AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, как стираете пеленки или одежду от покаков? Иногда голопопит и какает. Сразу застирываю мылом ушастый нянь; а потом в машинке синергетиком. Но начисто не отстирываются. [quote name=Овсянка' timestamp='1504870369' post='17720973] Час уже канителит. Ни на сиське, ни под сиськой, ни за сиськой не спит. Вот как усыпить.на руки берешь, так она изгибается лицо разглядывать и моя также 1.5 часа уже). То разглядывает все, то сосет и смотрит в грудь в упор, потом навалит. И по кругу. Вот и норму 4часового "гуляния" выполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, я обычным детским замыливаю и до вечерп лежит.вечером стираю с порошеом из вкусвилл детским. Отстирыаает. Если не застирать, останутся желтые пятна. AnnaLu, а ты переживала, что мало бодрствует)) как по заказу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, как стираете пеленки или одежду от покаков? Иногда голопопит и какает. Сразу застирываю мылом ушастый нянь; а потом в машинке синергетиком. Но начисто не отстирываются. Это рецепт от мамы с советских времен - намылить очень густо хозяйственным мылом 72% и положить в тазик с маргонцовкой, через час все чистое. Сама не проверяла, т.к. если проветривается, то на одноразовых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 То что навалила не трогаю.у нее вме еще понос и полностью впитывается в памперс А так мы на одноразовой лежим с ней . Обычную она редко при смене подгузника уделывает. Орала на груди.думаоа мож пустая. Понажимала, капля выделилась. Значит же есть молоко.че орать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504872438' post='17721053] Орала на груди.думаоа мож пустая. Понажимала, капля выделилась. Значит же есть молоко.че орать тогда? Вот это меня бесит прям((( Когда не понимаешь, почему орет и чем помочь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мы с коликами мучаемся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет. По поводу педиатра! Я нашла своего . Казакова Лилия 100%. Приём час. Посмотрела тщательно. По ГВ научила прикладывать. Покаки нормальные, сказала не правильно счетаю сколько спит. У нас все ок. Прибавка 700г. Молока слишком много сказала , надо активно сцеживать, планирую ещё один молокоотсос купить . Попа проблемная , но пока судокрем. Мы очень много говорили и ещё про ГВ , сказала есть как ела, исключить молочку (много) , курицу и торты и мусорную еду конечно . Остальное есть можно. К ребёнку ничего не попадает . Молоко образуется из плазмы крови сложным процессом . Короч оч рекомендую 2800р А и кучу книг посоветовала. Позже вставлю , если кому интересно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Вот это меня бесит прям((( Когда не понимаешь, почему орет и чем помочь... я решила, что она перегуляла и криком снимала напряжение. Puzushka@, про судокрем писала уже- волшебный. Попу натертую с одного раза залечил Puzushka@, на дом она не поедет? Только к ней ездить? Puzushka@, книги интересно.я читала вчера про сны.некоторые моменты исправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Спасибо всем!! У нас тоже вечный ор, требует сиську каждые пол часа-час. Пыталась накормить сытно смесью, не высасывает много, высосет 20 г и дремлет несколько минут, и снова потом 10 г и дремлет 5 мин и тд. 60 г может сосать час! В итоге не наедается и снова через час орет! Застрелиццо(( Из дома выйти страшно, орет на улице. Засыпает только в движущемся транспорте, в коляске или машине. Чуть остановился-тут же крик. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Miya))), С первым месяцем жизни вас! Тати89, У Тины примерно на 3ю неделю жизни появились на лице гормональные прищи. Недели три с ними воевала и сейчас только иногда появляются н щечках по бокам, но это похоже потничка. Что такое диатез я не знаю и не разбираюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Puzushka@, смущает только рекомендации по сцеживанию. Больше сцеживаний- больше молока, можно продавать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, у меня нет выбора, необходимо сцеживать , чтобы застоя не было Овсянка, спасибо что отправила , я почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Почитала, похоже на гормональные прыщики больше Вчера сменила педиатра. Добираться к нему с пересадкой правда, но зато многие хвалят. Вот думаю пойти на следующей неделе на контроль первого месяца. Надеюсь не откажет. Мне ведь его первая педиатр сделала уже в 2 недели, с записью в карте Puzushka@, а почему курицу нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Puzushka@, не до пустой же груди цедить? До облегчения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Тати89, мне педиатр тоже курицу не рекомендовал и вообще всем. Говорит она вся на гормонах и нет в ней никакой пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Интересно, а какое мясо можно? Только если домашнее выращенное собственными руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, цедить после каждого кормления минут по 5. Блин... девочки, это нереально , Т к я кормлю часто. Договорились цедить по 10 мин утро, день, вечер . У вас какая прибавка? Вообще у нас + 700гр. Не много ли?? Перекармливаю?? Вот геморрой. Тати89, она сказала только из за антибиотиков . Мы баранью ногу купили вчера . А ты что ешь? От чего отказываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Puzushka@, племяш набирал по кило с лишним.на гв чистом нельзя перекормить. Ребенок берет сколько надо. Поползет и все скинет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, при скольких градусах стираешь? Я водой какахи смою и в машинку 95 градусов 2 часа 4 полоскания. Все чисто и порошком не пахнет белье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Puzushka@, это охренеть! Столько цедить. Чтоб не было лактостаза до облегчения сцживают, а тут прям дойка! Замкнутый круг. Я бы проконсультировалась у другого специалиста по гв. На гв не перекормишь, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Тати89, у нас тоже. Может аллергия? Цветением называют шелушение всего тела.у нас это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnnaLu, при скольких градусах стираешь? Я водой какахи смою и в машинку 95 градусов 2 часа 4 полоскания. Все чисто и порошком не пахнет белье а я при 40). тк вместе с пеленками боди, которые при 40 надо стирать. Пожалуй буду отдельно пелкнки при 90. Спасибо за подсказку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Puzushka@, у нас тоже попа краснеет от частого стула. Как что-то не то съем краснеет. Мажу мазью с оксидом цинка,аналог судокрема,десетина,бюбхеновского под подгуз, красноту не убирает,но и хуже не делает. Попа сама проходит, я так поняла,через два дня,когда понос проходит а я при 40). тк вместе с пеленками боди, которые при 40 надо стирать. Пожалуй буду отдельно пелкнки при 90. Спасибо за подсказку) хватит и 60 градусов.я люблю кипятить. Кидаю 70 грамм ушастого или эмвэевского порошка.не люблю когда пахнет.и все чисто.детское стираю со своим бельем нижним и постельным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, кто от каких продуктов отказывается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овсянка, я какашки замываю водой только перед стиркой. Часто они засохшие лежат пока стирка на собирается и пятна не остаются.каким порошком стираешь? Может стирать при высоких температурах? Тогда и гладить не надо Puzushka@, многие персики едят,а у нас понос на них((( помидоры низзя,и буряк вареный и яблоки печеные тоже.никакие фрукты и овощи кроме картохи и моркови.ем мясо,курицу тушеную,рыбу,молоко с чаем,печенье,банан,яичко,йогурт ,крупы ...вот и все(( хочется винограда и винигрета и шампанского(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения