Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Anty, спасибо.

У нас тоже нет зубов, я не волнуюсь, вылезут).

• Нравится 1

2Хочу//,  судокрем.

Anty,  зубов нет и предвидится в ближайшее время. Не волнуюсь

Изменено пользователем AnnaLu
  • Нравится 1

девочки, всех с датками!

не успеваю писать, иногда заглядываю, еще работу пытаюсь не запустить

2Хочу//, белые опрелости вытирать детским маслом,или после мытья попы сыпать присыпкой

• Нравится 1

lemon.irina но у меня там ничего нет)

• Нравится 1

marusya806,  становится у опоры, карячится везде... а я седею. Падает, то назад шмякнется, то орет, встал как-нибудь неудачно, боится сесть.

Златовласка//,  какие вы классные)))

• Нравится 2

Lapis,  у аллерголога были?

Комаровский не с творога рекомендует прикорм все же)) но при всем уважении к нему, с кефира я бы не начинала, тем более на ГВ. Не вижу смысла.

Нет, проявления небольшие, не заморачиваюсь.

Веду пищ.дневник.

Ну, после кефира там сразу творог у Комаровского)

Девочки, дала пол ложки мяса баночного. Случился запор и высыпало((( все из-за рисовой муки в составе! Третий раз пробует рис и третий раз такая история((( все, буду готовить мясо сама! Не судьба нам есть баночное мясо теперь((

Девочки, дала пол ложки мяса баночного. Случился запор и высыпало((( все из-за рисовой муки в составе! Третий раз пробует рис и третий раз такая история((( все, буду готовить мясо сама! Не судьба нам есть баночное мясо теперь((

вот и у Саши походу из за мясных пюрешек запоры..с понедельника буду делать фрикадельки из крольчатины и замороженые овощи на пару..

valenciya1985 :)

Златовласка//, Какие вы красивые!

А мы активно верхние зубы ждем.

Ссылки скрыты.

Почитала состав баночного мяса и даже не буду предлагать малышу, хоть и не аллергичные мы, Слава Богу. Индейку и кролика буду фрикаделить сама.

У нас прикорм мизерными дозами пока. Овощи варю морковь, картошку, цв.капуста заморозка, кабачок банка, кушает максимум гр 10. Каши давала микродозами из своей тарелки, покупные детские не пробовала.Какие хорошие каши (фирмы)? Творог домашний давала пару крупинок, все хорошо, но вводить буду после ввода мяса в 8-9 мес.

• Нравится 1

Vanilla463,  ттт на вас, какие солнышки!))) так улыбаются)) а мою еле заставишь перед телефоном улыбнуться, как видит телефон в руках сразу улыбка пропадает, почему-то))

касимова,  моя каши Хайнц не ест, с утра еле могу впихнуть ложек 5-6

Златовласка//,  какое фото, класс!!)) не зря ехала. Это в студии?

• Нравится 3

Vanilla463,  Девочки, красавицы, улыбашки)))

Златовласка//,  Очень милое фото, Миша прям серьезный мужчина)))

• Нравится 2

Anty

Да, в студии в честь Пасхи.

Спасибо, девочки!

Vanilla463

Двойняшки- это все таки космос! Класс!

• Нравится 1

Девочки, а ваши малыши лепечут, болтают? Ванюшка уже неделю как говорит ма и иногда мама, так приятно) Обычно говорит это, когда я выхожу из комнаты, или когда хочет на ручки. А ещё говорит абаба, абуба, бубу, ам и вчера один раз сказал папа, ну и на своем непонятном постоянно болтает) Это он просто повторяет? Или уже что-то понимает?)

Вал55, наш трындит часто, думаю, не осознанно пока.

По поводу мяса сама никак не соберусь на рынок за хорошим, а не магазинным.

Мишку крепит на любой новый продукт. Обычно раз в 2 дня, а так раз в 3-4 получается, но не твердые. Потом видно организм привыкает и к концу недели опять ок.

Шея так и растирается часто или это аллергия? Элидел мое все.

Не болтает, на своем только.

Раньше было мамама и папапа, а потом опять перестал.

Vanilla463, какая милота! солнечные лучики, улыбашки!

• Нравится 1

Vanilla463,  девочки сладуськи такие!))

Вал55,  мой тоже лепечет, но это не осознанно.

Златовласка//,  мне аллерголог сказала, что атопичная кожа очень чувствительна, и на шее могут быть высыпания как рвздражение от слюней и завязок шапки, воротника одежды и тд. У нас четко от этого.

• Нравится 2

Девочки, а ваши малыши лепечут, болтают? Ванюшка уже неделю как говорит ма и иногда мама, так приятно) Обычно говорит это, когда я выхожу из комнаты, или когда хочет на ручки. А ещё говорит абаба, абуба, бубу, ам и вчера один раз сказал папа, ну и на своем непонятном постоянно болтает) Это он просто повторяет? Или уже что-то понимает?)

много болтает.но не осознанно.просто повторяет.дай неделю ей говорила и она говорит.но не в тему, а в своем лепете.мама.папа.баба.бубу.абубу.тати.кхи.и еще какие то.много слогов

Пока пока нормально наконец-то машет. Но 1 раз из 5ти просьб

Левушка у меня болтун, а чаще певец. Сначала слышала амамам бу (жаловался), а недавно ма-ма всхлипывал на груди) Уже раз 5 слышала мама, в жалобах похоже уже осознано, я ему говорила иди мама пожалеет. А так просто лепечет, эгегей, адедей и разные слоги.

Песни подпевает, когда по-меньше был, ему поешь колыбельную и он подпевает. Потом стал когда качала на руках сам себе поет колыбельную.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо девочки))

Девочки, а сколько у нас Мишек на форуме, мамочки отзовитесь, пытаюсь запомнить как у кого малышей зовут)))

Vanilla463, милые девчули)))

Вот))

Михась не испугался студии?)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...