Оленька мамочка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ankazayka, я перекисью и календулой спиртовой обрабатывала. Недели две заживал. Доя перестраховки купала в кипяченой воде до визита педиатра. Он сказал что все ок и я стала мыть в обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Puzushka@, эх, только заказ ушел мой с айхерба((( знала б пораньше... Что там за состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Овсянка, да? Попробую другую. я тоже не могла вставить линеечку, выдавало ошибку что-то про размер, надо старую линейку удалить, нажать сохранить и только потом вставить ссылку новой линейки и сохранить, у меня так получилось saxaro4ek, вроде ты писала, что ватной палочкой с маслом помогла малышу при коликах, скажи какое масло мазала? Стерилизовала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Блин, только пятно болючее прошло на правой груди, сейчас огромный твёрдый комок в левой, ааааа((( Хочу уже смесью кормить! Нацедила всего 60 мл. Молока все равно не много, но ещё и забивается(( Изменено 8 сентября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Златовласка//, попробуй теплый душ га грудь и теплое питье. Должно от этого легчн выходить молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504831073' post='17719525] Златовласка//, попробуй теплый душ га грудь и теплое питье. Должно от этого легчн выходить молоко Да, спасибо. Ночью и в душ, и массаж, и сцедилась. Сейчас ок, но сам факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, от консультанта по ГВ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Не греть и не разминать? А помогло... Спасибо за информацию, очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Нам сегодня месяц стукнул! Боже, как время пролетело, будто неделю назад родила.... И это чувство, что малыш с нами был всегда)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), с первой датой вас! Здоровья всей семье, маме сил и терпения Хоть нелегкий был месяц, но пролетел быстро?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, спасибо!! вроде быстро, но тяжеловато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), глазом не моргнёшь и малыш адаптируется и станет легче, поздравляю! Здоровья вам! Вот так вот сначала мы про пуки, каки и груди, потом прививки, зубы, прикорм, горшок и первые шаги) так и год пролетит ))) Наш папа купил весы, мы сегодня 2,9 кг уже) выписывались были 2530 10 дней назад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Нам сегодня месяц стукнул! Боже, как время пролетело, будто неделю назад родила.... И это чувство, что малыш с нами был всегда)))) поздравляю с месяцем))) здоровья вам)) Anty, Дюймовочка у вас)) набирайте вес,вкусного молочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), с первой датой) дальше ведь легче будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А вот у меня нет чувства, что малыш был с нами всегда. Я прекрасно помню, как было до. Интересно, вообще появится это чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Спасибо, девочки! Овсянка, дальше будет немного легче только потому, что ко всему привыкаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, у вас процесс засыпания на улице какой? Моя принцесса вообще только с грудью засыпает и просыпается. Иначе ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, у вас процесс засыпания на улице какой? Моя принцесса вообще только с грудью засыпает и просыпается. Иначе ор. сегодня никакой. Попробовала в 12 выйти, а не в три кпк обычно. Так уже два раха домой забегала. Мадам издевается. Начинает показывать, что голодная. Бегу совать сиську- не берет! А обычно идем сразу после кормления.еладу в коляску и она засыпает Перегуляла я ее видимо, пока собирались Вышла гулять с ваоеным яйцом и персиком в кармане. Покушать не успела, а хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), с первой датой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, с яйцом и персиком))). ржу)) А дома только с грудью засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), поздравляю с мини-днем рождения! у малой потничка на лице( с ээтой погодой. то ветер, то солнце. одеваю теплее и вот результат(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, с яйцом и персиком))). ржу)) А дома только с грудью засыпает? да. Не гуляние ввшло, а пытка. 40 минут от силы Вышла, съела свои яйцо и персик и домой фактически. Ветер. Ей жарко, а раскрыть не могу, продувает. Ветер со всех сторон, коляску не развернешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Тати89, лицо тоже чтоль потеет?Может цветение у вас началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, вот только на лице прыщики с красными пятнами. но за час как пришли домой, остались только прыщички. пятна пршли. пойду почитаю что это за зверь такой-цветение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Час уже канителит. Ни на сиське, ни под сиськой, ни за сиськой не спит. Вот как усыпить.на руки берешь, так она изгибается лицо разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения