marusya806 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 jul4-ik, два раза даю,в обед мясо+овощи,вечером кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, сколько раз в день вы даёте прикорм своим детям? 4-5 по чуть чутьУтром каша. После сна банан.перед улицей овощи.после улицы яблоко.на ночь каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А какая каша перед сном и как потом детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А какая каша перед сном и как потом детки спят? гречневая.4 сухие ложки. На сон не влияет.так же 2 часа на сиське и потом минут 30-60 спит и просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мы от врача. 9350 и 74 см. Получается набрал 300 г, врач сказала ноомальный набор ( я помню тут кто-то переживал, что по кило не прибавляют)) Поставили превенар сегодня. jul4-ik, даю гречку, грамм 100-120 съедает. На сон не влияет, просыпается часто все равно, но теперь я понимаю, но не всегда от голода, периодически в просыпания грудь не хочет. Но и молока у меня и днем и ночью стало мало((( Прикорм три раза в день. Утром каша, обед овощи, на ночь каша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У нас утром каша, в обед овощи, на полдник творожок или яблоко, на ночь каша жидкая через день.На сон не влияет, спит как обычно . Сегодня увидел, что я завтракаю творогом и начал попрошайничать, с тарелки глаза не сводил и рот открывал)). Еще кроватка с маятником, просится в кроватку, встает ноги на ширине, руками тоже берет пошире и начинает раскачиваться из стороны в сторону. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пузюха, Думаешь не поздно? Она у меня скоро побежит уже, как мне кажется)))и не спасет меня эта ограда))) а вот по поводу коврика пазла, сейчас от стоматолога в Дзержинском выйду и добегу до кораблика, куплю ей и игрушечку какую нибудь новую jul4-ik, основные три: утром каша, в обед основная еда (овощи, суп) вечером каша, в промедутках даю банан яблоко грушу творожок печенье, смотря что хочет, а хочет она обычно все и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirinysha 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Я мама девочки-августенка. Со старшим сыночком постоянно сидела на форуме, а в этот раз как-то не успела). Сегодня вспомнила как здорово было общаться с мамами сверстников, вот зашла сюда. Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Кира, дочку - Юленька, родились 10 августа 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Kirinysha, добро пожаловать) пишите рост, вес, умелки, как со сном и прикормом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Miya))), я переживала, только не передергивай)) Мы набирали по кг в мес , я говорила о норме + 500, не менее для того возраста . Кто то набирал +100г . Вот и переживали Поздравляю!! Отличный вес+рост . Набирают мало, т к энергию тратят. Мой вчера 9,2. Сегодня 9.1))) Что ещё сказала педя? Озвучивала ваши проблемы . Что с кожей? katerina121190, фиг знает, свой хочу использовать дет до 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinysha 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Kirinysha, добро пожаловать) пишите рост, вес, умелки, как со сном и прикормом) Родились большими - 4100, 55 см Пришлось делать ЭКС Но сейчас Юльку массажистка мелкашкой зовет). Взвешиваться только в понедельник пойдем, по напольным весам около 7,500 Из умений - машем всем пока-пока, коту - ну-ну-ну пытается пальцем, крутит фонарики и когда машинки брата по полу возит - жужжит (может и случайно совпадает так). Ползать не хочет - как спинер вертится или колбасой. Прикорм начали, утром каша, в обед овощи, сегодня добавила мяса, т.к. гемоглобин низковат, да и пора уже. Пытаюсь прочитать про прикорм в вашей группе, т.к. не помню ничего, но пока малявка моя не дает особо. Как-то мало спит днем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Kirinysha, привет! Крутая Юляшка уже пока пока машет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinysha 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Kirinysha, привет! Крутая Юляшка уже пока пока машет! Попробуйте показать, тоже будет)))) У меня и старший с 6 мес махал - пару раз показать, потом не остановишь)))) И куча эмоций и у окружающих и у пупса от того, что получается! Изменено 14 марта 2018 пользователем Kirinysha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пузюха, по коже ничего не сказала особо- не давать молочку и аллергены. Я и так все знаю((( Kirinysha, добро пожаловать! Располагайся!)) У меня не машет, никого не изображает и не собирается))) на мои попытки что-то показать- разворачивается и сматывается от меня облизывать просторы квартиры)))) Еще он вчера начал ящики и дверцы открывать. На выходных поедем в икею, надо покупать защелки, начинается трееешш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Прикорм раза 3-4, каша-мясо-овощи-другая каша... что захочет. Представляю, что меня ждёт в будущем))) Он ничего не хочет особо. Учу пока-пока, не машет. И вообще всему учу, как у Мии посмотрит и бежать))) Не дает, не берет, не складывает. Но как будто все понимает, смеется. Или я себя успокаиваю?) Сегодня весь день висит на мне, ужас((( Фотографироваться любит. Все хочу заснять, как он плачет, на память. А он как видит, что я снимаю, сразу улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Kirinysha, Добро пожаловать!Ну наконецто девочка))) Что то Саша в туалет начала плохо ходить,через день и какахи прям твердые как камень...пюре из чернослива что ли начать в кашу добавлять!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, привет! Прочла последние 2 страницы и поняла, 1.что сына мало кормлю похоже. 2. Я совсем забыла про М, и мы вообще не предохраняемся. Но я насчет "зелета" вообще не переживаю, 10 лет не получалось, не думаю, что нам ЕБ светит бесплатно) Если получится... ну и хорошо. Правда КС было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Маска//, ну а че , с чем черт не шутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Kirinysha, Добро пожаловать!Ну наконецто девочка))) Что то Саша в туалет начала плохо ходить,через день и какахи прям твердые как камень...пюре из чернослива что ли начать в кашу добавлять!? я клизму ставила первый раз скгодня.она так плакала, когла выкакивала камень.хорошо не треснула попа(((((((( Моя научилачь раччтегивать липучки.ну точнее обнаружила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пузюха, Я еще в раздумьях, идти ли за вторым, как вспомню все. Если "свыше" решат за меня, то приму с радостью такой дар) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 И мы пока не машем из зарядки только "ёжика" катаем (колючий мячик). Сегодня дала гречку сухую поиграть, ниче так нормально пошло. И наконец у нас 3 сна. А то я уже замучилась 4 раза укладывать Кушать тоже 4 раза даю, но мы мало едим. Утром и вечером кашу, в обед овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Овсянка, а глицериновые свечи не пробывала?я вот иногда их ей ставлю...а клизму как делала? Что то вы кашу все 2раза в день даете...тоже что ли попробывать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девчата, а вы кашу утром вечером разные даёте? На ночь также из ложечки? Kirinysha, Привет Юля, красивое имя, не буду скромничать меня так зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Овсянка, а глицериновые свечи не пробывала?я вот иногда их ей ставлю...а клизму как делала? Что то вы кашу все 2раза в день даете...тоже что ли попробывать!? я микролакс.треть примерно от дозы. Свечки взрослые толтко дома.и их резать, остаток девать куда то потом Девчата, а вы кашу утром вечером разные даёте? На ночь также из ложечки? Kirinysha, Привет Юля, красивое имя, не буду скромничать меня так зовут утром кукурузная.вечером гречневая. И судя по стулу не кашу буду еще вводить; а чернослив с абрикосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Наш Степа изображает как Папа кашляет, это такая уморах, старается до красноты ))) со мной так не играет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения