AnnaLu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 На море если и полетим, то в сентябре в Грецию. И только всей семьей. Но, мне чет не очень то и охота лететь куда-то) Теперь жду тапки и помидоры. ты уже раньше писала про это. Кто хотел уже кинул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, мы уже реже писать начали. Часто без подгузов ходим. У нас ползунки теплые , у них отрезала пяточки и носим их вместо подгузов Пятки отрезала, потому что ползаем и встаём , они скользят, а босиком норм. Впитывают хорошо, даже луж нет))) сразу вижу как написал и меняю. К лету думаю ещё реже писать будет Мы на даче жить будем, там и голышом можно ходить, если жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Если ребенок нормально переносит разлуку-почему не оставить?! Ему это море на фиг не нужно. Мы брали, потому что было гв и я сама без них не могу долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Miya))), дай Бог вам все уладить и спокойненько слетать и отдохнуть от всего . Я вот тоже очкую с этими вирусами и т д . Но у нас не отель и Святой Влас - там детей меньше гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 <p> <br />ты уже раньше писала про это. Кто хотел уже кинул)) <br /><br /></p> Если честно, уже не хочу эту тему затрагивать)) Может кто и осуждает, но прежде чем это делать, нужно пройти в моих тапках по моим следам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Если ребенок нормально переносит разлуку-почему не оставить?! Ему это море на фиг не нужно. Мы брали, потому что было гв и я сама без них не могу долго. почему не нужно на Фиг? А как же АД? Я с этой целью и везу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Овсянка, 74 мал , убрала этот размер . 86 почти как раз . Есть песочник 86- в плечах мал. Но так свободна , не гигантская и даже не большая Вы едете на море? Я вот думаю о памперсе летом . Как бы его по меньше носить? Пеленку подкладывать ? я купила пеленку клеенку впитывающую.буду в коляску стелить гулять без подгуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, мы уже реже писать начали. Часто без подгузов ходим. У нас ползунки теплые , у них отрезала пяточки и носим их вместо подгузов Пятки отрезала, потому что ползаем и встаём , они скользят, а босиком норм. Впитывают хорошо, даже луж нет))) сразу вижу как написал и меняю. К лету думаю ещё реже писать будет Мы на даче жить будем, там и голышом можно ходить, если жарко будет мой писает каждые 20 минут [quote name=Овсянка' timestamp='1520676190' post='18227063] я купила пеленку клеенку впитывающую.буду в коляску стелить гулять без подгуза я как то клеенку положила под простынь в спальне , он вспотел весь . Одноразовую имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 <p> <br />Ему это море на фиг не нужно. <br /><br /></p> Именно! Он и не вспомнит, а нам геморрой. Старшего возили в 2,5 года в Анапу на 12 дней. Все эти дни он болел ротовирусом!!!! И это в России! Я прокляла весь отдых(( Так он и не помнит это море. Все лето мы проводим у бабушке в Волгограде на свежем воздухе, там ягоды, фрукты, басик во дворе. Бабушка и дедушка любящие. Доверяю им как себе. А старший хоть отдохнет и порадуется сполна! С грудничком мы будем связаны и привязаны к номеру , еде и режиму((( Пузюха, мы климат на лето и так сменим, уедем на 3 мес на юг. От поездки на море со старшим с АД ничего не случилось, пока не перерос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Теперь жду тапки и помидоры. и в мыслях не было.в каждой избушке свои погремушки. Родственники всю жизнь без детей на море ездили.тк с детьми дорого.дети увидели море после 18 лет только, когда выросли и сами поехали) каждый поступает как считает нужным. Дети ни разу не попрекнули тем, что их не брали с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Короче, девочки, это мои тараканы! Ни в коем случае никого не уговориваю , что мое мнение правильное. Просто у меня был опыт печальный, и отдохнуть хочется спокойно. Конечно, и со взрослыми случаются казусы на море, но не так страшно, как обезвоживание у грудничка и чужая страна. Я наверное слишком впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 почему не нужно на Фиг? А как же АД? Я с этой целью и везу летом и в нашей полосе нормально с ад <p><br /></p> Именно! Он и не вспомнит, а нам геморрой. Старшего возили в 2,5 года в Анапу на 12 дней. Все эти дни он болел ротовирусом!!!! И это в России! Я прокляла весь отдых(( Так он и не помнит это море. Все лето мы проводим у бабушке в Волгограде на свежем воздухе, там ягоды, фрукты, басик во дворе. Бабушка и дедушка любящие. Доверяю им как себе. А старший хоть отдохнет и порадуется сполна! С грудничком мы будем связаны и привязаны к номеру , еде и режиму((( Пузюха, мы климат на лето и так сменим, уедем на 3 мес на юг. От поездки на море со старшим с АД ничего не случилось, пока не перерос. плюс мильён! Мой помнит с 3лет море. Но, всегда все норм было, только один раз пару дней температурили дети. У нас во дворе бассейн, а у соседей ягоды, фрукты, овощи-дети пасутся все лето у них))). Да, море хорошо, но до 3 лет точно можно обойтись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Воду мы тоже не пьём почти, плюем и балуемся) Сегодня ездили в детский центр, там поигралась немного на прыгунках попрыгала, в шариках покувыркалась и пошли плавать с кругом на шее)) понравилось, минут 10 плавала , потом устали и перешли на балон, через 10 минут и там устала, чуть не уснула в нем))) Памперсы буду меньше надевать как потеплеет, пусть ползает по водонепроницаемому покрывалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 мой писает каждые 20 минут я как то клеенку положила под простынь в спальне , он вспотел весь . Одноразовую имеешь в виду? многоразовая.на 2 тыс стирок рассчитана. Посмотрим как прйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я пампы дома пока не сниму, лазит везде, по всей квартире лужи вытирать- это пипец. Так он еще и пузом вытрет и моськой окунется)) полноценно снимать дома памп буду когда будет на своих ногах. Летом в жарищу буду снимать на проветривание иногда днем. Спать в подгузах все равно, иначе это не сон будет. Все равно спим со сплит системой летом, жарко не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 AnnaLu, не ты писала, что знакомые на море съездили и вернулись без АД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 AnnaLu, не ты писала, что знакомые на море съездили и вернулись без АД? да, из нашей зимы в лето. Летом у них и тут все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 AnnaLu, не согласна, на счёт , что у нас лето такое же. Не-а . Воздух чище и морской . Мы едем на мес дышать воздухом и гулять больше . Причём еду с ним одна. Муж позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 AnnaLu, не согласна, на счёт , что у нас лето такое же. Не-а . Воздух чище и морской . Мы едем на мес дышать воздухом и гулять больше . Причём еду с ним одна. Муж позже у меня муж не может оставить бизнес на месяц, а 10 дней - это ни о чем, если рассматривать с точки зрения "дышать морем". я вообще плохо субтропики переношу. Сочи, Турция и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 AnnaLu, да, 10 дней мало. Моего тоже более чем на 2 нед не отпустят. Честно, очкую одна ехать . Но я так надеюсь, что мы не заболеем, очень хочется хорошо отдохнуть . Попру коляску, реб, чемодан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, смело, куда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, очень смелая. Я бы одна с ребенком ни за что бы не поехала. Куда именно поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, куда в итоге рещили? Мы максимум на 2 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Anty, в Святой Влас , Болгария . Были там , все знаю . Хочу брать билеты 4.06 , но пока прописку реб делаю. Муж только 25 .06 приедет [quote name=Овсянка' timestamp='1520682108' post='18227242] Пузюха, куда в итоге рещили? Мы максимум на 2 нед Болгария. Но это не золотые пески - где полотенце постелить некуда . Были в Етера-2 ( апартаменты) . Скорей бы бронировать, только бы билеты купить. А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пузюха, греция или болгария. Смотря когда именно. Но я бы хотела самое начало сентября Думаю что вводить в понедельник- овсяную кашу илм тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения