2Хочу// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И мы еще беззубые, уже такие бугры на деснах и глухо. Едим яблоко, брокколи, тыква, кабачок, цветная капуста, каши гречневая, кукурузная, овсяная и творожок. Пробовал лизнуть лимон и дала см 10 спагетти, перекусил деснами, половину съел, половина выпала из рта. Подползает к спинке дивана и встает, там лежит пульт, он его скидывает и приседает поднять, уже даже держит равновесие.Когда лежу на диване перелазит через меня. Когда на полу играет тоже встает у опоры, возле дивана поднимает ногу, но естественно не достаёт залезть на диван. Ползает хорошо и очень быстро, особенно к запрещенному предмету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Вал55, встал сам, подтянулся и встал, ножонки поначалу тряслись, сейчас увереннее Мы в 4,5 месяца ещё на живот не переворачивались! А потом повернулся ,через неделю где то пополз по пластунски, ещё через неделю-четвереньки,потом на четвереньках пополз, затем сел и встал теперь .за два месяца все произошло! Встал в 6,5 в конце февраля. так что не успеешь оглянуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Физически развит лучше чем умственно, учить ничего не хочет, любит когда поем ему и стихи читаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Зарядку и массажи все дплаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А еще любит целоваться, либо сам открывает рот и целует, либо подставляет мне в губы щеки))). Овсянка, мы на фитболе каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 2Хочу//, не выворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520877081' post='18232876] 2Хочу//, не выворачивается? Тяжелее стало, на животе встает на червереньки, на спине поднимает туловище, в общем хочет по своему делать))) Беру еще за руку и ногу и летаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520876575' post='18232853] Зарядку и массажи все дплаете? только немного зарядку:ручки и ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Массаж то я немного делаю, когда мажу кремом.а вот с зарядкой беда.да и фитбол кошка испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520875446' post='18232801] <p><br /></p>я с ложки банан даю.она ложку отбирает и сама его вылизывает из нее.а я потом прошу-дай маме ложку. Уже чаще дает.смотрит при этом так на мои губы, как я фразу произношу. Поначалу то я говорила дай и почти отбирала ложку) ну или так , ага ) мой отбирает? Ест и чешет потом . Назад не вернёт , а кинет на пол )) [quote name=Овсянка' timestamp='1520876575' post='18232853] Зарядку и массажи все дплаете? массаж не делаю. Влёгкую только . Зарядку каждый день . Фитбол - это жесть . Не даёт делать упражнения , не занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520876575' post='18232853] Зарядку и массажи все дплаете? я не делаю. Как перестал давать делать так и не делаюА массаж не делала, я даже не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ну или так , ага ) мой отбирает? Ест и чешет потом . Назад не вернёт , а кинет на пол )) массаж не делаю. Влёгкую только . Зарядку каждый день . Фитбол - это жесть . Не даёт делать упражнения , не занимаемся поначалу она кидала на пузо или сбоку под попу. Но мы каждый день тренируемся) и она стала отдавать в руку)с промахами) но все же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы зарядку утром делаем, от настроения зависит и на фитболе иногда любит когда зарядку делаем именно ручки, плечики У кого есть коврик пазл, вот думаю купить или бесполезная трата денег На полу у нас холодно, стелю плед на ковер, но он собирается постоянно и сын больше не ползать учится, а грызёт его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы зарядку утром делаем, от настроения зависит и на фитболе иногда любит когда зарядку делаем именно ручки, плечики У кого есть коврик пазл, вот думаю купить или бесполезная трата денег На полу у нас холодно, стелю плед на ковер, но он собирается постоянно и сын больше не ползать учится, а грызёт его у моей с лунтиком. Кладу на него,когда котам корм насыпала и она смотрит как они едят. Сама пока стиралку развешиваю. Рисунок иногда ковыряет. Больше не лежит на нем. То есть это минуты 3 в день. Можно и обойтись,если есть на чем лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У нас коврик-пазл небольшой где-то 1.20*1,20, с буквами и цифрами, не нравится мне, буквы ковыряет, грызет его постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я зарядку и массаж давно перестала делать, как переворачиваться стал. Так играя только теперь. Книжки рвет(( все с бумажными страницами попрятала, слушать не любит, отворачивается и уползает. Ни стихи, ни сказки... А еще поменьше был совсем недавно вовсю улыбался, когда знакомый стих слышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я зарядку и массаж давно перестала делать, как переворачиваться стал. Так играя только теперь. Книжки рвет(( все с бумажными страницами попрятала, слушать не любит, отворачивается и уползает. Ни стихи, ни сказки... А еще поменьше был совсем недавно вовсю улыбался, когда знакомый стих слышал. у нас толстые книги.в виде трамвая,например.у нее поролоновые какие-то страницы и наклеен сверху картон глянцевый.племянник рвал рвал,не порвал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Златовласка//, и мой перестал книжки любить Вырос что ль?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Матрена_, у меня есть. Очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 С бумажными страницами книги не даю даже- рвет и мнет, картонные жует. Старший делал также((( И вообще, без соски не выпускаю, все тащит в рот. Если занят соской, то не тащит. Вдруг соску выплюнет и понеслась! Лиже пол, прям присасывается и пошел, обсасывает уголки ковра, сосет и лижет все, что попадается на пути. Это просто треш((( у меня не стерильная чистота. Сердце замирает мое, когда я это вижу. Обувь у входной двери и коврик-это просто капец раздражитель. Я устала так целыми днями утаскивать и отвлекать его от злачных мест, а ведь это только начало! Я на старшего вообще забила уже, некогда ему время уделить даже((((((( уроки неврозможно делать, играть тоже вместе. Сразу лезет, ноет что ему не дают что-то. А вы тут про зарядки и развивашки.... я наверное с первым ребенком тож такая правильная была. А сейчас мачеха блин( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я зарядку и массаж давно перестала делать, как переворачиваться стал. Так играя только теперь. Книжки рвет(( все с бумажными страницами попрятала, слушать не любит, отворачивается и уползает. Ни стихи, ни сказки... А еще поменьше был совсем недавно вовсю улыбался, когда знакомый стих слышал. у тебя рвёт, а у меня ест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ох пока прочитала)))) Мы кушаем уже всё (каши, овощи, творожки, мясо, печенье и т.д.) сегодня дала чуть-чуть яйцо попробовать... Она у меня ттт кушает всё, никонда не выплевывает, вся в маму вобщем, покушать любит)) Купаемся каждый день, но мы в маленькой ванночки, она очень любит, и после обязательно маслом мажу и массаж делаю... Зарядку мы не делаем, так если в форме игры ножками да ручками, не больше, она сама целыми днями тренируется... Соня уже второй день встает в кроватке и стоит болтается, смешно, но мне страшно и я её сразу сажаю... Я с ней много во что играю: например пытаемся собрать пирамидку, вместе я ей показываю, даю в руки, спрашиваю какой цвет, потом говорю какой, и одеваю на палку держа её руку, теперь когда спрашиваю она руку сама тянет к ромашке этои пытается её одеть, но пока не прлучается... Игрушки любит кидать со стульчика, чтобы поднимали ей))) ладушки нравятся, гагочет, но сама не делает))) сорока-белобока делаем, коза-дереза, ааа стала еще прятаться под одеялко (руками натягивает на лицо) когда ей куку Соня говоришь открывает и смеется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Матрена_, у меня есть. Очень нравится Покажи какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 С бумажными страницами книги не даю даже- рвет и мнет, картонные жует. Старший делал также((( И вообще, без соски не выпускаю, все тащит в рот. Если занят соской, то не тащит. Вдруг соску выплюнет и понеслась! Лиже пол, прям присасывается и пошел, обсасывает уголки ковра, сосет и лижет все, что попадается на пути. Это просто треш((( у меня не стерильная чистота. Сердце замирает мое, когда я это вижу. Обувь у входной двери и коврик-это просто капец раздражитель. Я устала так целыми днями утаскивать и отвлекать его от злачных мест, а ведь это только начало! Я на старшего вообще забила уже, некогда ему время уделить даже((((((( уроки неврозможно делать, играть тоже вместе. Сразу лезет, ноет что ему не дают что-то. А вы тут про зарядки и развивашки.... я наверное с первым ребенком тож такая правильная была. А сейчас мачеха блин( я купила манеж 2м*1.25м . Там такое раздолье !! Не уползёт )) Покажи какой Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Miya))), Ржу не могу, я думала это только мой Степка ко всему присасывается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения