Алёна84// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520956040' post='18235405] ага) причем зовешь Сашка и голову не повернет. А на Александру сразу отзывается и улыбается Вот только только думала, как же у тебя дочку зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девчат, тут пишете про завершение гв)) вспомнилось про девочку знакомую, она второго уехала в рд рожать, когда старший был еще на гв) Вернулась из рд, старший про грудь забыл. Короче, лактация непрерывная была у нее. Разница между детьми около 2 лет. Год и 8 чтоли , не помню точно. Вот где чудеса) <p> <br />Вот только только думала, как же у тебя дочку зовут))) <br /><br /></p> Я тоже недавно думала про это)) да и вообще как самих девочек зовут, я даже и не к вурсе настоящих имен, все по никам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы тоже особо не предохраняемся, т.к. 5,5 лет "беременели". Хотя у нас чисто мужской фактор, а он такой... Непредсказуемый) на момент эко было практически в норме все у мужа. Так что кто его знает) Но я пока и морально не готова к беременности, т.к. пока не могу представить, как разделить свою любовь и дарить ее ещё одному ребенку, т.к. наш Ванечка оооочень долгожданный. До сих пор не могу поверить, если честно) Меня зовут Валентина) нетрудно догадаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Меня Таня зовут,а ник marusya по старшей дочки...)что первое пришло в голову при регистрации на БП А у меня доча откликается либо на Санюшку(муж и старшая ее так называют),либо тоже на Александру. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 chepka, у меня месячных нет, ты меня напугала, я что-то про беременность даже не думаю. Rыбка, ну это я так написала), на самом деле маленький еще, я прекрасно понимаю, что ничего он не должен, но физически он реально сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девчат, тут пишете про завершение гв)) вспомнилось про девочку знакомую, она второго уехала в рд рожать, когда старший был еще на гв) Вернулась из рд, старший про грудь забыл. Короче, лактация непрерывная была у нее. Разница между детьми около 2 лет. Год и 8 чтоли , не помню точно. Вот где чудеса) <p><br /></p> Я тоже недавно думала про это)) да и вообще как самих девочек зовут, я даже и не к вурсе настоящих имен, все по никам)) это потому что мы без модератора дл сих пор сидим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 И я Таня, незнаю, я вроде б и не против родить , но возраст и кесарево. В общем ковбой))), как же без фото с горшком)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 2Хочу//, ой хорошшш ковбой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 2Хочу//, не горшок красит мужчину))))) а мужчина горшок))))))хороооош) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 2Хочу//, горшок очень даже к лицу)))) умора)) сам напялил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А у меня доча откликается либо на Санюшку(муж и старшая ее так называют),либо тоже на Александру. . " Я ей-Санюшка, она мне-Митюнюшка!")))))Любовь и голуби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 " Я ей-Санюшка, она мне-Митюнюшка!")))))Любовь и голуби часто теперь этот момент вспоминаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Кстати, тут мы сами виноваты, что не знаем имен детей: мало того в линеечке: моя девочка, моя малышка и т.д. еще и в сообщениях: не Саша и Маша,а мой-моя.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, спасибо, надеюсь ему как и мне будут к лицу все головные уборы). Miya))), нет) , это у нас папа любитель "поиздеваться" над ребенком. Ой, наш тоже на днях пол салфетки съел, при чем так быстро, только поднес ее когда рту, я туда он зажал рот, открываю уже нет, проглотил и довольный сидит. Мама моя сказала, что он ест салфетки потому что я ему все невкусное даю, типа не соленое и не сладкое, говорю ,что у еды есть вкус, но ее не переубедить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Кстати, тут мы сами виноваты, что не знаем имен детей: мало того в линеечке: моя девочка, моя малышка и т.д. еще и в сообщениях: не Саша и Маша,а мой-моя.))) не мой, моя- а мы.мы покакали.мы кабачок едим.мы гуляли))))) 2Хочу//, правильно говоришь.у ребенка рецепторы еще не порченные сладким и соленым.он чувствует вкус еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1520965429' post='18235823] не мой, моя- а мы.мы покакали.мы кабачок едим.мы гуляли))))) мы покакали-это вообще хит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 AnnaLu, да,да я тоже часто любовь и голуби вспоминаю,когда они начинают ее звать Санюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Привет, выпала я что-то совсем. Верочка с соплями, хотя кушает и спит более менее нормально, но днём текут. У нас зубов ещё нет, думаю может на зубы. Как про зонтик какашки прочитала страшно стало. Моя только до корма добралась кошачьего, но попробовать не успела, а вот бумажечки уже выходили непереваренные. А из нормальной еды мы пока ничего не кушаем нормально, только проблем по пару ложек, пробовали уже гречку рис, кабачок, брокколи, цв. Капусту, банан. Все варю своё банки не давала, цветную и брокколи любит соцветиями, и банан так давала. *кошачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 мы покакали-это вообще хит)) гыыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Нашла интересную статью про детский творожок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня дочка в первые месяцы жизни только позволяла себе спать где захочется, часто в шезлонге засыпала, когда я на кухне готовила или гладила. Теперь только с грудью засыпаем. Anty, шарики покупала. Девочки, у всех месячные уже пришли. С сыном через полгода после родов начались, а после вторых до сих пор нет. Надеюсь не беременна снова))))) У меня все еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я сегодня была на УЗИ, еще не была после родов. Хотела чтоб посмотрели состояние шва и тд Все хорошо, хоть и второе КС у меня, но рубец только 1 (второе делали по старому шву) рубец 5мм, все отлично. Можно беременеть к осени, ну я не верю в ЕБ )))) не предохраняюсь, мес пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, у всех месячные уже пришли. С сыном через полгода после родов начались, а после вторых до сих пор нет. Надеюсь не беременна снова))))) У меня ещё не пришли, мы предохраняемся, так как никаких проблем с ЕБ нет... а я очень боюсь забеременить, ребенка второго хочу лет через пять... Пузюха, класный манеж, а я не стала чего то покупать, я когда увидила в ДМ, они как клетки маленькие, а что такие большие есть я даже и не смотрела, у сестры двое выросли без манежа нормально вроде))) Miya))), Я уже сейчас приучаю Соню к лестнице, мы с ней часто на ней играем, она у нас мягкая (ковролин) мы учимся перелазить ступеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Кать подумай на счёт покупки . Если смущают футбольные ворота , я убираю и оставляю коврик . Но иногда очень необходимо , чтобы не уполз . Вот прям чтоб позарез нужен , я бы не сказала . Он у меня там долго не сидит , но бывает играет 15-20 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, сколько раз в день вы даёте прикорм своим детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения