Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня старший проводил бы со мной время с удовольствием, но никак не получается(( Надеюсь на лето, и на море я смогу ему уделить много внимания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Пузюха, неее Александра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мои мальчишки с папой в основном. Старший только уроки успевает до папы сделать. С младшим сыном и Златой вместе тусим после школы. ходим по дому, разговариваем, играем в мяч. Злата на руках это время. В 18-19 папа приходит. Шахматы, мемо и пр. И спят в одной комнате сейчас. Тимур лет до 5 был прям мамин)). Потом уже к папе стал ближе. Сейчас интереснее с папой ему. Думаю, что так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 chepka, Нет еще монстров. Только иногда красная капля на ежедневке. [quote name=Овсянка' timestamp='1520946199' post='18234944] я пока отдыхаю. С моим низким амг даж тревожно А сколько у тебя АМГ был?[quote name=Овсянка' timestamp='1520947095' post='18234986] Кто абриеос и чернослив банки дает. С чем даете? Чернослив фрутоняни вкуснотища, так с ложки вместе лопаем. Мы на массаж седня начали ходить. И свою спину делаю, запустила ужс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Пузюха, неее Александра))) как и у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мой исследователь уже потоп успел сделать. Залез на увлажнитель воздуха и перевернул его. Вся вода вытекла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 chepka, Нет еще монстров. Только иногда красная капля на ежедневке. А сколько у тебя АМГ был? Чернослив фрутоняни вкуснотища, так с ложки вместе лопаем. Мы на массаж седня начали ходить. И свою спину делаю, запустила ужс. Ссылки скрыты. сначала 0.29. После лапары 0.85 стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Интересно, у нас тут есть уже планирующие погодок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Овсянка, у меня 0,017 было. И чудом ЕБ. Интересно, у нас тут есть уже планирующие погодок?))) Еще бы чудом дочку, как Бог даст. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Интересно, у нас тут есть уже планирующие погодок?))) ник Сара девочки.с еами в беременной ветке ьыла.уже беременная.Sarrah Овсянка, у меня 0,017 было. И чудом ЕБ. Еще бы чудом дочку, как Бог даст. Ссылки скрыты. а антральных по узи сколтко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Овсянка, писали просто единичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520947095' post='18234986] Кто абриеос и чернослив банки дает. С чем даете? я в кашу подмешиваю Овсянка, я тоже думаю, придут ли теперь вообще? С моим 0,76 АМГ Хорошо хоть криошки остались. Жду завершения ГВ и вперёд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 я в кашу подмешиваю Овсянка, я тоже думаю, придут ли теперь вообще? С моим 0,76 АМГ Хорошо хоть криошки остались. Жду завершения ГВ и вперёд и на узи то смысла нет. Я в год дочкин перестану предохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Откуда силы берут мамы погодок???)))) Златик спит хорошо, днем тоже хороша)). Но не представляю еще сейчас родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас на местном форуме русскоговорящих забеременела девочка, ее ребёнку 3 месяца а беременность 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня тоже ещё монстров нет. И хорошо) мы второго пока не планируем, т.к. кесарево было. На эко второй раз не пойду... Попробовала по совету Пузюхи: дала ведёрко для песочницы, в него кубики пластмассовые, чет показывала, объясняла) в итоге все развивашки сошли к тому, что я кидала кубики в ведёрко, Ваня им трес и их оттуда высыпал)))) но ему понравилось) завтра ещё так поиграем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520952278' post='18235231] и на узи то смысла нет. Я в год дочкин перестану предохраняться у меня труб нет ещё, мне в любом случае гв сворачивать надо. А парень похоже не в курсе, грудь у него в приоритете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 у меня труб нет ещё, мне в любом случае гв сворачивать надо. А парень похоже не в курсе, грудь у него в приоритете! и ведь не отнимешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520953445' post='18235276] и ведь не отнимешь да, попробуй отними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Вал55, ну... нам вообще как нравится . Он раньше кидался , переворачивал и разбрасывал. Щас складывает , нравится оч )))) Девочки, у нас тоже грудь - это все!! Сейчас руками наминает , любит помять . Все серьёзно происходит - глаза вытаращит , обеими руками вцепится и выдавливает как зуб пасту Мы не предохраняемся осознано . Ну вот хоть что мне говорите, не забеременею . Шанс 1 на млн , имхо . И вдруг произойдёт невозможное . Это будет желанный реб Откуда силы берут мамы погодок???)))) Златик спит хорошо, днем тоже хороша)). Но не представляю еще сейчас родить не представляю как тв с тремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18235199]<br />Сара девочки.с еами в беременной ветке ьыла.уже беременная.Sarrah<br /><br /></p> Так у нее уже были дети. Четвертого хочет уже? Или третьего? Мы тоже не предохраняемся. Оба ребенка после длительного бесплодия и с помощью репродуктологов. В ЕБ не верю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Овсянка, у вас тоже Александра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Овсянка, у вас тоже Александра? ага) причем зовешь Сашка и голову не повернет. А на Александру сразу отзывается и улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я хотела погодок-препогодок)) но кесарево... Месяцев в 9-11 перестанем предохраняться, но что-то надежды не много, эндометриоз уже вернулся, мазня((( В первый раз после лапары ЕБ, а так 7 лет ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 <p><br /></p> Так у нее уже были дети. Четвертого хочет уже? Или третьего? Мы тоже не предохраняемся. Оба ребенка после длительного бесплодия и с помощью репродуктологов. В ЕБ не верю)) ну я не помню сколько уже было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения