2Хочу// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Кто потом будет отучать от сс, поделитесь историями и опытом, пожалуйста. Я уже хочу его выселить в свою кровать, но не хватает мне силы воли, вчера подставили кроватку рядом, опустили немного бортик, оставили высотой 15, он заснул со мной, потом я переложила его в кроватку, поспал час-полтора, проснулся увидел где он, перелез через бортик, как будто его там нет, и лег рядом со мной. Сегодня у него перед сном истерика, спит со мной, наверное еще не готовы отдельно спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня Лева тоже ласковый целовательный малыш. И певец, такие рулады и трели выдает)) Тоже проблема с туалетом, 2 дня без стула. И чернослив давала, и воду чаще предлагаю, бифидумбактерин даю. Вообщем седня тоже свечку глицериновую ставила (половинку). Девочки у нас решилась проблема одевания подгуза. Как и все малыши он тут же выворачивается и сверкая голопопой чешет от меня, фиг оденешь. Я случайно сунула ему грызунок и он спокойно лежал им занятый, а я подгуз одевала. Ссылки скрыты. Я уже хочу его выселить в свою кровать, но не хватает мне силы воли, вчера подставили кроватку рядом, опустили немного бортик, оставили высотой 15, он заснул со мной, потом я переложила его в кроватку, поспал час-полтора, проснулся увидел где он, перелез через бортик, как будто его там нет, и лег рядом со мной. Сегодня у него перед сном истерика, спит со мной, наверное еще не готовы отдельно спать. Ого, круто! уже через бортик и лег рядом! 2Хочу//, Попадалась информация: что детей носим 9 мес в животе и еще 9 мес на руках. Наверно после 9 мес будет легче отучать от сс. Мы тоже пока совсем не готовы от сс отучаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мы 3-4 раза в день прикорм кушаем, утром и вечером каша, чаще одну и ту же даю в один день, днем овощи и немного мяса, иногда немного творожка на полдник и фруктовое пюре, если полдника нет, даю с кашей утром или вечером. Чтобы со стулом все хорошо было, стараюсь чтобы съедал тыкву/чернослив/абрикос/яблоко-слива, что-нибудь из этих пюрешек чередую. Но у нас ттт не было ни разу и раньше, чтобы студ пропадал или прям камни были. офигеть ))) у нас так ест сын у друзей 10 месячный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 касимова, через два месяца уже выселять??? И надо, понимаю, и не могу((( также и с гв, как представляю, что отучать надо будет, мне худо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, прочитала печальную новость про вакцины: поставки приорикса не планируется больше. Все , что есть в России до мая срок годности. Т.е. мы будем вынуждены колоть наши вакцины или за бугром прививаться. Ппц. И опять у Златы со стулом ерунда. Думала, что все поправили тогда лактазаром и бактериями. И снова по 7 раз на дню каки, что попу разъедает. Златовласка//, я буду отучать после сворачивания ГВ. А это около 2 лет, если Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Спасибо, девочки, за ответы. Знаю, что все разные и каждый решает сам, просто интересно как у других. Если бы он умел слезать с кровати сам (это во сколько обычно?), я б вообще не парилась. Мне он не мешает, пара с нами не спит. А так я привязана, все боюсь, что упадет. Засыпает в кроватке только у папы, не знаю, что он с ним делает. А как проснется (40 минут или пару часов), то все, в кроватке уложить не могу, плачет. AnnaLu, Печально((( Но я акдс больше всего боялась, остальное более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня Саша почему то по утрам плохо кашу ест..Сегодня попробывала добавить пюре из чернослива в кашу,еле впихнула..фрукты ну не в какую не ест,банан еще в ниблере может помусолить. Начала переступать по периметру кровати...так ладно переступать так она еще там прыгает,одну руку отпускает за игрушкой пресидает,падает,опять подымается и поновой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Златовласка//, да я старшему все отечественные делала. норм. Мало того, в 6лет сделали ккп платно, а через месяц ему в садике вкатили еще раз. Надеюсь крепкий иммунитет будет на эти инфекции). Но тогда я рвала и метала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Пузюха, ну да, у нас продуктов много уже разных в меню, но он не гигантскими порциями ест) кашу грамм по 70, овощей 100, мяса 20-30 г, творожок и фруктовое пюре в совокупности грамм 50-60 получается, все запивается ГВ) Мясо и творожок рановато ввели из-за гемоглобина пониженного, до этого феррум лек давала, как только снижали дозу до профилактической, гемоглобин ниже нормы падал ( решили послушать педиатра и ввести эти продукты пораньше Изменено 15 марта 2018 пользователем Katrin_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, прочитала печальную новость про вакцины: поставки приорикса не планируется больше. Все , что есть в России до мая срок годности. Т.е. мы будем вынуждены колоть наши вакцины или за бугром прививаться. Ппц. И опять у Златы со стулом ерунда. Думала, что все поправили тогда лактазаром и бактериями. И снова по 7 раз на дню каки, что попу разъедает. Златовласка//, я буду отучать после сворачивания ГВ. А это около 2 лет, если Бог даст. да.нас педиатр наш порадовал уже. Он нам рецепт напишет и в европе по нему продадут вакцину.они принимают рецепты наших врачей. У него так пациенты делали уже Пока гв, не планирую выселять в кроватку. Гв сворачивать пока не планирую.до года кормлю.а после года уж дочь сама пусть решает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnnaLu, приорикс еще ладно, русская ккп норм переносится. А вот если пентаксим или инфанрикс запретят- это будет треш(( Сколько давала лактазар? Быстро ушли с него наверное. У нас после фагов и ЛН ушла. Прибили стаф наверное. Какахи нормализовались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 касимова, через два месяца уже выселять??? И надо, понимаю, и не могу((( также и с гв, как представляю, что отучать надо будет, мне худо становится Нет, не отселять. Мы тоже на гв, и планирую до года точно, а там как дитю и мне захочется. Я пишу что кому надо отселить и отучить, то после 9 мес можно пробовать. Я тока буду пробовать чтоб хотя бы днем иногда не на руках спал, и в кроватке хоть иногда, а то он в кроватке только играет. У меня вообще ручной ребенок Ссылки скрыты. У меня так же))), а бывает и сам целуется и говорить не надо) Блин, последние 3 дня засыпаем с психами и криками, это кризис или так уже будет всегда? не навсегда. просто проблемно заснуть, кризис или перегулял, или много впечатлений было или умелок. Помогать заснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я планирую в кроватку переселять как раз в 8 мес на тренинге. А после этого и гв потихоньку сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У нас сс только под утро или когда сынок болеет (зубки, животик, орви) Гв хочу после года сворачивать, как с моря приедем, не вижу смысла кормить дольше, к тому же надеюсь, что после этого наладится ночной сон, так как постоянно вставать ночью тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 касимова, вот и мой в кроватке только играет. Минут пять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Miya))), вообще 1 день давала. Где-то вычитала, что типа это полноценное лекарство, не то что бактерии, и давать без врача нельзя. Но у меня нет нормального врача. сейчас решу с прививками и займусь каками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnnaLu, сдайте кал на углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnnaLu, сдайте кал на углеводы. с ума сойду его собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnnaLu, да, есть проблема собрать. Но если ребенок мучается, то можно и попыхтеть. Кто-то тут предлагал мочеприёмник приклеить к попе, я собирала кал на клеенку, помогла покакать трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 с ума сойду его собирать. я как вспомню собирание этой жижи.ааааа.в подгузе никак.они ж полностью впитывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnnaLu, да, есть проблема собрать. Но если ребенок мучается, то можно и попыхтеть. Кто-то тут предлагал мочеприёмник приклеить к попе, я собирала кал на клеенку, помогла покакать трубочкой. дело в том, что ей нормально все. Только вот эти язвочки на попе. Плюс диагноз ЛН по клинике в основном ставят. Короче, буду онлайн консультироваться с педиатром из центра Левадной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinysha 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Пузюха, ну да, у нас продуктов много уже разных в меню, но он не гигантскими порциями ест) кашу грамм по 70, овощей 100, мяса 20-30 г, творожок и фруктовое пюре в совокупности грамм 50-60 получается, все запивается ГВ) Мясо и творожок рановато ввели из-за гемоглобина пониженного, до этого феррум лек давала, как только снижали дозу до профилактической, гемоглобин ниже нормы падал ( решили послушать педиатра и ввести эти продукты пораньше Нам от низкого гемоглобина прописали капли Сидерал. Вчера только начали. И мясо тоже вводить Кто потом будет отучать от сс, поделитесь историями и опытом, пожалуйста. И ещё вопросик девочкам, кто против телевизора. В каком возрасте все таки разрешите смотреть? Мультики или просто? И как долго и как часто? Может, опыт старших детей есть. Мы показываем мультик Tiny Love. он длинный, пока мин 10. Да, знаю, вредно, но 10 мин маме иногда ой как нужны . Мы с Юлькой недавно в больнице лежали, мама на соседней кровати 2-х летней дочке мультики врубала в первую минуту пробуждения и до отбоя . Вот это треш. Мне три кота снились! А в речи у моей 6месячной ляльки звуков было больше этой 2х летней девочки. Даже жалко ее.. Изменено 15 марта 2018 пользователем Kirinysha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 касимова, мы тоже супер ручные! Даже если играет игрушками, то только на руках у мамы или папы. Когда мама чистит зубы или идет в иуалет - стоит жуткий ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я моя ручная. В стульчик кладу-губы выворачивает и в крик. Только в туалет сбегать. На полу минут 5 может потусить. Все оставльное время на руках: и гуляет и спит. Это самый ручной мой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Купила рюкзак, чтоб хоть руки были свободны, но он и там не хочет сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения