marusya806 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1521310996' post='18246590] Tankistzhiraf, ладно колбаска.у моей там так затвердело, что она от боли плачет.я бобсь анальной трещины. Притом, что она кпжлый день выдавливает по чуть чуть а если задний проход смазывать вазелиновым маслом,на ватную палочку и можно даже неглубоко внутри смазать.Я так иногда своей делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Овсянка, бедняжка. А доктора то можно спросить? Хотя, что они скажут. Вам наверное рановато прикорм.. У вас же тоже проблемы были вначале с покаками мне медсестра сказала, что у ее дочки тоже ЛН была и тоже мучилась с прикормом и только в 8 месяцев начала нормально вводить без проблем какашных к доктору завтра. До 8 мес она меня сожрет.ей хочется со стола.в тарелку лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Овсянка, я как начинала больше 30 грамм овощей давать, сразу крепилось, сейчас и сидим на 30 грамах. Заедаем яблоком. Для объема. Боюсь овощи увеличивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 а если задний проход смазывать вазелиновым маслом,на ватную палочку и можно даже неглубоко внутри смазать.Я так иногда своей делала.. я облепиховое думаю купить.но надо с консистенцией стула решать все же.а то бедная попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 а если задний проход смазывать вазелиновым маслом,на ватную палочку и можно даже неглубоко внутри смазать.Я так иногда своей делала.. вряд ли поможет, если там все твердо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Овсянка, я как начинала больше 30 грамм овощей давать, сразу крепилось, сейчас и сидим на 30 грамах. Заедаем яблоком. Для объема. Боюсь овощи увеличивать надо вспомнить что она ела при норм стуле. 4-5 ложек овощей в день вроде.детских ложек. И ложки три каши всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мой тоже отнять всё у меня хочет, уже отворачиваюсь, когда ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1521311150' post='18246595] я каши сокоатила и овощи увеличила.попробовать наоборот что ли мне кажется каши наоборот крепят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Как она сегодня к огурцу тянулась мне кажется каши наоборот крепят... мне тоже так казалось и я убрала порцию каши.щаменила на овощи.а стало хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 мне кажется каши наоборот крепят... детский животик - загадка((( у нас с каш вообще хорошо, мы с них прикорм начинали. Хорошие красивые какахи были. Как овощи пошли, сразу испортились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Овсянка, а ты никакое масло в овощи и в каши не добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 детский животик - загадка((( у нас с каш вообще хорошо, мы с них прикорм начинали. Хорошие красивые какахи были. Как овощи пошли, сразу испортились((( на безмолочных же? Овсянка, а ты никакое масло в овощи и в каши не добавляешь? оливковое добавляю в овощи. В 50 гр половину чайной ложкиВ кашу чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 детский животик - загадка((( у нас с каш вообще хорошо, мы с них прикорм начинали. Хорошие красивые какахи были. Как овощи пошли, сразу испортились((( мы тоже начинали с каш,сначало крепило,а когда ввела овощи стало прям хорошо.А сейчас ввела мясо и конкретно стала крепить((и масло оливковое добавляю и пьет много,но она у меня фрукты не ест,так чуть помусолит яблоко или банан в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Овсянка, да, каши безмолочные marusya806, я фрукты в виде баночных пюре даю в каше и в творожке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 marusya806, моя яблоко ест и спелые бананы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет! AnnaLu , а почему не гуляете на улице? Я даю все отдельно, ничего не смешиваю Каша, потом могу дать чернослив с ложки, очень Степе нравится Также мясо с ложечки, потом уже овощное пюре. Индейку гербер прямо смакует Ой, читаю вас девочки и сразу перед глазами все проблемы с покаками у моей дочери. Как мы мучились (( Для нас если ребенок покакал был просто праздник и счастье у всей семьи, я очень понимаю вас Попки и животик деток жалко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 2Хочу//, Спасибо, Да Соня это любит, особено на себя когда смотрит и позирует)))) chepka, Я тоже всегда так думала, но дочь меня вдохновляет наверное))) Златовласка//, спасибо)) а я не вводила ещё не оливкого ни сливочного, уже надо обязательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет! AnnaLu , а почему не гуляете на улице? Я даю все отдельно, ничего не смешиваю Каша, потом могу дать чернослив с ложки, очень Степе нравится Также мясо с ложечки, потом уже овощное пюре. Индейку гербер прямо смакует Ой, читаю вас девочки и сразу перед глазами все проблемы с покаками у моей дочери. Как мы мучились (( Для нас если ребенок покакал был просто праздник и счастье у всей семьи, я очень понимаю вас Попки и животик деток жалко (( расскажи как наладили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки у нас прям беда, Соня вчера ещё была с температурой 37.4 сегодня ттт нет, но она такая слабенькая вяленькая и не спит вообще днём постоянно конючит, не пойму болеет она или это зубы режуться.... и вообще есть ли такое понятие... ко всему ещё и я приболела, без темпы конечно но кости ломит в носу щекотит голова болит, горло болит, прям чувство что переехали, а чем лечиться ума не приложу, сегодня целый день на чае с малиновым вареньем и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки у нас прям беда, Соня вчера ещё была с температурой 37.4 сегодня ттт нет, но она такая слабенькая вяленькая и не спит вообще днём постоянно конючит, не пойму болеет она или это зубы режуться.... и вообще есть ли такое понятие... ко всему ещё и я приболела, без темпы конечно но кости ломит в носу щекотит голова болит, горло болит, прям чувство что переехали, а чем лечиться ума не приложу, сегодня целый день на чае с малиновым вареньем и медом если вирус то тамифлю. А так побольше пить и спать.отлеживаться. проветривать.я еще нюхалку нюхаю.ингалятор назальный звездочка. Это все от племянников подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Miya))), от антигистаминных не сохнет в носу.я даю Фенистил когда состояние кожи ухудшается.кому- то больше подходит алерзин. Мажу щеки постоянно пантенолом.периодически лакоид-крело эмульсия как скорая помощь,это гормональное,не надо бояться раз мазнуть. Зуд снимает быстро заживает кожа.у нас на теле элементы есть.после душа всегда эмолентами на все тело. Тебе нужно есть зелёные овощи горох фасоль и зелень .это ростительный белок,если ты как я не ешь молочку и кисломолочку иначе будешь падать скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 мне кажется каши наоборот крепят... Попробуйте овсяную безмолочную с нее хорошо у меня ходит, только надо проверить есть ли на нее аллергия в ней уже глютен есть. Девочки у нас прям беда, Соня вчера ещё была с температурой 37.4 сегодня ттт нет, но она такая слабенькая вяленькая и не спит вообще днём постоянно конючит, не пойму болеет она или это зубы режуться.... и вообще есть ли такое понятие... ко всему ещё и я приболела, без темпы конечно но кости ломит в носу щекотит голова болит, горло болит, прям чувство что переехали, а чем лечиться ума не приложу, сегодня целый день на чае с малиновым вареньем и медом У нас на зубы так было, я все думала заболел, темпа до 37,3 капризы и нос хрюкающий, дней 5 так было, потом вылез второй зуб и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Матрена_, потому что не спит на улице и не сидит в больших комбезах. Овсянка, пойдем гулять как только потеплеет. Она не выносит громоздкой одежды мальчишки спали на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Янка1980, у нас все каши безмолочные:овсянка,рис,гречка.Не молочные,не с добавками не ест,правда развожу я их смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Овсянка, я даже не знаю, у них кашель и сопли, а у нас как то по другому всё... поэтому я уже не понимаю Янка1980, я тоже так думала, но потом и я заболела, у меня то не зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения