Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

они мягкие? Впитывают? Или отталкивают , не пойму

они тряпочные сверху, мягкие, думаю есть ещё подкладка тонкая, а снизу клеенка тонкая, не впитывают. Если не заменишь, то как и одноразовые будет лужа и попе мокро. Но нет такого эффекта как у одноразовых, не потеет ребенок на них.

Летом, думаю , на улице, сохнуть будут быстро.

<p>

<br />В течение месяца написала ввести кролика, индейку, цыпленка, тыкву, морковь, яблоко, грушу. <br />
<br /></p> А как же вводить один продукт в неделю? Столько явно нереально.

Пузюха,  Ой какая мололец! Я вот тоже раньше постояно пекла на все праздники, сейчас максимум шарлотка... сил нет...

Выглядешь шикарно

мы наверное самые маленькие ещё носим 68 переходим на 74 частично...

на лето ничего ещё не покупала, ближе к делу буду брать, да и много хороших вещей от племяницы достались...

я одна чтоли заморочилась))) Я купила большие клеенки наматрасники детские 3 штуки выкладываю их,застилаю пеленками большими всю кровать и ложу её голопопить 1 раз в день хотя бы на часок

Я о море пока даже не думала, летом у нас сезон работы, поэтому муж точно не сможет, мы на пару нелклек в волгоградскую область к бабушкам съездием, и если всё хорошо будет (не люблю загадывать) в ноябре полетим туда где потеплее втроем

• Нравится 1

<p>

<br />я одна чтоли заморочилась))) Я купила большие клеенки наматрасники детские 3 штуки выкладываю их,застилаю пеленками большими всю кровать и ложу её голопопить 1 раз в день хотя бы на часок<br />
<br /></p>

Не представляю как это сделать при наличии активно ползающего товарища. Это надо сидеть рядом и держать, чтобы не сбежал.

• Нравится 3

<p><br /></p> А как же вводить один продукт в неделю? Столько явно нереально.

Не знаю. Но смотрю, многие вводят раз в 3-4 дня.

Мы голопопим при смене подгуза минут по 5 и перед ванной минут 15, за эти 15 минут у Вани холоднющие руки и ноги становятся (дома +21). Планирую летом дома снимать подгуз хотя бы на часок и начать приучать делать большие дела в горшок) горшок уже есть) но это только планы...

Не знаю. Но смотрю, многие вводят раз в 3-4 дня.

я раз в неделю
  • Нравится 1

Златовласка//,  нам вообще надо раз в 2 нед вводить по-правильному((

• Нравится 1

<p><br /></p> А как же вводить один продукт в неделю? Столько явно нереально.

и главное зачем?

Мы вообще едим кабачок, цветную капусту и гречку . Брокколи ввела сегодня . Прикорм почти мес даю . Не торопимся

Я по нашей аллергии поняла, что если ничего не высыпало за 2 дня, то нормально, можно есть) поэтому тоже 3-4 дня ввожу.

• Нравится 1

Пузюха,  красавица!!

Мне на след неделе каши привезут с России, теперь по утрам легче будет, ато пока все дела сделаю да овощ напарю уже то 9 то 10 утра, никакого режима питания.

Пузюха что толком рядом море, я его в том году ниразу! Не видела. То я лежала с угрозами, постельный режим а потом уже пузо выросло и так и не доехали до моря, муж ещё все боялся вдруг что, за мою беременность натерпелся)))) потом лялька наша родилась.

Anty, каш то много привезут в запас? А то у открытой пишут 3 нед срок годности

Anty, и чем после молока в корее деток кормят, если нет каш?

Пузюха,  красавица!!

Мне на след неделе каши привезут с России, теперь по утрам легче будет, ато пока все дела сделаю да овощ напарю уже то 9 то 10 утра, никакого режима питания.

Пузюха что толком рядом море, я его в том году ниразу! Не видела. То я лежала с угрозами, постельный режим а потом уже пузо выросло и так и не доехали до моря, муж ещё все боялся вдруг что, за мою беременность натерпелся)))) потом лялька наша родилась.

ну это понятно. Я тоже Б берегла , никуда не ездили , хотя руки чесались что нить забронировать. У меня подруга скакала в Б до 3 го скрининга - плохой кровоток ещё что то там и она в 38 недель родила 2350г . Мало .

Щас все ок , слава Богу

А какой прикорм у Корейцев??

Девочки, спасибо на счёт красавицы.. засмущали

Овсянка:),  Ну три пачки точно, я заказала гречку, овсянку и кукурузу. Мне до 8 мес дотянуть а потом можно уже мясные бульоны вводить.

Пузюха,  я ж умудрилась в Казахстан улететь и там узнала что заб. С 7 недели строгий постельный режим, но я решилась в Корею долететь, угрозу сняли только после 2 скрининга

Корейцы едят баночки по возрасту а потом с 7 -8 месяцев вводят каши на мясных и куриных бульонах (мясо, овощи, рис хорошо разваренный) они и взрослые то не едят каши как мы, даже незнают про такие вот и детям не дают, даже гербер тут каши только рисовые есть в продаже, хотя у гербер ассортимент хороший. В русских магазинах есть каши, дорого, но если что можно прикупить.

Пузюха,  отлично выглядишь! Я б не узнала, не похожа как будто на девушку с ранее выставленных фото))

Торт классный! Из чего? Я на 9 месяце замутила 3 шоколада, 2 дня готовила( то бисквит, потом муссы). На 3кг получился. А мои есть не стали!((. Один говорит-белый слой не вкусный, второй- черный слой не вкусный, мужу бисквит слишком сладкий! Аааааа!!!! Отдала половину соседям, сама почти кг сожрала))

• Нравится 1

AnnaLu, придушила бы))))))) столько

Трудов, а им не вкусно

Anty, ну три пачки до 8 мес это ечли только по одной каше оикрывать и кушать

• Нравится 1

Miya))),  Я так примерно и делаю, да и вообще она послелнее ыремя без меня вообще не может, постояно надо рядом сидеть лежать)))

Златовласка//,  С 7 месяцами!

• Нравится 1

Златовласка//,  с месячинкой!

katerina121190,  с датой!

• Нравится 2

Девочки, с датами) волнительно.я больше жду первых слов, больше, чем шагов и зубов. Сама я с 9 мес заговорила.тут немножко еще) и будем писать про первые словечки малышей)

Пузюха,  отлично выглядишь! Я б не узнала, не похожа как будто на девушку с ранее выставленных фото))

Торт классный! Из чего? Я на 9 месяце замутила 3 шоколада, 2 дня готовила( то бисквит, потом муссы). На 3кг получился. А мои есть не стали!((. Один говорит-белый слой не вкусный, второй- черный слой не вкусный, мужу бисквит слишком сладкий! Аааааа!!!! Отдала половину соседям, сама почти кг сожрала))

спасибо

Бисквитные коржи тоже. Крем из маскарпоне и сливок и ну гелевый краситель . Бисквит зареклась не делать , причём не первый

Раз говорю себе . Он капризный, требует пропитки + на ночь оставления в холодильнике и тд . Ну есть же простой рецепт шоколадных коржей -

Получаются гораздо вкуснее . Но мы не ищем лёгких путей , хотелось замарочиться . Гости охали и ахали по поводу торта и не могли поверить , что сама . Но сейчас каждый второй торты печёт , что ж тут не верить ))))))

Златовласая, с датой!!! Ура

Не знай про фото, смотря какое именно видели . Я 10 лет линзы

Носила голубые ))) сейчас сняла . Хочу, чтобы реб видел мои глаза . Может поэтому? Или что за фото ?)))

• Нравится 1

Пузюха,  я чет подзабыла: толь на мотике, толь рядом с ним))

Пузюха,  я чет подзабыла: толь на мотике, толь рядом с ним))

о Боже мой))) да есть такая . Но на байке - это в институте ))))

katerina121190

Спасибо! И вас)))

Ой, а я слов и не жду совсем почему то. Все кругом поздно заговорили.. Хотя муж вроде тоже месяцев в 9.

Я теперь жду, когда пойдет. Но не тороплю, а просто интересно когда.

И всякие ладушки, пока. Что-то не хочет повторять)) но смотрит ТАК внимательно!

• Нравится 1

Златовласка, Катерина с 7 месяцами вас!!!

У нас есть слоги уже, ба, ма, па, ка. Когда плачем, когда я ухожу , он ползет и кризим -мааааамааааа)))

Ладушки, ежики не делаем и не интересно даже. В основном занимается исследовательской деятельностью- везде лазит , открывает, тащит.

• Нравится 4

Овсянка:),  дети ж не осилят столько скушать, остальное выкидывать? А если половину в пакет с застежкой и в морозилку?

Златовласка//,  с датой!

katerina121190,  и вас с датой!

А где вы пузюхи фото видели? Я что-то не помню в той теме

У кого какой поильник? Посоветуйте, хочу онлайн заказать и не пощупаешь же

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...