chepka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Златовласка//, у меня сын мартовский. Мне до 3 лет было удобно его в комбенизон зимой одевать. Он постоянно то с горки катался, то по снегу ползал. Здесь 100 % что снег не попадет,не продует и теплее в нем мне кажется ,чем в раздельном.И одевать быстрее. А если надо в поликлинику или торговый центр, то одевала ему осенний раздельный комплект с флисовой поддевой ( в поликлинику или магазин на машине). Изменено 16 марта 2018 пользователем chepka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Понятно, в идеале и то и другое))) AnnaLu, Спасибо! Очень подробно и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Златовласка//, про комбез согласна с Щепкой. В идеале и то и другое. Мои до 5лет в слитниках гуляли-красота. А в пк и тц раздельные надевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 AnnaLu, давай кидай сюда Да, в идеале два комбеза иметь, но если ограничены в средствах, то надо один выбрать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 я думаю градусов на +14+15 у нас сейчас такая погода, мы без синтепона гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Давно хотела спросить, забывала. У меня по ночам болят руки, скорее кисти рук и пальцы, как бы немеют. С утра тяжело сжать руки в кулак, надо руки немного растереть и сделать гимнастику и все проходит, днём все нормально. У кого так же? Что делать? Надеюсь пройдёт, как то неприятно и переживаю не серьезно ли. Про такую боль мне, наверное свекровь говорила, что если не беречь себя первые 2-4 недели, то буду мучится Всю жизнь болями в руках и ногах, я не слушала ее((( он. После родов даже в самую жару надевают штаны и носки, а мне было жарко и я ходила в шортах и босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anty, кальций надо пить. Я со старшим не пила и были боли в кистях, суставах как ты описываешь. Сейчас пью, и ничего подобного не было и не хрустит даже ничего. А со старшим как бабка старая скрипела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anty, Тоже думаю после окончания гв получше станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Давно хотела спросить, забывала. У меня по ночам болят руки, скорее кисти рук и пальцы, как бы немеют. С утра тяжело сжать руки в кулак, надо руки немного растереть и сделать гимнастику и все проходит, днём все нормально. У кого так же? Что делать? Надеюсь пройдёт, как то неприятно и переживаю не серьезно ли. Про такую боль мне, наверное свекровь говорила, что если не беречь себя первые 2-4 недели, то буду мучится Всю жизнь болями в руках и ногах, я не слушала ее((( он. После родов даже в самую жару надевают штаны и носки, а мне было жарко и я ходила в шортах и босиком у меня болит от большого пальца и до середины предплкчья. Утром большим пальцем шевелить больно. И давно так.почти с родов.утром тоже мышцы растираю сначала.это не костная боль.мышечная. магний вот начала три дня как.кальций пью давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Я кстати тоже начала пить магний, прочитала, что мигрени от его недостатка могут быть. И он де от нервов еще))) мне кажется, прям полегче стало. Муж говорит, что я очень спокойно реагирую на мишкины истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1521144101' post='18241898] блин. Своих то нет.а покупные кабачки да тыквы боюсь А тыкву можно купить, она осенняя. Я купила, мякоть кусочками порезала и варю, перетираю или блендером. А кабачки пришлось банки брать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Miya))), мне от застоев помогало чередовать компрессы с магнезией и капустный лист. Иногда траумелем мазала, холод прикладывала. При высокой температуре пила ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,кто берет на следующую зиму комбезе, какой размер берете. Вот сына сейчас 74 см, он может и вырасти на 10 см и на 15, как угадать с размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anty, еще руки могут неметь от шейного остеохондроза. У моей сестры так, немеют и мерзнут часто и белеют, но это и днем проявляется. Ссылки скрыты. Девочки,кто берет на следующую зиму комбезе, какой размер берете. Вот сына сейчас 74 см, он может и вырасти на 10 см и на 15, как угадать с размером? Вот не угадаешь, скачкообразно растут! Я своему осенью плюшевый комбез демиссезонку купила, сын был 58 см, комбез 74 взяла (они маломерят). Носим с ноября с поддевкой, зимой в нем в зимн конверт клала, еще всю весну проходим, Лева - 65 см сейчас, в ножках и ручках еще свободно. Но малыш пока лежит не критично свободный комбез с запасом, а на след осень, зиму будут ходить и надо по размеру подбирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки,кто берет на следующую зиму комбезе, какой размер берете. Вот сына сейчас 74 см, он может и вырасти на 10 см и на 15, как угадать с размером? Наугад. Поэтому брать можно только если скидка, чтоб потом продать новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, как вы думаете, может обсыпать ребёнка из-за слишком быстрого введения прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, как вы думаете, может обсыпать ребёнка из-за слишком быстрого введения прикорма? скорее всего не из за быстрого введения,а на какой нибудь продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, как вы думаете, может обсыпать ребёнка из-за слишком быстрого введения прикорма? может на продукт.я в понед ввела тыкву.а в среду вечером чернослив пришось и пошли прыщички по лицу и телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Соня уже 2 дня кушать отказывается( прикорм) я ложку подношу она голову отворачивает. И спит 2 дня плохо. Ночью каждый час просыпается. Научилась в ладушки играть. И мяч ловит и кидает и пинает лёжа. Мячик лёгкий диаметром 30 см. А зачем картошку вымачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Каши нам не привезли, по дороге в аэропорт думала купит а магаз, как назло был закрыт. В русских магазинах тут с кашами труба, то нет в наличии, то нет нужной, заказала хайнц три вида, надеюсь они нормальные. Я уже незнаю чем кормить ребёнка, мы едим только три овоща тыква, кабачок и брокколи, чёт они мне надоели самой. После картошки чуток прыщи появились, пока не буду давать. Мясо буду вводить в 7,5 -8 мес, тут нет никаких крольчат, будем есть телятину. софия1982, чтоб крахмал вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Златовласка//, про комбез согласна с Щепкой. В идеале и то и другое. Мои до 5лет в слитниках гуляли-красота. А в пк и тц раздельные надевала. у нас также со старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anty, А крахмал детям нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Световой день увеличивается и я поняла, что нужны шторы блэкаут. Как раз новые в спальню. А то Злата спит днем, через 45мин фаза меняется и тут свет в глаза. Сон ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 касимова, вот и я осенью взяла плюшевый комбезе 74 р, почти не носили, думала на весну еще хватит, померяла еле влез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения