Anty 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Златовласка//, после еды, я мочу платочек в горячей воде и протираю лицо и руки или салфетками, для чистки полости рта, они тоже мокрые и стерильные, но холодные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, что-то некогда писать! Степа встал у опоры))) А мы с мужем вчера в кино ходили впервые за сто лет)) мама моя на недельку приехала. Книги не читаю, некогда совсем( вебинары то по детскому сну некогда послушать. Овсянка, с 7 месяцами! Златовласка//, умываю водой и промактваю полотенцем после еды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 После еды умываете водой или салфетки влажные? После воды щеки красные и сухие сильно, а это 5 раз в день. Может, салфетки лучше? Ещё и мазаться не дает, истерика(( Вы даете ложку детям? Или строги сами кормите? Не дает фотки вставлять, пишет, тяжелые((( у меня рулон сухих салфеток.мочу водой и грязное вытираю. Ложки 2е- одна у меня, 1 у дочери.кормлю- зачерпнула ложку, сунула в рот.дочь перехватывает и мусолит.я уже со второй ложкой наготове. Но у нее порции маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, кажись хлебный мякиш давали и в советское время в сёлах. В два месяца селедочный хвост это жесть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, оч интересная статья.у нас соседка моей подружее, своей дочке, испортила жкт сливками.все давали манку на разбавленном молоке, а она на сливках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Miya))), а как мама справилась со Степаном? Не плакал? Кино это хорошо а тебе удалось выспаться? Овсянка, благими намерениями как говориться .... сделала фото?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Miya))), спасибо) лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Овсянка, с месячинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Miya))), а как мама справилась со Степаном? Не плакал? Кино это хорошо а тебе удалось выспаться? Овсянка, благими намерениями как говориться .... сделала фото?)) видео сняла) Перемерила сама рост- 70.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А я рост никак не могу замерить точно, она дрыгается, балуется и каждый раз у нас рост разный, в больницах тоже сам измеряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Златовласка//, я ватный диск смачиваю водой и умываю, а потом бумажной салфеткой промакиваю, руки моем под краном. Незнаю, несмотря на то ,что я и брат ели все с общего стола рано, нет у нас проблем с ЖКТ, а вот у знакомого язва и ребенок тоже страдает с желудком, я думаю наследственность тоже играет роль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Anty, справилась. Я уложила спать и мы уехали, приехала к кормлению. Просыпался разок, пил воду. Утром поспала чуть дольше) мама забрала Степу на часик. Девочки, у кого дети стоят, обувь надеваете дома? Я старшему не надевала, но и проблем не было, а с младшим невролог настаивает на ношении обуви, т к тонус, чтобы на носочки не вставал. Но вроде встает на полную стопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 2Хочу//, много факторов влияет. Это как: кто-то курит и живет до 100, а кто-то в 40 от рака легких умирает. Но, то что курить вредно-факт! Miya))), давай спи неделю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Овсянка, с месячинкой! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, еще и есть буду неделю)) мама пирожков напекла с яблоком)) я на кулинарные изыски не способна сейчас. И дела хоть поделаю. Сегодня убралась. Выгребла столько грязи и пыли((( мы же этим дышим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Miya))), я пока не одеваю обувь,у опоры она стоит в кроватке,а если ставлю в ходунки то не надолго,а ползать в обуви неудобно.. Я тоже вчера пироги пекла,только с яблочным повидлом...а сейчас решила кофе себе сварить,пока Саша спит,прям захотелось с пирожком чашечку кофе выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, Спасибо, что поделилась. Почитаю. Овсянка, И я так же двумя ложками, но у нас получается очень грязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, согласна). У сына еще новый прикол, когда я его переодеваю,целую в живот, теперь и он , как только видит кусочек голого моего живота открывает рот и слюнявит))). Я сыну сразу даю одну ложку, он ей не кушает, а просто чешет десна, а второй кормлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 AnnaLu, Спасибо, что поделилась. Почитаю. Овсянка, И я так же двумя ложками, но у нас получается очень грязно. а я не полную ложку набираю И тогда чисто. Все в рот влезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Спасибо за ответы, буду пробовать все, от воды плохо( [quote name=Овсянка' timestamp='1521467323' post='18250219] а я не полную ложку набираю И тогда чисто. Все в рот влезает Так он потом своей ложкой в рот и руками, достает оттуда прям, и начинает глаза тереть и волосы трогать этими руками в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 19 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2018 <p> <br />Я сыну сразу даю одну ложку, он ей не кушает, а просто чешет десна, а второй кормлю. <br /><br /></p>так не прокатывает.ей нужна та, что в моих руках Спасибо за ответы, буду пробовать все, от воды плохо( Так он потом своей ложкой в рот и руками, достает оттуда прям, и начинает глаза тереть и волосы трогать этими руками в еде. ну я даю на глоток.если полную ложку, то аналогично.а так сует руку, а рот пустой уже Ссылки скрыты. С одним из котов. 7 мес и все никак не перегонит в размерах 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Rыбка, с зубиком Вас! Я наверное не дождумь никогда этот первый зуб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Rыбка, с зубиком Вас! Я наверное не дождумь никогда этот первый зуб))) вит д даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 marusya806, болели гриппом . С 6-7 февраля . Пузюха, сильно повышены? Какие цифры? Подруга педиатр в гостях как раз сейчас, спрошу) 78 лимфоциты , 486 тромбоциты. Везёт тебе с подругами )) Пузюха, а что читала? Наринэ Абгарян , Манюня . Я вообще отошла от своих извращённых предпочтений , типа Пьера Леметра или Паланика. Не хочу лишних эмоций AnnaLu, да, третья акдс ( пентаксим ) . А вы делали? Овсянка, с 7 мес вас!! Здоровья и беспробудного ночного сна скорее Сходили мы к психологу. Я в бешенстве!!!! Оказывается я манипулятор и многово требую от любимого. Сцуко, прям хотелось ей печеньку о лоб размазать . К мужу тоже были предъявы , но я уже мало что слушала , т к первую разбирали меня . Благо , муж оказался понимающим. Он выслушал и согласился со всеми моими возмущениями. Меняем психолога . Надо мужика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Пузюха, в среду делаем. Купила инфанрикс гекса и ротатек. Третьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения