katerina121190 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Miya))), я очень рада, что у Вас становится всё лучше))) Изменено 15 марта 2018 пользователем katerina121190 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Купила рюкзак, чтоб хоть руки были свободны, но он и там не хочет сидеть))) как копчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я сегодня в бешенстве, дети опять притащили чего то из сада и болеют уже недели 2 наверное, кашель сопли темпа, я думала что нас пронесло, но нет... у Сони температура 37.7 и всё по новой, чтт делать с ними я не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я сегодня в бешенстве, дети опять притащили чего то из сада и болеют уже недели 2 наверное, кашель сопли темпа, я думала что нас пронесло, но нет... у Сони температура 37.7 и всё по новой, чтт делать с ними я не знаю ... вы же вместе живете,если не подхватить вирус это надо вообще из комнаты не выходить.С одной стороны тяжело когда такой маленький ребенок болеет,а с другой стороны иммунитет вырабатывается борясь с этими вирусами,потом легче будет.Почему говорят,что дети которые ходят в сад более крепкие,т.к постоянно ципляют вирусы друг от друга в коллективе и ко многим вирусам к школе у них вырабатывается иммунитет.Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 katerina121190, ничего не сделаешь(((( только изоляция((( выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 katerina121190, выздоравливайте! Ничего не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я сегодня в бешенстве, дети опять притащили чего то из сада и болеют уже недели 2 наверное, кашель сопли темпа, я думала что нас пронесло, но нет... у Сони температура 37.7 и всё по новой, чтт делать с ними я не знаю ... изолировать. Да, у нас было так, что я сидпла в комнате дня три.и еду мне туда приносили, когда дочь поменьше была и племянник сильно болел.или толькр на руках ее держать стоя вы же вместе живете,если не подхватить вирус это надо вообще из комнаты не выходить.С одной стороны тяжело когда такой маленький ребенок болеет,а с другой стороны иммунитет вырабатывается борясь с этими вирусами,потом легче будет.Почему говорят,что дети которые ходят в сад более крепкие,т.к постоянно ципляют вирусы друг от друга в коллективе и ко многим вирусам к школе у них вырабатывается иммунитет.Выздоравливайте! не факт что потом легче будет и что иммунитет натренируется; а не схлопочет какую серьезную болячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1521116255' post='18240628] изолировать. Да, у нас было так, что я сидпла в комнате дня три.и еду мне туда приносили, когда дочь поменьше была и племянник сильно болел.или толькр на руках ее держать стоя не факт что потом легче будет и что иммунитет натренируется; а не схлопочет какую серьезную болячку да. Если бы эти орви сами проходили-то одно, а тк подключаются аб-это зло вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 да. Если бы эти орви сами проходили-то одно, а тк подключаются аб-это зло вообще. и это тоже. Страдает жкт и за ним весь иммунитет падает Чет смотрю сп темы и сравниваю вайлдбериз и дм и не вижу дешевизны. Не так смотрю как-то что ли(( Крокид по акции на вайлдбериз даже дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Овсянка, может и такое быть. Я ж говорю, иногда в магазе дешевле. Я пока из детского в ближайшее время только картерс хочу заказать через сп Если надо по мелочи-я не парюсь с сп этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Я моя ручная. В стульчик кладу-губы выворачивает и в крик. Только в туалет сбегать. На полу минут 5 может потусить. Все оставльное время на руках: и гуляет и спит. Это самый ручной мой ребенок как ты готовишь еду? У тебя ж мальчишки, уборка то ладно, фиг с ней. Помимо этого ж дел по горло домашних Изменено 15 марта 2018 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 как ты готовишь еду? У тебя ж мальчишки, уборка то ладно, фиг с ней. Помимо этого ж дел по горло домашних все быстрого приготовления). Завтрак готовлю пока муж со Златой. Обед и ужин это котлеты( колбаски, куриные шарики и пр покупные) и гарнир. Мясное в духовку пихаю и все. Гарнир 1 мин заложить в воду. Никаких супов и сложных блюд мытье полов в выхи. А в будни Тимур пылесосит и пыль вытирает 2 раза в неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мы от невролога. По неврологии не лучше((( Я такой стресс получила! Всю дорогу туда и обратно Степа орал как резаный в автокресле! Так орал, до закатывания и трясучки! Ничем не успокоить просто, это ужас. Танцы с бубном, сидела рядом и песнипела, включала. Думала голоден, но нифига, перед обратной дорогой грудь дала, он еще сильнее орал. Думаю, что он просто хотел спать и не мог уснуть. Вот не спит он в машине и коляске. И дома жесть со сном. Короче, хочется застрелиться мне просто, устала я от бесконечного нытья, танцами с бубном с нашим сном. Не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Овсянка, можно подхватить болячку не спорю,но то что садовские крепче это факт..они адаптацию в саду проходят. В детском саду,в последствии у них вырабатывается иммунитет,и они становятся более устойчивы к инфекциям,вирусам,и другим внешним факторам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Еще я вечно голодная! Это ужас((( мне снится еда! Мне некогда готовить((( покупное нельзя мне, везде добавки- соя, говядина и тд. Завтра приедет мама мне на помощь. Как дожить до завтра (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Овсянка, может и такое быть. Я ж говорю, иногда в магазе дешевле. Я пока из детского в ближайшее время только картерс хочу заказать через сп Если надо по мелочи-я не парюсь с сп этим. а то я расстроится хотела,что ищу не так. Однако это мне стоило 2 тыс)на местном форуме накидала барахла в корзину) Овсянка, можно подхватить болячку не спорю,но то что садовские крепче это факт..они адаптацию в саду проходят. В детском саду,в последствии у них вырабатывается иммунитет,и они становятся более устойчивы к инфекциям,вирусам,и другим внешним факторам. не болячки укрепляют все же. Закаливание. Отсутствие укутывания детей. Сколько знаю историй ,что болячки садовские доводили до хроники или до бронхиальной астмы. Все хорошо в меру.и если есть возможность изолировать,то лучше изолировать и не болеть. Еще я вечно голодная! Это ужас((( мне снится еда! Мне некогда готовить((( покупное нельзя мне, везде добавки- соя, говядина и тд. Завтра приедет мама мне на помощь. Как дожить до завтра (((((( надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 все быстрого приготовления). Завтрак готовлю пока муж со Златой. Обед и ужин это котлеты( колбаски, куриные шарики и пр покупные) и гарнир. Мясное в духовку пихаю и все. Гарнир 1 мин заложить в воду. Никаких супов и сложных блюд мытье полов в выхи. А в будни Тимур пылесосит и пыль вытирает 2 раза в неделю мои привереды,суп должен быть,да и хлебушек свежеиспеченый или выпечка какая нибудь.Но я сама виновата.Муж по рыбалке больной,вот тут я сразу сказала,что мне рыба не нужна,если хочет пусть сам чистит и жарит.Но только после того как он пожарит кухню то мне мыть после его стрепни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 мои привереды,суп должен быть,да и хлебушек свежеиспеченый или выпечка какая нибудь.Но я сама виновата.Муж по рыбалке больной,вот тут я сразу сказала,что мне рыба не нужна,если хочет пусть сам чистит и жарит.Но только после того как он пожарит кухню то мне мыть после его стрепни.. я сама не смогла бы чистить.если глистов увижу,не смогу есть. Тут в вопросах несколько раз выкладывали ужас. А я так рыбку люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Еще я вечно голодная! Это ужас((( мне снится еда! Мне некогда готовить((( покупное нельзя мне, везде добавки- соя, говядина и тд. Завтра приедет мама мне на помощь. Как дожить до завтра (((((( ну потерпи осталось чуть чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У нас вообще больше нет "ручек". Весь день на полу играет, ему ж ползать интересно. Засыпает с грудью. У кого какие объемы прикорма в день? У нас получается в среднем 70 гр каши + 80 гр овощей. То есть 150 гр еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Miya))), все таки тебе как то надо свернуть на, ты себя доканаешь. Недосып это жесть а на голодный желудок я не представляю даже Я незнаю сколько мы кушаем, я в основном сама готовлю пюрешки, взвешиваться надо ? Но мы едим меньше покупного брикета гербер 113 гр, где то половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мне приглянулись пюре с козьим творожком. Бибиколь. Никто не думал ввести козью молочку сначала? Она ж менее аллергенна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мама на неделю приедет. Хочется отстегнуть сиськи, оставить их дома и сбежать! Lapis, это миф про менее аллергенную молочку из козы. Если есть аллергия на бкм, козу, овцу исключают тоже. Это последние рекомендации аллергологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1521121132' post='18240861] я сама не смогла бы чистить.если глистов увижу,не смогу есть. Тут в вопросах несколько раз выкладывали ужас. А я так рыбку люблю я тоже рыбу люблю,очень вкусные жареные карасики,окуньки...но чистить ненавижу. Вот вчера опять приволок,но правда уже чищенную и распотрашенную,вот жарю сейчас... Мы кушаем 80г овощей+40г мяса и 80-100г каши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мама на неделю приедет. Хочется отстегнуть сиськи, оставить их дома и сбежать! Lapis, это миф про менее аллергенную молочку из козы. Если есть аллергия на бкм, козу, овцу исключают тоже. Это последние рекомендации аллергологов. Смешно про отстегнутые сиськи)) Почему щас не свернешь ГВ, если не планируешь все равно дольше года? Мдя, облом чё-то с козой)) Miya))), а из мяса что самое гипоаллергенное? Конина, может? Есть пюре такое. Хочется его накормить. Худой все-таки. Гемоглобин не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения