, моя очень плакала ночами, я ей трлько 2 дня поставила их и всё Yulyashka_mamashka, С зубиком! Ну Вы рисковые пиво, вино... я с тех пор как 2 полоски на тесте увидила, крепче кефира ничего даже не нюхала))) У меня Соня второй день разные рожицы строит так прикольно, особенно ежика показывает, у кого нибудь делает так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Вал55, Забей вообще. Так врачи советской закалки изображают бурную деятельность, пытаясь подогнать под шаблон то, что под него подходить не может. Индивидуальные показатели. Вес, умелки, объемы пищи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения