Miya))) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 <p> <br />я купила манеж 2м*1.25м .<br /><br /></p> Он займет всю мою комнату((( очень тесно у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Он твёрдый , но стояла на коленях сама -кайф. Тёплый. На первом этаже про не сильно тёплый , т к там дверь на крыльцо - открываем каждый День Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Miya))), моя тут в ванной к стене присосалась)язык на пол километра вытащила и давай пыль им протирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Классный манеж с ковриком От дочери тоже остался манеж, надо папу отправить на дачу за ним. Я совсем протезно забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 <p><br /></p> Он займет всю мою комнату((( очень тесно у нас( зачем на старшего забила? Сам то может уроки делать ? Может забивать на на обоих одинаково по чуть чуть . И старшему не много времени достанется . Развивашки не жизненно необходимы. У тебя и так многое Познаёт и без них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Меня аж трясёт когда сын начинает все вылизывать , сразу столько мыслей скроькотепу там всякой гадости попало , но как без этого будет расти ребёнок то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Классный манеж с ковриком От дочери тоже остался манеж, надо папу отправить на дачу за ним. Я совсем протезно забыла фигурки выковыриваются . Я достаю , играем . Интересно с ними достаточно . Иногда поднимаем эти футбольные ворота и только коврик оставляем . А то он ноет в клетке . А ну и один долго не задержится. Я залажу и с ним тусю . Недостаток - высота 75 . Просто так не вытащишь ребёнка , надо залезть сначала . Слишком высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 я купила манеж 2м*1.25м . Там такое раздолье !! Не уползёт )) Ссылки скрыты. ну почему мне не видно картинку( Увидела И манежем то не назовешь. Полкомнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Овсянка, есть разные размеры . Решила взять такой сразу на будущее . Когда были гости Убрали в кабинет ели ели . На второй этаж конечно не поднять . Разбирать не быстро . А так устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас тоже есть коврик-пазл, Ваня постоянно на нем, но я уже подумываю его убрать, т.к. он постоянно его разбирает и поедает) я уже все мелкие детали приклеила клеем) Вообще коврик-пазлы очень дорогие, даже в сп, не понимаю, за что такие деньги. Мы не богачи и купили в фикспрайсе два набора по 99 руб) итого яркий коврик за 200 рублей, мы все довольны) вот такой: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Miya))), а продленки в школе нету?Моя старшая остается делать уроки в школе с учителем,платим 150р.день т.е 750 в неделю.Ей и обьяснят так как надо если что не понимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Вал55, Классный какой! Тоже сегодня зайду посмотрю и если есть возьму своему пухликУ Всем привет Моей старшей 8 лет, тоже ходит на продленку в школе. Там ходит на Анг 3 раза в неделю и бассейн 3 р в неделю. Правда с такой занятостью не всегда успевает уроки поделать, но мы вечерами хорошо занимаемся. Степыч с нами в прыгалке тусить или Папа с ним занимается Изменено 13 марта 2018 пользователем Матрена_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Пузюха, мы тоже такой присмотрели. Но, меня мучают сомненья-нужен-не нужен). Miya))), я тоже мать-ехидна. Не развиваю)). Со старшим "отболела" этими развивашками. Читаю ей Чуковского наизусть, песни пою, игрушки трогаем. Все развитие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 AnnaLu, я тоже видимо со старшим отболела))) marusya806, продленка есть, но сомнительная(( уроки там не делают, слоняются просто и балуются. Нечего ему там делать. Уроки дома сам слелает, но тяп ляп, за ним надо приглядывать. Матрена_, у нас вечерами оба ребенка на мне, папа вечно на работе, поэтому я не успеваю ничего((( И еще, девчат, у вас старшие большие уже и девочки к тому же! Они более сознательные. Пацаны.... это пипец в большинстве своем. По крайней мере мой, тот еще фрукт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Пузюха, классный манеж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я вот хочу купить ортопедический коврик пазл. Прям уже несколько лет хочу)))). Надо заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ссылки скрыты. я вот такую оградку буду брать попозже, ее можно как угодно устанавливать и любого размера Коврик у нас большой, примерно как на фото, но больше, на нем зарядку делаем, лежим, учимся ползать и тд Про развивалка, сегодня в фейсбук на видео наткнулась: малыш лежит на спине, к ногам и рукам привязали воздушные шарики по одному и когда малыш дергает ножками и ручками шарики прыгают, вот как зарядка прям хорошо) но, наверное нашим малышам уже чуть поздно? Почти все поползли и все уже переворачиваются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anty, классная штука!! Хочу такую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anty, шарики и сейчас можно использовать. У меня дома остались после дня рожления сына. Лиза никак не может понять почему все предметы какие она кидает падают вниз, а шарик улетает наверх)) у нее всегда такое лицо смешное когда шарик к потолку летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 AnnaLu, будешь покупать такой забор? На али должно быть недорого. chepka, тоже хочу попробовать)) а ты шарики сама балловом надуваешь? Балон с гелием купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Anty, классная штука)) наверное хорошо для большого дома. У нас был со старшим коврик пазл. Меня он так бесил в итоге, убрали. Ребенок его грыз, разбирал по миллион раз на день, устраивал хаос из этого ковра. Он у нас лежал на полу постоянно, в щели коврика забивался мусор. Потом ребенок стал лужи оставлять, все протекало сквозь него и приходилось разбирать и вытирать лужи под ним. По началу была довольна ковром, но потом -это ужас((( мыть его очень неудобно, пылесосить тоже. Заказала на али в итоге сплошной коврик, теплый, классный! Радуюсь))) Ортопедический коврик есть, с пупырышками. Как начнем ходить-достану для мелкого. Изменено 13 марта 2018 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Да, у подружки старшему 9, глаз да глаз))) Совсем ребёнок. С почином нас, первую кошачью какашку папа вытащил у Мишки изо рта, фууууу..... Я тоже если буду покупать, то уже ортопедические коврики или пазлы. На фото очень классные заборчики! Но нам некуда... Протек памперс, я наверное ночью криво одеваю, не первый раз, хотя проходит 4-6 часов, не больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Златовласка//, с какашкой вас))))) познаватель какой))))))))))) хорошо у нас наполнитель деревяшки.ей такое на вкус не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Нам тоже заборчики особо некуда, есть свободная комната, но ребёнок там один не будет сидеть, зал большой переходящий в кухню, но нет свободного угла или стенки, везде что-то стоит, вот думаю убрать горшки с цветами и тогда будет место у окна, если свекровь не будет против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Златовласка//, аааа, с почином вас)) ням ням)) Ага, так дети и сядут у вас за заборами)) нуну))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Miya))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения